最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 昆明
海康面试_软件测试工程师。
2016秋季招聘,首先是进行简历帅选,简历通过的就会通知现场笔试和面试,笔试是在海康威视的公司进行的现场笔试,笔试自己及时20分钟,有人监考,20分钟自动交卷子,等待技术面试,如果技术面过了,马上就会安排HR面试。之后就一个星期的等待。
杭州海康威视数字技术股份有限公司昆明分公司

面试了职位:销售代表 - 惠州
面试:TCL-罗格朗国际电工(惠州)有限公司只问了一个问题就ok了
当时是看到另外一个部门在招聘,打电话过去咨询时,对方就在电话里了解我的信息,(因为当时罗格朗没在招人),知道我之前在海尔工作过,就要求我过来面试。面试时我了解到这个部门的工作作风和我前一个工作单位很相似,所以除了问为什么从前一个单位离职一个问题,就再也没问什么问题了直接让我第二天来报到。
Q:为什么从前一个公司离职
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:京东西南分公司京东物流-管培生岗-昆明
共两面。一面:多对多,四位面试官,3~5位面试者。首先按照顺序依次进行自我介绍,然后面试官提问,想回答的就主动回答。问题包括:1.你们对京东物流的认识。2.想要应聘什么岗位。3.什么时候可以来实习。等等问题。二面:多对一。首先自我介绍,然后进行提问。面试官是各个部门的经理,主要根据你的专业会有相应的部门经理进行提问。问题包括:1.在专业中学到了什么。2.对京东物流部门的分布情况是否了解。3.在昆明布局物流节点,该如何布局,请说出时间安排。
Q:你们对京东物流的认识
面试了职位:销售业务员 - 北京
面试:彩虹集团公司就问了下工作经历。
就问了下工作经历,正好我也一直做服装销售,又问了一下个人的情况,和薪资要求,就叫我等通知,第二天就叫我过去办入职了!
面试了职位:网络工程师 - 昆明
面试:云南金隆伟业科技有限公司过去面试
过去面试,直接部门负责人面的,没有经过人事面。面的时候就问你一些职业规划,个人素养,可能是刚毕业大学生没有面我技术问题。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯中兴校招MKT技术经理面试
先是技术面聊一下简历上的东西和问了一些专业知识,然后综合面,还是问一下简历上的东西和大学的一些经历和对岗位的一些了解。
面试了职位:销售工程师 - 广州
面试:金升阳Mornsun来学校开的宣讲会。
来学校开的宣讲会,当天就出结果。没有通过。 现场招聘流程:笔试—公司宣讲—初试—复试—发录用通知书 当时面试的所有人都做一套试卷,考的基本的电路和模电,因为公司是做电源的,所以笔试也很明确。因为我面试的是销售,所以题答的不太好也通过了第一轮笔试。然后,填写了面试表格,基本上就家庭情况,有没有对象,兴趣爱好。 第二轮复试是无领导小组面试,一群面试的人讨论,一个面试官在旁边记录,题目是唐僧西天取经带八个人按重要性排序。在这个过程中,正常发言的人留下了,没有说话的和急于表现的人被踢了。 第三轮是单独面试,有两个HR一起跟你聊。聊的内容主要是生活,家庭情况,还问了会不会喝酒,后来很一起面试的人讨论,发现面试销售的都有问这个问题。个人感觉,面试的过程很愉快,也回答的很好。 出结果的时候没有要我,当时一起面试进入最后一轮的有7 8个人,其中2男生,结果是2男生要了,女生全部淘汰了。 总体感觉过程还算愉快,只是最后被踢掉的时候,感觉有点冤。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:自动化工程师 - 昆明
面试:云南昆船电子设备有限公司面试问题不是很难,主要看中你学校的好坏。
会问你几个专业相关的问题,然后就是聊你在学校的实习经历,所考证书等等,当然也会问你的家庭背景之类的情况。
Q:
面试了职位:网络工程师 - 昆明
面试:云南金隆伟业科技有限公司面试不难,较为容易过
1、面试基本由部门经理面试(也可能是部门内技术较强的人); 2、有一定的技术问题; 3、转正需要考试(驻场工程师不用)。
面试了职位:营业担当 - 北京
面试:LG电子找的支社长,很健谈的领导,也不会误导你什么总之交谈很流畅
就是吹吹公司的产品,个人对于公司的一些期望
面试了职位:总监助理 - 昆明
面试:昆明麦尔信息技术有限公司面试还可以,但是专业...
面试还可以,但是专业有些不是很对口,他们也很艰难的把我pass了,一开始是网上投简历,接着电话面试了可以下,或者说算是初面,然后是一段时间后的当面面试,一对一,他们对行政的要求要东一西行业内的问题,可惜我不懂,就没进去.
Q:就说我最困难的吧:关于数据库架构什么的一些专业术语,我只想做一个行政秘书,助理,这些专业术语我真心听不懂。