最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

软件测试工程师面试流程和感受
技术面+hr面+vp面,技术方面主要是根据简历来询问。hr面问的比较正常,差不多都是那些问题。还在等待结果。
峡谷吸铁石行政总厨
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,有一定难度,期待有个好结果。
目前刚过笔试
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-31 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
永洪科技测试工程师面试经验。
首先是笔试题目,笔试内容在本网站可以查到,relax;然后是测试经理一对一面试,主要是根据简历,对你进行提问,最后会问到加班问题,加班比较严重,会连续几个月早九晚九;最后是人力跟你谈谈薪资待遇。
Q:你的自我驱动力怎么样。
还好 面试官人都nice
还好 面试官人都nice 题不是很难 听说是创业型公司 感觉还不错 希望可以通过面试吧
面试了职位:测试工程师 - 北京
我觉得过了笔试后问题都不算太大。
逻辑题: 1、8个小球有一个较重称两次找出较重的球 2、汽水1元一瓶,两个汽水瓶可换一瓶汽水,30元能买到多少瓶汽水 编写测试用例 : 1、函数(sstart,end,holiday)返回该时间段内除去周末和节假日的工作日 2、登陆界面写测试用例 操作系统: 1、linux删除文件夹的命令 2、创建mkdir 3、Linux查看所有java进程的命令 数据库sql语句: 1、学生成绩表(姓名,成绩)Sql语句查询成绩最高的那些学生的姓名 编程: 1、20以内的素数 2、10000的阶乘以多少个0结尾
面试了职位:测试工程师 - 北京
网络笔试,题目跟网上查到的基本一样。
因为接到通知的时候正好是周五下午了,周末没法面试,HR就发了个笔试题的链接,说根据笔试情况安排面试。但是答完了,好几天都没有消息,不管答题情况咋样也应该有个明确的回复呀,这点不太好。不过对于我来说倒无所谓,也省的我请假去面试了。
Q:题目的话就8道,跟网上查到的基本一致,时间1小时。智力题:称两次怎么找出8个球中较重的那个,30块钱买多少瓶水,两个空瓶换一瓶水。SQL:查询成绩最好同学的信息。Linux:查看Java进程吧。设计测试用例:一个是登录框的,还有一个忘了。关于加班文化的看法(我一见这题就感觉这公司得加班呀)。最后是两道算法题,10000的阶乘有几个0, 求100还是200内的素数。
面试了职位:测试工程师 - 北京
一轮笔试题、题目不难。
一轮笔试题、题目不难,然后测试面试,主要让你描述所测产品,测试环境和技能,问的不多,主要看对Linux和数据库是否有了解,然后说道加班,最近是995,加班比较多,最后谈到薪资,貌似给的不多,问完之后就让我回去等消息了,没有人力面。
面试了职位:测试工程师 - 北京
笔试题跟网上说的一样,笔试完之后也就只面了一面。
笔试题跟网上说的一样,笔试完之后也就只面了一面,面试官问对加班的看法,我说偶尔加班可以承受,经常加班就不能接受了,然后面试官说他们是995,说那今天面试就到这里吧。不想加班的同学就可以不考虑了。
测试工程师面试很好,共3轮面试
笔试考察专业面试一面技术面主要针对简历和一个应用场景提出测试方案以及代码流程
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:测试工程师 - 北京
首先笔试题一套,做完测试总监面试
首先笔试题一套,做完测试总监面试,接着人力面试,最后CEO,面试下来还可以,福利待遇一般,五险一金按照最低6000上,工作强度995,面试的过程中一再强调公司发展好,不要在意眼前的低工资,总有种画饼的感觉,无奈最后的offer实在无法接受,跳槽的话自动降薪百分之二十,只好放弃
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
永洪科技