最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:人力资源实习生 - 上海
过程很愉快,HR姐姐态度很好,大概一周左右收到OFFER
主要是根据简历上的内容问了在学校的项目经验还有实习经验,HR姐姐还问了一些人力资源相关的知识和内容。然后就是介绍在施华的工作内容了
施华洛世奇

面试了职位:客户管理助理
面试:卡地亚感觉HR不太有诚意,面试中给很大压力
视频面试HR.先英语自我介绍。然后直接对经历提问。我最直观感觉她没有认真听我说话,比如她误解了我说的一个点,问我是我说错了吗,事后仔细想了确实不是我说错了(再说那个点很明显我简历上都有);再比如她问我一个经历相关的问题,我一段叙述后她追问,我会感觉“刚不是才说了吗”最后我想多了解岗位提问的时候,她回答也很笼统和模糊,没有有用信息。
Q:之前工作之的失误?
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海豫园黄金珠宝集团有限公司校园招聘财务类岗位
校园招聘财务类岗位。分为两批,一批15个人左右,一共三轮面试,一天内结束。第一轮,群面,给个那种无聊的案例大家讨论,就是中规中矩的群面,面试官和主管在旁边看着。最后没怎么发言或者不活跃的淘汰了,大概淘汰一半。 第二轮和第三轮应该是主管和经理面试,最后不知道留几个人,估计差不多5个吧。反正最后招进去的肯定是口才好和逻辑清晰的人,如果不擅长群面,或者群面讲话比较少的人很想进这个公司,可能要多练练。
面试了职位:培训 - 上海
面试:路威酩轩钟表珠宝商贸(上海)有限公司【培训】面试分享
打电话问了很多主要问了住址,以前的工作经验,对行业的想法,未来的职业规划,也像其他公司一样询问能否接受加班,对薪资的要求等等。回答的话我觉得还是real一点毕竟工作是自己的,选择一份工作再到学习成长都是过程,这是很宝贵的。
面试了职位:HRBP - 上海
面试:上海豫园黄金珠宝集团有限公司总体不推荐,面试环节不严谨
存在老牌国企的基因,内部效率打个问号,复试就等了2周,结果第三周才联系,还说之前是因为内部本来转岗安排掉这个岗位,SO为什么不提前说清楚呢?明显把你外部人选当备胎。
面试了职位:公关媒介 - 上海
面试:路威酩轩钟表珠宝商贸(上海)有限公司第一届Inside LVMH实习生来分享面经
前前后后经过5轮考核,最终拿到2019Inside LVMH的offer。网申除了提交简历外,还要上传一份作品,名为“未来客户体验”,做一个小视频/不超过两页纸的文字。这个part准备的蛮用心的,最终通过网申,参加store visit,去恒隆广场的几个奢侈品店参观,不过当然不是纯参观,HR有在旁边拿小本本记录了,就这样又筛出来100多人参加discovery day。 当天除了一些活动外,最重要的就是和HR面了,把简历打印出来交给心仪品牌的HR,就等通知了。第4轮,就是到office和经理进行面试,面试完经理说,再去笔试一下,于是就这样通过了5轮,最终拿到了offer。
Q:穿着很重要,毕竟是奢侈品,和时尚相关,还是要好好捯饬一下去面试的。
面试了职位:美工 - 上海
面试:上海雍瑞珠宝有限公司工作氛围怎么样呢?加班强度大吗?
面试过程一定要注重着装和礼仪,在这里上班需要认真负责,多才多艺,要能承担多个岗位。求平稳的话这里可以。
面试了职位:销售助理 - 其它
面试:历峰集团CHLOE总部二面销售实习
HR的实习负责人面试第一轮 问题就是根据简历来问 主要还是看个人职业规划 倒是没有要求模拟销售这些 二面 品牌区域负责人 基本问题一样 主要还是看个眼缘 根据面试官的性格来回答问题 雷厉风行的面试官就回答问题干脆一点
面试了职位:零售 - 上海
面试:prada零售面试一般,共2轮面试
面试TB   HR这边面试花了5分钟就通过了但是区经面试 没想到问的问题是关于成衣系列 没准备好
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2022-08-06 发布
面试了职位:实习生 - 上海
面试:prada挺简单的,都是基础问题
做了excel测试,好几道题,有稍微难点的数据透视表之类的,因为工作会用的比较多。其他问题不难,很容易就通过了。
面试了职位:资金管理 - 上海
面试:路威酩轩钟表珠宝商贸(上海)有限公司LVMH比较温和的面试体验
整个流程很顺畅,一面HR专业,二面直属老板也温和,特地挑选重点提问,三面是中国区FD和亚太区FD主要看你想法。