最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:用户运营 - 上海
用户运营面试很好,共1轮面试
AI面试题目有英文面试,时间是5分钟,给题目的时间和看题目的时间总共就5分钟,所以一定要把握好时间,不然很容易以为5分钟看题目,5分钟录制视频,题目主要就是你最难忘的一次经历、你如何劝服别人等等
面试了职位:用户运营 - 上海
用户运营面试一般,共1轮面试
笔试题目感觉和行测题目很像,都是考逻辑考一些分析能力的题目,题量不算小,时间相对比较紧凑,如果遇到一时间解不开的题或者是陌生的套路,建议先盲选,不然很容易耗费过多时间顾此失彼
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
施华洛世奇

面试了职位:销售专员 - 上海
面试:老庙黄金面试电话预约我的
面试电话预约我的,人事约了让我去娄山关路那上班,面试在浦东,我住青浦,然后做了点背景调查,第二天没去太远,对方打电话过来,把我数落了一顿,意思怎么不来不说一句的啊,责备的口气,我当时客气说不好意思太远了,我在外面过不来了,对方责备起来有点不依不饶。 晕,还好没去,去了完了,得给你们做牛做马了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:CRM顾问 - 其它
面试:历峰集团Cartier CRM 顾问面试
一共四面,第一面总部HR, 第二面品牌HR,第三面Line Manager, 第四面部门经理。HR 基本上就是介绍职位,问你过往的经验业务面试会具体的问你过往做的项目,需要准备好案例,同时会提供一段文章,看你的理解如何。总体面试官都很nice,一轮控制在1小时之内。
Q:微信小程序与H5的区别。
面试了职位:买手实习生 - 上海
面试:prada学姐推荐实习,已通过。
当时是成衣部门主管产假休息,临时主管需要一个助理,学姐就推荐我去了。需要非常基础的Excel和V-lookup等技能,熟练,细心就可。
面试了职位:销售助理 - 其它
面试:历峰集团CHLOE总部二面销售实习
HR的实习负责人面试第一轮 问题就是根据简历来问 主要还是看个人职业规划 倒是没有要求模拟销售这些 二面 品牌区域负责人 基本问题一样 主要还是看个眼缘 根据面试官的性格来回答问题 雷厉风行的面试官就回答问题干脆一点
面试了职位:电商运营 - 上海
面试:上海豫园黄金珠宝集团有限公司面试电商运营经理岗位的同学小心了。
这家公司感觉就是打着招聘的幌子骗方案,好歹也是家知名企业,没想到行为这么low,一个职位挂了有快半年了,那么多面试者没一个合适的么?先电话联系你初试,然后告诉你初试通过,参加复试必须要准备一份对现在旗舰店的改进方案才可以,不是**是什么,办公地又土又low,面电商岗位的小伙伴谨慎一点吧。
面试了职位:财务 - 上海
面试:路威酩轩钟表珠宝商贸(上海)有限公司LVMH JEWELRY分析岗
一共两轮面试,猎头电话面试以及在LVMH办公楼面试。LVMH的两位面试官分别是分析岗的领导以及核算的领导。进去先给了四十分钟做excel,就是平常分析工作会做的内容的考察。面试官主要考察了简历内容,会对回答进行展开询问。面试准时开始,和猎头沟通时说的是两个小时,实际一个半小时就结束了。
面试了职位:电商运营 - 上海
面试:上海豫园黄金珠宝集团有限公司面试的是电子商务部门的职位
面试的是电子商务部门的职位,hr是比较专业的,也很亲切。但是面试电商总监的时候,真心是开眼界了,是一遍敲键盘,一遍问问题的,太不尊重人了,给人整个感觉很糙。面完了觉得我人还行,还当场测试做表的能力,让你去算货价,感谢这个机会,我让座到了这个部门的位子上。 看看办公的地方,员工办公地方脏乱差,洗手间有味道,对于职业要求比较高的同人,还是考虑一下吧。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:实习生 - 上海
面试:prada有实践有聊天的看综合能力的面试
先自我介绍,问简历的经历,再问自我规划。沟通了解对实习生工作,当场快速做一个模板和mailmerge。但是因为我不会,面试官当场教了我,看我的学习能力和上手能力。
面试了职位:运营 - 上海
面试:金伯利钻石有限公司大老板小老板一起的面试
大老板坐镇,基本是在聊一些生活上的话题,感觉上像在聊家常,诚实回答就好啦,没有难度。之后另一位面试官用英文问了几个问题,也不算非常难~
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海豫园黄金珠宝集团有限公司校园招聘财务类岗位
校园招聘财务类岗位。分为两批,一批15个人左右,一共三轮面试,一天内结束。第一轮,群面,给个那种无聊的案例大家讨论,就是中规中矩的群面,面试官和主管在旁边看着。最后没怎么发言或者不活跃的淘汰了,大概淘汰一半。 第二轮和第三轮应该是主管和经理面试,最后不知道留几个人,估计差不多5个吧。反正最后招进去的肯定是口才好和逻辑清晰的人,如果不擅长群面,或者群面讲话比较少的人很想进这个公司,可能要多练练。