最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

海康威视测试工程师面试
先是技术面,问一下大学里的专业知识和做过的项目。然后HR面,聊聊职业规划和在公司未来3-5年的发展。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:介绍一下之前做过的项目。
海康威视面试技巧和经验
海康威视,面试挺正规的,先是群面,上午11点到面试地点,什么都没准备,感觉就是去打酱油的。需要带两份简历和身份证,最好再带几张白纸和笔,群面的时候使用,到的时候群面已经开始了,一共十个人围着桌子坐好,一张纸写铭牌(姓名,面试岗位),一张答题,题目是:成为知心好友的条件,一共有十个,让你安重要性排序并说明原因(5分钟)。 第二阶段20分钟无领导讨论并得出结果,这个步骤很多人都不知所措,一开始的讨论方式就有错,整个小组没有太出色的人浮出。有好几次小组出现错误,没有反应过来,不然也是加分项。
Q:成为知心好友的重要条件排序?(1,价值观,2兴趣爱好,3消费水平,4年龄,5学历……)按重要顺序排列,并说明原因,无领导也是讨论这个,并有一个人总结 。
面试了职位:测试工程师 - 昆明
难度一般,热衷招应届生,面试氛围良好,hr专业
先是技术面,通常是1到2个直接领导来面试,问你一些技术方面的问题,测试方法,测试技术,自动化测试。然后是hr面试,对上一家公司离职原因、是否能稳定发展比较看重。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:自动化测试怎么实现。
面试了职位:测试工程师 - 昆明
很随意,面试官很面善,没有刁难问题
单面,目前一轮。面试官很好,就是说一下测试时遇到问题怎么怎么做,还有其他一些闲谈
Q:测试时遇到问题怎么怎么做,还有其他一些闲谈
面试的时候感觉还不错
面试的时候感觉还不错,到hr这一关,可能因为还在哺乳期,最后没通过,但是整体感觉挺好,就是这么大的公司最后不通过也最好有个邮件比较礼貌。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:测试工程师 - 昆明
一般般的面试经历,大家看看就行了
一共三面,技术两面,hr一面,整体感觉还好,问的有点偏经验,注重的是经验,项目经验很重要,包括个人技能。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
杭州海康威视数字技术股份有限公司昆明分公司

面试了职位:软件实施工程师 - 武汉
面试:高德红外谈谈对于实施工程师的...
谈谈对于实施工程师的工作的认识,然后做一些相关的专业技能笔试题。
Q:对加班怎么看?
面试:云南金隆伟业科技有限公司过去面试
过去面试,直接部门负责人面的,没有经过人事面。面的时候就问你一些职业规划,个人素养,可能是刚毕业大学生没有面我技术问题。
桃花谷财务计算器培训师
面试了职位:网络工程师 - 昆明
面试:云南金隆伟业科技有限公司面试:网络工程师。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
驻场运维面试,感觉不错。适合刚毕业的去学习点东西
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-31 发布
面试了职位:网络工程师 - 昆明
面试:云南金隆伟业科技有限公司面试不难,较为容易过
1、面试基本由部门经理面试(也可能是部门内技术较强的人); 2、有一定的技术问题; 3、转正需要考试(驻场工程师不用)。
面试了职位:运维工程师 - 昆明
面试:昆明人相吉交通科技有限公司基本无面试难度,有一定学习能力,肯做就行了。
基本就了解一下你的个人情况,让你做个简单的自我介绍,了解一下你的学习能力,语言表达能力,有和公司产品相关的技能与否。
Q:自我介绍。
面试了职位:销售 - 昆明
面试:云南科海电子有限公司面试很容易,人事很忽悠
到27楼找XXX人事面试,各种聊了一会,带到19楼找XXX部门经理,各种聊,各种问,问完了说你去准备体检报告,准备入职。
Q:你有行业资源吗。
面试了职位:销售业务员 - 北京
面试:彩虹集团公司就问了下工作经历。
就问了下工作经历,正好我也一直做服装销售,又问了一下个人的情况,和薪资要求,就叫我等通知,第二天就叫我过去办入职了!
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:京东方Aboe面试。2面4。
需要提前去早一点,不然可能会等很久。然后面试是hr和一个技术面试官。四个人轮流回答。开始是自我介绍,然后hr会根据你的简历提问相关的问题,获过什么奖等。一般都会问一些和专业有关的,也会问你觉得自己哪一科学得好,你对申请的岗位的理解是做什么的。整个过程都比较轻松。
面试了职位:市场策划 - 昆明
面试:昆明亮创电子有限公司一路通关,答复迅速。
初面,复试,都是结构化,复试主要聊一些项目经验,公司更看重潜质,稳定性和工作经历,和大多公司一样,体系还不够健全,但在努力修复。
面试了职位:测试工程师 - 昆明
面试:云南官房电子科技有限公司成都办公地点,很小,很挤
去了直接面试,连表都不用填,谈了一下,面试官说他们公司没有公积金,8点半上班,看样子估计工资也给不起多高。办公室很挤,环境不好。早知道没有公积金我就不去面了,建议下次在岗位上标明。