最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:英语翻译 - 上海
面试的是翻译实习生岗位,难度不大
现场给了15分钟笔试,英译中,中译英,中译英没有时间做,翻译的难度不高,之后中文交谈了一些内容,这个职位之前高翻口译的学长有做过。
施华洛世奇

面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海豫园黄金珠宝集团有限公司一进去就想走了
一进去就想走了,环境脏乱差,一塌糊涂,面试的人是领导,穿的和在家里一样随便,毫无气质,面试过程还一副高高在上的,感觉自己公司多么好一样,也毫无礼貌!垃圾地方 ,劝你连面试都别去,浪费车钱。
面试了职位:电商运营 - 上海
面试:上海豫园黄金珠宝集团有限公司面试电商运营经理岗位的同学小心了。
这家公司感觉就是打着招聘的幌子骗方案,好歹也是家知名企业,没想到行为这么low,一个职位挂了有快半年了,那么多面试者没一个合适的么?先电话联系你初试,然后告诉你初试通过,参加复试必须要准备一份对现在旗舰店的改进方案才可以,不是**是什么,办公地又土又low,面电商岗位的小伙伴谨慎一点吧。
面试了职位:美工 - 上海
面试:上海雍瑞珠宝有限公司工作氛围怎么样呢?加班强度大吗?
面试过程一定要注重着装和礼仪,在这里上班需要认真负责,多才多艺,要能承担多个岗位。求平稳的话这里可以。
面试了职位:PHP工程师 - 上海
面试:钻石小鸟同事推荐,没怎么面试技术。
技术总监和技术主管两个人面试,面试过程很轻松,没怎么聊技术方面的问题(以前还没有笔试,加上是内部推荐),问了下工作经验,聊了聊兴趣爱好之类的。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:公司法务 - 上海
面试:金伯利钻石有限公司详细客观的面经和公司介绍
面试两个字,很水。一轮面试,大老板面,倾向男生,做了两个小时地铁,面试不超过两分钟,姓名,哪里人,简单家常了,无专业知识考察也不需要你自我介绍;后直接被老板告知录用。周一收到hr发来的文字offer,问何时入职,催的比较紧。 公司情况,之前网上了解到说公司河南籍人多(老板河南人),通过了解发现,确实如此,门卫,高层(不是老板亲属),老板都是河南籍,公司在招人方面应该是偏向河南的。公司是老板一言堂,家族性企业,所有人都得围绕老板一个人转,老板儿子是海归,不知道会不会带来变化,未来有能力和学识的年轻人应该是跟着他儿子。 部门情况:目前只有一个法务经理,未来是一个经理配一个法务专员,这次面试录了三个(其中两个拒绝了)。 待遇情况,基本工资,本科批发价6000,研究生批发价7000,五险一金,每个季度进行评级,年底再进行评级(累似绩效考核),年底全看你人际交往能力,你跟同事玩得好,你评级就好;季度评级在此基础上加了个领导评分,平均到每个月差不多有1000的绩效。公司食宿全包,未婚强制住宿,标间,这个应该还不错。公司管理上,比较严格,累似一个学校,一栋办公楼,旁边是宿舍楼,食堂也在,据说伙食不错,对于住宿的员工周一到周四每天有最迟返回宿舍的时间,十一点多吧,具体记不得了。
3轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:培训 - 上海
面试:路威酩轩钟表珠宝商贸(上海)有限公司【培训】面试分享
打电话问了很多主要问了住址,以前的工作经验,对行业的想法,未来的职业规划,也像其他公司一样询问能否接受加班,对薪资的要求等等。回答的话我觉得还是real一点毕竟工作是自己的,选择一份工作再到学习成长都是过程,这是很宝贵的。
面试了职位:公关媒介 - 上海
面试:路威酩轩钟表珠宝商贸(上海)有限公司第一届Inside LVMH实习生来分享面经
前前后后经过5轮考核,最终拿到2019Inside LVMH的offer。网申除了提交简历外,还要上传一份作品,名为“未来客户体验”,做一个小视频/不超过两页纸的文字。这个part准备的蛮用心的,最终通过网申,参加store visit,去恒隆广场的几个奢侈品店参观,不过当然不是纯参观,HR有在旁边拿小本本记录了,就这样又筛出来100多人参加discovery day。 当天除了一些活动外,最重要的就是和HR面了,把简历打印出来交给心仪品牌的HR,就等通知了。第4轮,就是到office和经理进行面试,面试完经理说,再去笔试一下,于是就这样通过了5轮,最终拿到了offer。
Q:穿着很重要,毕竟是奢侈品,和时尚相关,还是要好好捯饬一下去面试的。
面试了职位:销售助理 - 其它
面试:历峰集团CHLOE总部二面销售实习
HR的实习负责人面试第一轮 问题就是根据简历来问 主要还是看个人职业规划 倒是没有要求模拟销售这些 二面 品牌区域负责人 基本问题一样 主要还是看个眼缘 根据面试官的性格来回答问题 雷厉风行的面试官就回答问题干脆一点
面试了职位:买手实习生 - 上海
面试:prada学姐推荐实习,已通过。
当时是成衣部门主管产假休息,临时主管需要一个助理,学姐就推荐我去了。需要非常基础的Excel和V-lookup等技能,熟练,细心就可。
面试了职位:珠宝设计师助理 - 上海
面试:金伯利钻石有限公司面试:珠宝设计师助理。感觉上还是很不错的,难度差不多,希望能有个结果。
很好!很棒!很靠谱!
2022-10-09 发布