最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:C++ - 昆明
面试比较简单,注重基础。
主要是面试表现,一般不会太为难,学校当时是211,不过现在普通一本就可以了,社招的话现在技术还是有一定要求的,但是1、主要是一些C++基础,2读过哪些相关书籍,3,做过哪些东西。
面试了职位:C++ - 昆明
C++技术面试难度不大。
基本上就是问一些C++的STL,有没有大型C++项目经验之类的,主要是之前要做过C++项目,有准备才比较好过。
Q:你知道哪些STL库?
杭州海康威视校园招聘
首先是技术面,针对简历上问的比较多,面试官很和蔼,平易近人,问的问题大多不是很难。然后是HR面,简单的问了一些问题。
Q:问我malloc申请的能不能delete释放。
海康威视c++软件工程师面试
1.为什么不去做前端 2.qt用的哪个版本 3.QT未来的发展方向 4.最新版本有没有关注 5.未来打算做哪个方向 6.QT界面是用哪个模块开发的 7.还有哪些问题问我
杭州海康威视数字技术股份有限公司昆明分公司

面试了职位:销售代表 - 惠州
面试:TCL-罗格朗国际电工(惠州)有限公司只问了一个问题就ok了
当时是看到另外一个部门在招聘,打电话过去咨询时,对方就在电话里了解我的信息,(因为当时罗格朗没在招人),知道我之前在海尔工作过,就要求我过来面试。面试时我了解到这个部门的工作作风和我前一个工作单位很相似,所以除了问为什么从前一个单位离职一个问题,就再也没问什么问题了直接让我第二天来报到。
Q:为什么从前一个公司离职
面试了职位:单片机 - 北京
面试:京东方A京东方面试过程的后感
1.自我介绍2.兴趣爱好3.高考分数问了一堆和工作岗位无关的问题,感觉就像聊天,对于高考分数,我想问,像山东这种高考超级无敌难的省份,五百多分和别的地方是一样的吗?面试的时候,问了我几个问题,我都不想说话了,大家面试的时候还是要多说,感觉说的越多,给的机会越大。
Q:高考分数。
面试了职位:销售业务员 - 北京
面试:彩虹集团公司就问了下工作经历。
就问了下工作经历,正好我也一直做服装销售,又问了一下个人的情况,和薪资要求,就叫我等通知,第二天就叫我过去办入职了!
面试了职位:销售代表-实习生 - 深圳
面试:深圳市艾普科技有限公司带我们参观公司,然后问我们感觉如何。
自我介绍1分钟,然后提问一些问题。
Q:销售靠的是什么。
面试了职位:助理 - 成都
面试:成都三泰电子有限公司面试 很NICE的BOSS
面试当天去的早了,但已经有好几个等着面试了。先填了面试表,没有用到自己的简历。填好后就按早到的时间一一面试,面试是由分总做的,先做了简单的自我介绍,自我分析。分总具体说了工作的性质,最后让检验了打字速度。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:京东方A京东方CIM工程师面试。
是视频面试,一个HR同时面我和另外一个男生,不过我们时不同岗位,首先让我们分别自我介绍,然后HR提问,我们各自回答,之后HR再根据我们个人的情况分别提问,整个过程还是比较轻松的,HR小姐姐态度也十分友好。
Q:谈一谈你的优缺点。
面试了职位:总监助理 - 昆明
面试:昆明麦尔信息技术有限公司面试还可以,但是专业...
面试还可以,但是专业有些不是很对口,他们也很艰难的把我pass了,一开始是网上投简历,接着电话面试了可以下,或者说算是初面,然后是一段时间后的当面面试,一对一,他们对行政的要求要东一西行业内的问题,可惜我不懂,就没进去.
Q:就说我最困难的吧:关于数据库架构什么的一些专业术语,我只想做一个行政秘书,助理,这些专业术语我真心听不懂。
桃花谷财务计算器培训师
面试了职位:网络工程师 - 昆明
面试:云南金隆伟业科技有限公司面试:网络工程师。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
驻场运维面试,感觉不错。适合刚毕业的去学习点东西
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-31 发布
面试了职位:销售工程师 - 惠州
面试:TCL-罗格朗国际电工(惠州)有限公司
面试很简单,谈谈差不多就可以试岗,要一个星期吧,但是由于没有工作经验所以无法完成要求的工作,后来试岗玩后没有要我,蛮后悔的,不错的公司哦
Q:1:工作经历,销售经历 2:工作经历,销售经历3:工作经历,销售经历
面试了职位:售后服务专员 - 苏州
面试:摩云视讯/科达科技有三次面试。
有三次面试,最后一次是人事面试,前两次过了的话就稳了。第二次是视频通讯面试,问的都是些基础知识。总体感觉不是很难。
2轮面试:HR面试、视频面试