最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:销售 - 昆明
销售大部分需要常驻地市
四川某地市分公司一个岗位,需要常驻,问了一些个人情况、家庭成员、项目经历和薪资这块,基本薪资好像不是太高。
面试了职位:销售 - 昆明
群面一定要稳住,有效发言一定要多
先群面,讨论人工智能的优劣,然后说出你的观点,并详细阐述你所支持观点的论据。不要说一些没用的废话,一定要切中要点。
杭州海康威视数字技术股份有限公司昆明分公司

面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:京东方A京东方CIM工程师面试。
是视频面试,一个HR同时面我和另外一个男生,不过我们时不同岗位,首先让我们分别自我介绍,然后HR提问,我们各自回答,之后HR再根据我们个人的情况分别提问,整个过程还是比较轻松的,HR小姐姐态度也十分友好。
Q:谈一谈你的优缺点。
面试了职位:销售督导 - 北京
面试:三星电子人较多,16个人群面。
人多只能群面,因为人多得留出别人说话机会,每个人说的都不多。自己不是太想去所以不太积极。感觉还好,但三星想要有销售经验的所以我们应届生机会不多。 问题:飞机失事在雪线附近,2个人死亡,剩下6个人无大碍,给出十几个东西让挑出7个,按重要顺序排列。个人先单独说,最后小组讨论出最终结论。
面试了职位:创意专员 - 北京
面试:苹果(APPLE)两次电话面试,面试官叫我表激动。
两次电话面试,面试官叫我表激动。 你曾经尝试过的有意思的事情。。很重要。。提前编好故事比较好。
Q:你曾经尝试过的有意思的事情。
面试了职位:销售工程师 - 广州
面试:金升阳Mornsun来学校开的宣讲会。
来学校开的宣讲会,当天就出结果。没有通过。 现场招聘流程:笔试—公司宣讲—初试—复试—发录用通知书 当时面试的所有人都做一套试卷,考的基本的电路和模电,因为公司是做电源的,所以笔试也很明确。因为我面试的是销售,所以题答的不太好也通过了第一轮笔试。然后,填写了面试表格,基本上就家庭情况,有没有对象,兴趣爱好。 第二轮复试是无领导小组面试,一群面试的人讨论,一个面试官在旁边记录,题目是唐僧西天取经带八个人按重要性排序。在这个过程中,正常发言的人留下了,没有说话的和急于表现的人被踢了。 第三轮是单独面试,有两个HR一起跟你聊。聊的内容主要是生活,家庭情况,还问了会不会喝酒,后来很一起面试的人讨论,发现面试销售的都有问这个问题。个人感觉,面试的过程很愉快,也回答的很好。 出结果的时候没有要我,当时一起面试进入最后一轮的有7 8个人,其中2男生,结果是2男生要了,女生全部淘汰了。 总体感觉过程还算愉快,只是最后被踢掉的时候,感觉有点冤。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:.NET - 昆明
面试:高驰科技关于高驰科技的面试经历
面试还算顺利,问了几个简单的数据库和算法问题,感觉有戏;同事相处比较融洽,出差比较多,薪资待遇还行
面试了职位:单片机 - 北京
面试:京东方A京东方面试过程的后感
1.自我介绍2.兴趣爱好3.高考分数问了一堆和工作岗位无关的问题,感觉就像聊天,对于高考分数,我想问,像山东这种高考超级无敌难的省份,五百多分和别的地方是一样的吗?面试的时候,问了我几个问题,我都不想说话了,大家面试的时候还是要多说,感觉说的越多,给的机会越大。
Q:高考分数。
面试了职位:Java - 昆明
面试:云南官房电子科技有限公司去的他们的成都研究中心。
去的他们的成都研究中心,去的时候没到两点,他们还没上班,然后我就坐着等到了两点。面试官很直接,没有公积金,试用期没有社保,我也很直接,接受不了,就走啦。
面试了职位:营业担当 - 北京
面试:LG电子找的支社长,很健谈的领导,也不会误导你什么总之交谈很流畅
就是吹吹公司的产品,个人对于公司的一些期望
面试了职位:电子工程师 - 昆明
面试:昆明益泰电子科技有限公司没什么难度,题目出的有点简单
进去就是随便聊聊,然后就让你去上班了,整个过程大概就是5,6分钟的样子,基本上进去就出来了,秀了一地。
Q:对公司有什么了解。
面试了职位:销售代表 - 惠州
面试:TCL-罗格朗国际电工(惠州)有限公司只问了一个问题就ok了
当时是看到另外一个部门在招聘,打电话过去咨询时,对方就在电话里了解我的信息,(因为当时罗格朗没在招人),知道我之前在海尔工作过,就要求我过来面试。面试时我了解到这个部门的工作作风和我前一个工作单位很相似,所以除了问为什么从前一个单位离职一个问题,就再也没问什么问题了直接让我第二天来报到。
Q:为什么从前一个公司离职