最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 北京
是一家工控行业的公司。
和利时是一家工控行业的公司,主要产品是DCS,PLC。首先是HR电话通知面试。 1.技术面试—笔试。基本就是一些专业的基础知识,涵盖范围:c,c++,数据结构,行业相关的知识。 2.笔试通过后由HR安排技术面试。 3.由HR安排人格测试等。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:基本都是一些基础知识。 1.什么是DCS 2.mfc模态对话框和非模态对话框的区别。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
没有什么难度的面试 几乎完全是讲经验。
人力资源网上搜索公开的简历,貌似不是很好招人,毕竟是传统行业。人力找到了,就电话简单聊几句差不多有意向了,就约过来面谈面谈的有意向了,就让部门长过来面谈然后就等OFFER吧所有的面谈过程都是讲经验,so easy是吧,这个行业就是这样,进来了,就是很窄的圈子,没什么可谈的,大家的开发水平大约都差不多。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
和利时的面试感受 -- 其实不难。
1 都是问了一些基本基础问题,这些问题都很简单,比如数据结构等。 2 问项目经验,这些实话实说即可,面试官还是很NICE。
Q:突然问了句: ARM是大端还是小端。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
轨道交通行业 和利时 软件工程师面试。
和利时 HR 找到我 从4月份开始一个月2个电话要求面谈,实在不好意思推脱,来了就面谈了十几分钟,就结束了!当时我表示孩子小,需要工作稳定,和利时有班车,上下班离家比较近,不希望过多加班和出差。本以为没有戏,完事第2天就是接到谈薪水的阶段,咨询了在和利时的同事,原来当时和利时比较缺人,原六所的人走了一大批,导致用人荒,一直持续到16年初,一直用人荒,但是工资不是特别高,我只有一次面谈然后没有笔试没有第二次面试,就这么定了下了,由于HR实在太热情,并承诺说不加班什么什么的,我就这么答应了这份offer。拿到offer之后,HR就变了个人,表示希望对公司多贡献,希望早点入职,等等 等等;入职还算顺利,可是入职就开始加班啊!加班还是比较多哦,如果不加班有班车4点半下班还是很不错的。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、笔试
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
对于应届生的要求不高。
先笔试,后技术面试以及谈薪资,最后HR面试,整体难度不大。主要看学校啊学历,还有基础知识。所以薪资不高。
Q:递归。
和利时

龙在野
面试了职位:售后技术支持 - 北京
面试:普析通用面试:售后技术支持。总体来说体验还行,面试难度良好,确认通过。
普析的售后工程师需要到北京培训三个月左右,但是其中有考核。不行的话,要刷掉这个在面试的时候没有明确交代的,请慎重考虑。本人就是很好的例子非机械电器专业,考核不过被刷了现在还在找工作。哎…
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、现场做题、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-08-25 发布
飞云山护手霜主播
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京新超仁达科技有限公司面试:销售经理。面试体验平平,整体难度一般,确认通过。
直接跟经理聊的 问的问题主要是过往经历 对一些准备好的资料毫无作用
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-10 发布
海王星黑板客房服务员
面试:北京四方继保自动化面试:Java。感觉一般没有很刁难,没啥难度,告知通过了。
四方直接来学校招,面试官好像不太明白我在学校做的什么,基本全程都是我在说。说完了就问我项目是不是独立完成的,然后就给过了。基本来说,武理的很容易就进去了
2023-09-19 发布
陆止海亦思
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试:京仪北方面试:嵌入式。不太靠谱的面试,面试难度一般,应该没有通过。
准备的不够充分,面试官还是挺好的
2023-05-12 发布
外太空投影仪领班
面试了职位:HRBP - 北京
面试:北京新利同创电子设备有限责任公司面试:HRBP。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
还好,校园招聘。
2023-09-21 发布
天蓝蓝海南南
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京特倍福电子技术有限公司面试:光学工程师。面试体验不太好,问题比较简单,没通过。
一面     应聘的是光学工程师岗位。一面 就是线下面试,体验非常不好。   企业HR直接给我打电话约的线下面试,地点在大族企业湾,通州那边。其实离我住的地方非常远单程过去要3小时。我要求线上先面一下,他们坚持要一面线下面。结果我过去后,填完面试信息表后,他们仅面试我12分钟后就觉得我不合适,基本上在我做完自我介绍之后,问了我2个关于光栅的问题,我说没做过,原理没太了解过。他们就和我说抱歉了。      不录用也没关系,但为什么浪费我时间让我去一趟线下面呢,大老远的。具体该公司怎么样我不清楚,但从面试这一件事情上,感觉人事办事能力不行,也不会从面试者的方面考虑问题。我自己也有问题,没有提前问明白,可是问他们招聘岗位职责的时候明明看看着招聘激光方面的工作,自己的工作经历也有些匹配才过去的,然后企业HR说,他们为了吸引更多的面试者投简历,所以会写的宽泛或者模糊些,哈哈哈哈。         提醒各位面试者,无论面试哪家,提前沟通明白了再去。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-09-24 发布
黑土村文件夹机器学习
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:北京发那科面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,对结果有把握。
初面流程:群面,自我介绍,介绍最能体现自己的项目经历,成绩,兴趣爱好。
2023-10-08 发布
面试了职位:人力资源经理/主管 - 北京
面试:舜天龙兴面试:人力资源经理/主管。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,确认通过。
面试周期比较长,从初面到复试、到入职经历了2个多月。面试问题还是比较专业的,所以认为领导都是比较有高度的。就去入职了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-26 发布
天狼星保温杯电机工程师
面试了职位:销售 - 北京
面试:超同步科技面试:销售。不太靠谱的面试,难度尚可,结果没机会。
面试通过后我都办理离职了,hr告知入职时间晚为由退了我的offer,没有一点信用度,电话还拉黑我真醉了,还好没入职,避雷,一个自主研发的国产品牌没有一点竞争力,boss也不讲信用我相信未来也不会走远,格局小了
2023-06-04 发布
紫虹族钢笔投资助理
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:北京发那科面试:市场推广。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试很看重行业知识,提前做好行业知识沟通非常关键
4轮面试:笔试、总监/老板面试、视频面试、电话面试
2023-08-22 发布