最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:副店长 - 上海
详细填写个人简历--...
详细填写个人简历---人事部主管面试---区域经理面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:一分钟个人介绍, 模拟销售场景等,
施华洛世奇

面试了职位:store assistant - 上海
面试:prada第二轮综合面,主要考
第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:运营 - 上海
面试:路威酩轩钟表珠宝商贸(上海)有限公司【运营】面经分享
一共面了两轮 一面第一轮是hr小姐姐的面试,我面的是运营岗的日常实习,主要就问了下过往经历,能实习多长时间,对于奢侈品的看法等等一些非常基础的问题,然后大概讲了一下这个岗位具体是做什么的。小姐姐人美心善,过程十分友好轻松。二面品牌总监面我,问的不算太多,主要详细问了过往经历,为什么想来LVMH,对于奢侈品的理解,对这个品牌的理解。全程20分钟左右,总监讲话很快所以时间不长。整体体验很好,有一点压迫感不过因为问题不难,回答的还可以。面试结束20分钟左右就收到hr小姐姐电话说通过了。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:老庙黄金可能因为缺人,直接复试
投了简历后的一个礼拜后,我都忘记了这件事,人事就给我打了电话,直接让我找店经理面试,都没有走初试的路线,再加上他们里面都是阿姨妈妈,也需要年轻人。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:之前的工作经历。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:金伯利钻石有限公司面试KDC的行政专员
面试KDC的行政专员 两个面试官 要求全英文自我介绍 我说了准备好的英文自我介绍 然后就开始用英文面试我 我说我听得懂 但口语一般 不算流利 然后面试官就开始说公司内部工作无论是邮件文书还是日常沟通交流都是全英文 甚至私底下员工交流都是全英文 因为有外籍人员  很无语 感觉让你知难而退 如果我口语真的这么厉害 交流完全无障碍 都不会来你这里工作吧
面试了职位:运营 - 上海
面试:金伯利钻石有限公司大老板小老板一起的面试
大老板坐镇,基本是在聊一些生活上的话题,感觉上像在聊家常,诚实回答就好啦,没有难度。之后另一位面试官用英文问了几个问题,也不算非常难~
面试了职位:实习生 - 上海
面试:prada挺简单的,都是基础问题
做了excel测试,好几道题,有稍微难点的数据透视表之类的,因为工作会用的比较多。其他问题不难,很容易就通过了。
面试了职位:Merchandising intern - 上海
面试:pradaMerchandising Intern Interview
一轮HR面 +excel测试,二轮Line Manager面。excel主要考察vlookup。当天因为时间问题吧,HR和Line Manager中间等了很久。
面试了职位:财务 - 上海
面试:路威酩轩钟表珠宝商贸(上海)有限公司LVMH JEWELRY分析岗
一共两轮面试,猎头电话面试以及在LVMH办公楼面试。LVMH的两位面试官分别是分析岗的领导以及核算的领导。进去先给了四十分钟做excel,就是平常分析工作会做的内容的考察。面试官主要考察了简历内容,会对回答进行展开询问。面试准时开始,和猎头沟通时说的是两个小时,实际一个半小时就结束了。
面试了职位:销售助理 - 其它
面试:历峰集团CHLOE总部二面销售实习
HR的实习负责人面试第一轮 问题就是根据简历来问 主要还是看个人职业规划 倒是没有要求模拟销售这些 二面 品牌区域负责人 基本问题一样 主要还是看个眼缘 根据面试官的性格来回答问题 雷厉风行的面试官就回答问题干脆一点
面试了职位:零售 - 上海
面试:prada零售面试一般,共2轮面试
面试TB   HR这边面试花了5分钟就通过了但是区经面试 没想到问的问题是关于成衣系列 没准备好
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2022-08-06 发布