最近更新时间:2024-04-29 08:00:00
杭州海康威视数字技术股份有限公司昆明分公司

面试了职位:材料研发员 - 北京
面试:京东方A对京东方昆明校招的感受
参加了校招会,感觉HR还是蛮热情的,五险一金,运动balabala,感觉还不错。认识的人有在那搞研发的,女生,周末不上班。平时似乎有加班,不过这个也看地方
面试了职位:市场策划 - 昆明
面试:昆明亮创电子有限公司一路通关,答复迅速。
初面,复试,都是结构化,复试主要聊一些项目经验,公司更看重潜质,稳定性和工作经历,和大多公司一样,体系还不够健全,但在努力修复。
面试了职位:职员 - 广州
面试:广州杰赛科技有限公司对CAD作图有要求,还会问一些通信课程的基础问题。
主要就是问你能不能出差,还有知不知道现在国际上,还有国内有哪些通信制式,分别叫什么名字,这些制式之间都有什么区别,还有问你能不能接受长期出差.问你学过哪些课程,这些课程的只要内容是什么,你的掌握情况,和你的收获.
Q:简述不同3g制式之间的区别.
面试了职位:产品研发工程师 - 北京
面试:京东方A昆明京东方面试-产品研发工程师。
宣讲会:大致介绍简历筛选全是网投,然后发邮件是否一面。给我发短信是面试当天凌晨一点半,这个时间点还在工作也是佩服的,但是看到消息已经是早上七八点了,离面试地点还有些远,急急忙忙赶过去的。 到达面试地点先是签到,然后填一张统一的简历,然后就等着叫到去面试。我们是3个人一块面,最开始是自我介绍,面试官看完简历挨个问相关问题。最后问我们有没有什么问题。
Q:你主要做的工作是什么在研究生期间。
面试了职位:后端开发 - 昆明
面试:云南科海电子有限公司内推面试--还好,问的项目
还好,问的项目经历跟使用的框架,其他倒是没什么,重点的是问的隐晦一点,能不能接受调岗,java走移动端。
Q:java框架。
面试了职位:.NET - 昆明
面试:高驰科技关于高驰科技的面试经历
面试还算顺利,问了几个简单的数据库和算法问题,感觉有戏;同事相处比较融洽,出差比较多,薪资待遇还行
面试了职位:市场营销 - 绵阳
面试:长虹集团面试官很和蔼,整个过程以谈话穿插问题的方式结束
面试过程:面试过程较长,个人由于第一次参加面试,表现欠佳。公司整体面试逻辑清晰,问题衔接不错。先是进行两分钟自我介绍,接着问了自身情况,包括:说一下对市场营销的理解;谈一下自己曾经做过的项目,成功的经验及受到的启发;有没有做过一些别人不好意思做的事,做完之后的收获;家庭成员对自己的影响。然后问了工作期望,比如薪资、工作地点、职业规划等。整体面试并不算难,正如题目所述,面试官鼓励发言,自身关于企业的一些问题也耐心清晰的解答。
Q:家庭成员对自己各方面的影响
面试了职位:管培生 - 北京
面试:三星电子总有些未知的事会发生。
无领导小组讨论,每个人一分钟的自我介绍,然后5分钟阅读信息,两分钟无顺序发表观点,40分钟小组讨论,推举代表总结发言。面试问题不算难,但是期间一定要注意自己的发言方式,不一定要一味的多说。不过要有自己的观点。
面试了职位:销售业务员 - 北京
面试:彩虹集团公司就问了下工作经历。
就问了下工作经历,正好我也一直做服装销售,又问了一下个人的情况,和薪资要求,就叫我等通知,第二天就叫我过去办入职了!
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:三星电子销售管理培训生面试感受。
初面是无领导小组,挺简单的,终面是三个应聘者,两个HR,面试官挺好的,问一些基本的问题。比如理想啊。兴趣什么的。