最近更新时间:2024-04-28 17:00:00
施华洛世奇

面试了职位:实习生 - 上海
面试:prada一对一面试加实际上机操作
16年面的CRM实习生,跟HR面完以后过了几天和主管面试,主管人看着蛮严肃,女强人的感觉,但是聊起来还是很开心的。因为实习生多面对数据处理的工作,所以聊到最后让实际处理了一个表格,考察Vlookup和数透表,当然还有个人的想法。
面试了职位:HRBP - 上海
面试:上海豫园黄金珠宝集团有限公司总体不推荐,面试环节不严谨
存在老牌国企的基因,内部效率打个问号,复试就等了2周,结果第三周才联系,还说之前是因为内部本来转岗安排掉这个岗位,SO为什么不提前说清楚呢?明显把你外部人选当备胎。
面试了职位:珠宝设计师 - 上海
面试:上海张铁军珠宝集团有限公司职场菜鸟的职场第一面
面试官人挺好的,认真负责的人事,看了一些作品,问了我一些简单的问题就带我了解一下公司的情况,之后就回家等通知。
面试了职位:公司法务 - 上海
面试:金伯利钻石有限公司详细客观的面经和公司介绍
面试两个字,很水。一轮面试,大老板面,倾向男生,做了两个小时地铁,面试不超过两分钟,姓名,哪里人,简单家常了,无专业知识考察也不需要你自我介绍;后直接被老板告知录用。周一收到hr发来的文字offer,问何时入职,催的比较紧。 公司情况,之前网上了解到说公司河南籍人多(老板河南人),通过了解发现,确实如此,门卫,高层(不是老板亲属),老板都是河南籍,公司在招人方面应该是偏向河南的。公司是老板一言堂,家族性企业,所有人都得围绕老板一个人转,老板儿子是海归,不知道会不会带来变化,未来有能力和学识的年轻人应该是跟着他儿子。 部门情况:目前只有一个法务经理,未来是一个经理配一个法务专员,这次面试录了三个(其中两个拒绝了)。 待遇情况,基本工资,本科批发价6000,研究生批发价7000,五险一金,每个季度进行评级,年底再进行评级(累似绩效考核),年底全看你人际交往能力,你跟同事玩得好,你评级就好;季度评级在此基础上加了个领导评分,平均到每个月差不多有1000的绩效。公司食宿全包,未婚强制住宿,标间,这个应该还不错。公司管理上,比较严格,累似一个学校,一栋办公楼,旁边是宿舍楼,食堂也在,据说伙食不错,对于住宿的员工周一到周四每天有最迟返回宿舍的时间,十一点多吧,具体记不得了。
3轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海豫园黄金珠宝集团有限公司一进去就想走了
一进去就想走了,环境脏乱差,一塌糊涂,面试的人是领导,穿的和在家里一样随便,毫无气质,面试过程还一副高高在上的,感觉自己公司多么好一样,也毫无礼貌!垃圾地方 ,劝你连面试都别去,浪费车钱。
面试了职位:培训 - 上海
面试:路威酩轩钟表珠宝商贸(上海)有限公司【培训】面试分享
打电话问了很多主要问了住址,以前的工作经验,对行业的想法,未来的职业规划,也像其他公司一样询问能否接受加班,对薪资的要求等等。回答的话我觉得还是real一点毕竟工作是自己的,选择一份工作再到学习成长都是过程,这是很宝贵的。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:钻石小鸟中间坐了两个面试官
中间坐了两个面试官,一个面试官主持大局,还有一个面试官负责观察。先是自我介绍,自我介绍不要抢,正常面试中应该保持平稳的心态不要慌张。自我介绍和面试官要有眼神交流。可以记一记其他同学的发言。感觉再多例行的东西都只是片面的,最主要还是你的观点和表现。这段时间完全是考验一个人的头脑风暴。
面试了职位:PHP工程师 - 上海
面试:钻石小鸟同事推荐,没怎么面试技术。
技术总监和技术主管两个人面试,面试过程很轻松,没怎么聊技术方面的问题(以前还没有笔试,加上是内部推荐),问了下工作经验,聊了聊兴趣爱好之类的。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海豫园黄金珠宝集团有限公司和其他校招流程一样
和其他校招流程一样,填了一份信息,hr介绍了公司概况,先是群面之后单面,问了户籍所在地,简历上问了一些。
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:prada面试:销售顾问。感觉很正规,难度不小,收到offer了。
四轮面试,1.自我介绍➕演讲五分钟2.分组讨论  3. 角色扮演(到一个办公室里模拟卖东西,中间面试官会 challenge)4.单面。
2023-11-22 发布