最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

已选:

董事会秘书(1)

清空已选条件

面试了职位:董事会秘书 - 广州
毫不尊重面试者。
去到了公司,说面试官有事走了,什么?!约好的面试还可以如此操作的!于是一女的在冲茶,一边和公司的人手机打电话一边面试,毫不尊重面试者。
广东汇业网络科技有限公司

嗨呀
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:领冠数码科技有限公司广州分公司面试:商务专员。面试体验平平,有一定难度,等结果中。
环境好差 直接跟老板面试 难度不大
2023-12-18 发布
斩铁谷保险柜物流专员
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:青木面试:运营助理/专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,希望能等到好结果。
还行 就是问的问题有点多
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-12-04 发布
巴厘岛笔筒自动化测试
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:广州道一面试:移动web前端。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
1.感觉不难,问的项目经验和js基础居多2.面试官挺和善的,不会的问题也不会追问下去3.hr主要是性格测试,摸底测试等
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-05 发布
金星插线板组装工
面试了职位:其他运营职位 - 广州
面试:广州森泰信息技术有限公司面试:其他运营职位。很不好的体验,面试难度良好,基本没戏。
等了10分钟然后就是hr让我自我介绍,之后就是问我有什么要了解的,全程不到10分钟,dddd
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-02 发布
月球漆油笔图像识别
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州通则康威智能科技有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度是简单题型,确认通过。
一面 笔试完通知笔试结果,笔试内容基础。通过就直接面试,然后第二天通知结果。没有二面。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-11-30 发布
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州简知信息科技有限公司销售面试不好,共2轮面试
没啥福利,单休   加班到十一二点打车也没有报销
2023-11-10 发布
教室饮水机放映员
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州汉逍科技有限公司跨境电商运营面试不好,共4轮面试
整体下来非常不尊重面试者由老板,组长,HR一起面如果公司对运营年销量/月销量有硬性规定,可在岗位需要上写清楚,或者让 hr 在 boss 上先沟通清楚,不需要在面试过程中各种对应聘者刁难,面试整体过程非常咄咄逼人。老板直接在面试上要求应聘者打开前公司链接组长发问:没有基于数据或打品实际提问,会提问类似于“你觉得品牌是什么”等空泛问题。应聘者自我介绍环节过完,公司也没有进行公司介绍。就像我逼着公司一定要让我过来面试,浪费他们很多时间一样
2023-12-28 发布
阿牛
面试了职位:行政经理/主管 - 广州
面试:广州众山精密科技有限公司面试:行政经理/主管。
几年前的面试了,HR面试完等了快1H才副总面,感觉全程被打压,以为没戏。结果几天后告知面试通过。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
天上U盘维修站长
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:速方软件产品经理面试不好,共4轮面试
坐了一下午地铁过去写了10分钟个人信息面试面了1分钟说不要我这个级别的把我打发走了,面完两天了越想越气
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2023-12-02 发布
kk
面试了职位:电商运营 - 广州
面试:广州广颖创面试:电商运营。很不好的体验,难度适中,基本没戏。
前台有点高傲,面试一杯水都没,面试官还塞着耳机,问的公司的销售情况和产品情况遮遮掩掩,他问我就行,我问他就说不方便透露😓
3轮面试:HR面试、填信息表、其他
2023-11-10 发布