最近更新时间:2024-05-09 19:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试叠拓软件开发工程师。
面试流程很短,技术面和HR面就完了,没有笔试。技术面主要是根据简历的内容来提问,只要理论清晰,回答清楚就可以了,这里可以把面试官当成是小白用户,然后把自己做过的擅长的东西给面试官讲明白就可以了。这之后对英语犯怵的人来说会很恐怖,因为面试官会随便提一个英语问题,让你用英文回答,这个英语问题并不难,面试官主要考察你的英文发音是否正确,英语是否说的流畅哈。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:问题1:TCP的三次握手是什么?
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试就三轮,第一轮是C/C++笔试题
面试就三轮,第一轮是C/C++笔试题,试卷是英文的,总体说来难度不大,考的都是基础题型。第二面是一个项目经理面的,就谈谈工作经历,项目经验啥的,最后让你用英语介绍自己,算是考你英语口语。三面是HR面,让你谈谈自己的职业规划,若被录用后怎么快速融入团队。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
无线软件开发研发工程师。
先做了一套C++笔试题,题目难度中等;笔试题不是错的太多,就会进入技术面试,技术面试问的很深入,需要很好的基本功;技术面试后有boss面,通过了再有HR面;
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
工程师 - 简洁高效的面试流程。
第一步,笔试。 C/C++语言的基础试题。难度中等,有实际编程经验的应该比较容易答出来。 第二步,专业领域面试。 面试官都比较nice,正派,看着不像混日子的。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
叠拓中国软件研发工程师面试感受。
主要看基本功,一面和HR沟通,了解目前工作内容,和基本信息,然后是技术面试,主要问C++基本知识点。
叠拓中国

朱高宏
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:Java。整体感觉不错,题目中等难度,确认通过。
1. Java基础知识2. 项目
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
冒险湾电子书通信项目专员
面试:六分科技面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
基础的问题,有问到算法相关
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
热带雨林标签网络营销
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,有了面试不通过的结果。
1.自我介绍2.给了一个情景提,说一些可用测试用例3.Linux4.数据库5.手撕代码6.有没有写博客的习惯,看我的CSDN博客(完全没有想到,但幸好之前写过)
2023-12-25 发布
凤栖坞光盘媒介合作
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:北京太极华青信息系统有限公司面试:实施顾问。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能通过。
笔试有点难度,面试还行
2023-11-28 发布
ABCDEFG
面试:开科唯识面试:Java。感觉上还是很不错的,希望能有个结果。
面试难度:面试难度未评价
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-12 发布
xiaoxiao
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:云和恩墨面试:运维工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
一面和二面都是电话面试,主要问Oracle相关的问题,包括ogg、性能调优、dg原理、故障处理等
2023-12-15 发布
面试:北京金风易通科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度也是有的,最终不通过。
简要说明Mybatis中的collection使用方法
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
Q:简要说明Mybatis中的collection使用方法
凤栖坞水彩笔厨师
面试:中软国际面试:Java。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,结果应该是没过。
一轮面试按照投递的简历进行询问,没有涉及过多细节,算是了解,二轮面试考察能力,对集合,数据结构,并发进行了询问.set集合的底层.list和set的区别.数组和链表的区别,数组为什么插入慢呢?数组查找时候的时间复杂度?图的相关问题栈的应用.询问一个排序算法并简单介绍.Lock的底层用的什么原理.说说AQS.
2023-12-05 发布
金星奖状视觉设计
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:谷安天下/GooAnn面试:大客户代表。面试印象不是很深刻,难度是有的,确认通过。
都是以往经历,主要是你进去后会发现业务开展模式跟你之前的销售模式完全背离了。
2023-12-30 发布