最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 昆明
无领导小组讨论通过经验。
技术支持可能对技术要求不是很高,所以一面为无领导小组讨论(群面),HR给我们一份关于海康自己无人机的资料,和小米以及淘宝上有关无人机资料介绍,让我们通过讨论得出海康自己无人机的优势。
面试了职位:技术支持工程师 - 昆明
没有什么刁难,很和蔼。
面试过程: 先自我介绍,再抽题目即兴演讲,然后小组讨论。派代表回答,回去等通知了。就没有了。一定得多说。
Q:先有房子还是车?
面试了职位:技术支持工程师 - 昆明
面试官很好,但对于这个行业的经验很重要。
首先就是问我有没有从事这方面的经验,我说没有。他说没有经验很难接受他们公司的产品系统。
Q:没有吧,约得9点半,让我等了两小时。
面试了职位:技术支持工程师 - 昆明
过程很轻松,面试官很随和。
面试为群面,第一轮为自选题目即兴演讲,第二轮为分小组讨论。总体过程都很轻松, 主要是考察沟通能力和临场发挥。
两轮面试。
两轮面试,一轮小组讨论,二轮hr二对一。无专业相关问题!上午下午一天面完,小组讨论包括自我介绍,即兴演讲,分小组讨论解决问题!
海康为啥昆明分公司面试经验
面试官有两个人,一个人力,一个技术,人力主要问一些个人情况,家庭,未来打算之类的。技术会问一些技术类问题,问一些专业课程学什么之类和简历上的东西
Q:简历上的东西
面试了职位:技术支持工程师 - 昆明
海康技术支持面试经验分享。
首先是在智联上投了简历,然后海康hr给打了电话让我去面试 这里感觉还是蛮简单的,不知道他们选人的标准是什么,可能是一段时间内招人比较多把。 然后是在海康总部面试,就是阡陌路那个,前台领了一张表之后,就让你在大厅里等。 第一轮就是技术面试,应该是招人部门的经理来面试的,技术岗位可能比较简单把,这轮面试,主要是了解你的经验和技术水平,然后技术经理觉得你过关了,会让人力来跟你面试,应该是谈工作情况和待遇这一块的,没有什么问题的话就谈妥了。最后,入职的时候,海康需要的东西还是蛮多的,基本上你提到的一些东西都会看下不,毕竟是大公司么。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你做过哪些产品?
杭州海康威视数字技术股份有限公司昆明分公司

面试了职位:Java - 昆明
面试:云南官房电子科技有限公司去的他们的成都研究中心。
去的他们的成都研究中心,去的时候没到两点,他们还没上班,然后我就坐着等到了两点。面试官很直接,没有公积金,试用期没有社保,我也很直接,接受不了,就走啦。
面试了职位:客户经理 - 绵阳
面试:长虹集团面试长虹客户经理,面试官比较亲切
首先是HR面试,问了一些大概的情况,介绍了一些工作方面的内容,然后是相关业务主管面试,相对对性格和过往经历问的比较多,总体来说还是比较愉快的经历。
面试了职位:市场营销 - 绵阳
面试:长虹集团面试官很和蔼,整个过程以谈话穿插问题的方式结束
面试过程:面试过程较长,个人由于第一次参加面试,表现欠佳。公司整体面试逻辑清晰,问题衔接不错。先是进行两分钟自我介绍,接着问了自身情况,包括:说一下对市场营销的理解;谈一下自己曾经做过的项目,成功的经验及受到的启发;有没有做过一些别人不好意思做的事,做完之后的收获;家庭成员对自己的影响。然后问了工作期望,比如薪资、工作地点、职业规划等。整体面试并不算难,正如题目所述,面试官鼓励发言,自身关于企业的一些问题也耐心清晰的解答。
Q:家庭成员对自己各方面的影响
面试了职位:总监助理 - 昆明
面试:昆明麦尔信息技术有限公司面试还可以,但是专业...
面试还可以,但是专业有些不是很对口,他们也很艰难的把我pass了,一开始是网上投简历,接着电话面试了可以下,或者说算是初面,然后是一段时间后的当面面试,一对一,他们对行政的要求要东一西行业内的问题,可惜我不懂,就没进去.
Q:就说我最困难的吧:关于数据库架构什么的一些专业术语,我只想做一个行政秘书,助理,这些专业术语我真心听不懂。
面试了职位:前端工程师 - 昆明
面试:云南银河之星科技有限公司面试经过及流程分析。
挺好的面试过程,给你许多规划和期许。虽然后面并不能做到,但是挺让人听了觉得可以去此公司试试,如上全部。
Q:写过项目么?
桃花谷财务计算器培训师
面试了职位:网络工程师 - 昆明
面试:云南金隆伟业科技有限公司面试:网络工程师。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
驻场运维面试,感觉不错。适合刚毕业的去学习点东西
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-31 发布
面试了职位:销售代表-实习生 - 深圳
面试:深圳市艾普科技有限公司带我们参观公司,然后问我们感觉如何。
自我介绍1分钟,然后提问一些问题。
Q:销售靠的是什么。
面试了职位:售后服务专员 - 苏州
面试:摩云视讯/科达科技有三次面试。
有三次面试,最后一次是人事面试,前两次过了的话就稳了。第二次是视频通讯面试,问的都是些基础知识。总体感觉不是很难。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:销售督导 - 北京
面试:三星电子人较多,16个人群面。
人多只能群面,因为人多得留出别人说话机会,每个人说的都不多。自己不是太想去所以不太积极。感觉还好,但三星想要有销售经验的所以我们应届生机会不多。 问题:飞机失事在雪线附近,2个人死亡,剩下6个人无大碍,给出十几个东西让挑出7个,按重要顺序排列。个人先单独说,最后小组讨论出最终结论。
面试了职位:生产管理 - 上海
面试:昌硕科技(上海)有限公司宣讲会,笔试,面试,程序很正规,其实很水很容易,待遇差。
笔试很简单,面试随意聊聊,聊你的兴趣什么的。