最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:产品总监 - 昆明
来了三个月就走了,适合年轻人的公司
食堂东西很好吃,加班比较多,新大楼很豪华。进去问了几个简单问题,对加班的看法等,不过没有什么用 。 大概有三轮面试,第一轮面试是招你的人面试的,一般都是技术面,面试官先做了岗位介绍,然后让我介绍一下自己,再就是让我讲讲项目经理。
杭州海康威视数字技术股份有限公司昆明分公司

面试了职位:市场策划 - 昆明
面试:昆明亮创电子有限公司一路通关,答复迅速。
初面,复试,都是结构化,复试主要聊一些项目经验,公司更看重潜质,稳定性和工作经历,和大多公司一样,体系还不够健全,但在努力修复。
面试了职位:销售业务员 - 北京
面试:彩虹集团公司就问了下工作经历。
就问了下工作经历,正好我也一直做服装销售,又问了一下个人的情况,和薪资要求,就叫我等通知,第二天就叫我过去办入职了!
面试了职位:生产管理 - 上海
面试:昌硕科技(上海)有限公司宣讲会,笔试,面试,程序很正规,其实很水很容易,待遇差。
笔试很简单,面试随意聊聊,聊你的兴趣什么的。
面试了职位:营业担当 - 北京
面试:LG电子老板很和善,很健谈,也很有深度
一面是在校园招聘上(海面)当时直接找的大老板,因为之前在疑问解答环节提了一个技术问题所以给老板留下了印象,后来实质上就只有一轮面试,还是跟老板谈,主要是以后的一些规划,期望等等。
Q:还是谈谈自己的人生规划吧
面试了职位:.NET - 昆明
面试:高驰科技关于高驰科技的面试经历
面试还算顺利,问了几个简单的数据库和算法问题,感觉有戏;同事相处比较融洽,出差比较多,薪资待遇还行
面试了职位:自动化工程师 - 昆明
面试:云南昆船电子设备有限公司面试问题不是很难,主要看中你学校的好坏。
会问你几个专业相关的问题,然后就是聊你在学校的实习经历,所考证书等等,当然也会问你的家庭背景之类的情况。
Q:
面试了职位:Genius - 北京
面试:苹果(APPLE)Apple Store 面试经验
第一场面试大约三十人左右坐在一起,首先会简单介绍一下 Apple 的文化,一些比较有代表性的店,当然也会让你分享你和 Apple 的故事接下来会分组,大约十人一组,坐成圆桌会议的形式进行面试。大概会给你一两分钟做自我介绍,涵盖你的经历、兴趣爱好、你最喜欢的 Apple 产品等等,之后会有固定命题,例如今年做的做成功的一件事、明年的计划等等。 二面的话有小组讨论题目,看你在团队中起怎样的作用,给别人反馈非常重要,尤其是消极具体的反馈。
Q:自我介绍
面试了职位:营业担当 - 北京
面试:LG电子找的支社长,很健谈的领导,也不会误导你什么总之交谈很流畅
就是吹吹公司的产品,个人对于公司的一些期望
面试了职位:单片机 - 北京
面试:京东方A京东方面试过程的后感
1.自我介绍2.兴趣爱好3.高考分数问了一堆和工作岗位无关的问题,感觉就像聊天,对于高考分数,我想问,像山东这种高考超级无敌难的省份,五百多分和别的地方是一样的吗?面试的时候,问了我几个问题,我都不想说话了,大家面试的时候还是要多说,感觉说的越多,给的机会越大。
Q:高考分数。
面试了职位:网络工程师 - 昆明
面试:云南金隆伟业科技有限公司面试不难,较为容易过
1、面试基本由部门经理面试(也可能是部门内技术较强的人); 2、有一定的技术问题; 3、转正需要考试(驻场工程师不用)。