最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

新疆分公司
新疆分公司,hr很不专业,约好的电话沟通再三推托,不守时。办事效率慢,沟通效率较差,抓不住关键信息点。同时,观念守旧。并且在电话面试中,大多在抱怨自己工作繁忙辛苦。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:IT技术支持 - 昆明
面试难度一般,考官兴趣不一。
面试经过了三轮。 第一轮是HR的面试,简单介绍了解了相关信息。主要是问是否愿意加班。期间HR介绍了公司是如何如何的公司,这里的环境,福利待遇是如何如何好。 第二轮是部门负责人的面试,问了离职原因,包括到公司之后的计划安排。出了一些问题,考我的反应。比如如果我遇见工作中的一些问题如何应对。 第三轮是分公司老大的面试,主要了解我的需求,谈待遇。在谈待遇的时候对方明显达不到我的收入要求,只能画一个大饼。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你是否接受加班。
当初应届生面试海康威视结果
面试分公司,校园招聘会去的。先进行笔试,然后经理面试。笔试设计英文,数学,技术题目,略有难度。面试感觉还不错。
Q:考试是否挂科。
关于海康威视技术面试
根据简历询问相关项目问题,以及一些基础思维问题,简单来说,面试官就想看看你的基础如何,你的思维是怎样的?对于企业怎么看?
Q:你觉得你最喜欢的一件事情是什么?
海康威视技术支持工程师面试
当天面试有十个人,过去填好相关信息表格后,在一个会议室进行手机上的笔试环节,题目是关于安防、互联网和计算机之类的。但是由于不是这个专业,所以笔试没过。当时有一半的人被刷。
Q:第一轮笔试被刷。
海康威视算法技术支持岗面经
先电话面问一些基本知识类,现场面会先做两道上机题,考察算法、编程能力,后续两轮面试问一些基础算法和深度学习相关内容。
面试了职位:IT技术支持 - 昆明
面试很融洽,顺利通过
面试官迟到了半小时,但是很真诚道歉了,而且问问题很友善,没有压迫感。问的都是基础TCP.IP协议的知识,不难。
Q:TCP/IP协议。
杭州海康威视数字技术股份有限公司昆明分公司

面试了职位:市场营销 - 绵阳
面试:长虹集团面试官很和蔼,整个过程以谈话穿插问题的方式结束
面试过程:面试过程较长,个人由于第一次参加面试,表现欠佳。公司整体面试逻辑清晰,问题衔接不错。先是进行两分钟自我介绍,接着问了自身情况,包括:说一下对市场营销的理解;谈一下自己曾经做过的项目,成功的经验及受到的启发;有没有做过一些别人不好意思做的事,做完之后的收获;家庭成员对自己的影响。然后问了工作期望,比如薪资、工作地点、职业规划等。整体面试并不算难,正如题目所述,面试官鼓励发言,自身关于企业的一些问题也耐心清晰的解答。
Q:家庭成员对自己各方面的影响
面试了职位:自动化工程师 - 昆明
面试:云南昆船电子设备有限公司面试问题不是很难,主要看中你学校的好坏。
会问你几个专业相关的问题,然后就是聊你在学校的实习经历,所考证书等等,当然也会问你的家庭背景之类的情况。
Q:
面试了职位:销售代表-实习生 - 深圳
面试:深圳市艾普科技有限公司带我们参观公司,然后问我们感觉如何。
自我介绍1分钟,然后提问一些问题。
Q:销售靠的是什么。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:京东方A京东方CIM工程师面试。
是视频面试,一个HR同时面我和另外一个男生,不过我们时不同岗位,首先让我们分别自我介绍,然后HR提问,我们各自回答,之后HR再根据我们个人的情况分别提问,整个过程还是比较轻松的,HR小姐姐态度也十分友好。
Q:谈一谈你的优缺点。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试:康佳集团康佳的营销储备干部面试分享一波。
一面是无领导小组面试,要策划一场活动,要求讨论出具体流程,讨论的时候HR在旁边走着看两个组的变现,只要HR来的时候自己尽量说就好了 ,总结性的话语也可以。二面就是经理一对一面试,问你一些很正常的问题,语言流畅。逻辑清楚就行了,没有多难。
Q:为什么选择电子行业。
面试了职位:单片机 - 北京
面试:京东方A京东方面试过程的后感
1.自我介绍2.兴趣爱好3.高考分数问了一堆和工作岗位无关的问题,感觉就像聊天,对于高考分数,我想问,像山东这种高考超级无敌难的省份,五百多分和别的地方是一样的吗?面试的时候,问了我几个问题,我都不想说话了,大家面试的时候还是要多说,感觉说的越多,给的机会越大。
Q:高考分数。
面试了职位:材料研发员 - 北京
面试:京东方A对京东方昆明校招的感受
参加了校招会,感觉HR还是蛮热情的,五险一金,运动balabala,感觉还不错。认识的人有在那搞研发的,女生,周末不上班。平时似乎有加班,不过这个也看地方
面试了职位:销售工程师 - 广州
面试:金升阳Mornsun来学校开的宣讲会。
来学校开的宣讲会,当天就出结果。没有通过。 现场招聘流程:笔试—公司宣讲—初试—复试—发录用通知书 当时面试的所有人都做一套试卷,考的基本的电路和模电,因为公司是做电源的,所以笔试也很明确。因为我面试的是销售,所以题答的不太好也通过了第一轮笔试。然后,填写了面试表格,基本上就家庭情况,有没有对象,兴趣爱好。 第二轮复试是无领导小组面试,一群面试的人讨论,一个面试官在旁边记录,题目是唐僧西天取经带八个人按重要性排序。在这个过程中,正常发言的人留下了,没有说话的和急于表现的人被踢了。 第三轮是单独面试,有两个HR一起跟你聊。聊的内容主要是生活,家庭情况,还问了会不会喝酒,后来很一起面试的人讨论,发现面试销售的都有问这个问题。个人感觉,面试的过程很愉快,也回答的很好。 出结果的时候没有要我,当时一起面试进入最后一轮的有7 8个人,其中2男生,结果是2男生要了,女生全部淘汰了。 总体感觉过程还算愉快,只是最后被踢掉的时候,感觉有点冤。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:技术支持工程师 - 德州
面试:科海电子家庭事业未来发展方向。
人事简单的询问了以前做什么,现在对工作岗位的理解,对未来的个人职业规划等很简单的一些问题,问了一些家庭情况。
面试了职位:前端工程师 - 昆明
面试:云南银河之星科技有限公司面试经过及流程分析。
挺好的面试过程,给你许多规划和期许。虽然后面并不能做到,但是挺让人听了觉得可以去此公司试试,如上全部。
Q:写过项目么?