最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:sales and customer service agent - 广州
希望自己能过吧,今天刚笔试完。
今天刚做完笔试,感觉听力太急了,幸好还可以有2nd chance,去的路上还差点迷路,左拐右拐进了维多利亚广场。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:最深的还是听力的,好久没练了,听的有点糟糕。
法国航空公司

面试了职位:法务 - 广州
面试:gameco是否有英文面试?有英
是否有英文面试? 有英文面试,主要考察审阅合同经验,工作抗压能力,遇到问题会怎么处理,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然不知道能不能过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:机械维修/保养 - 广州
面试:gameco一般般吧,一线缺人,楼上不清楚。
问你几个问题,基本信息,这个公司一线真的缺人,来了好多人,走了好多人,来了以后先培训半年(楼上养老)培训是要给钱的,辞职的时候要赔的,然后下车间干活,之后就爽了,我是校招进来的。
Q:按照简历提问。
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:gameco因为我不是员工,所以我用面试来说说我对gameco的感受。
因为我不是员工,所以我用面试来说说我对gameco的感受。我面试的是非技术岗位。首先,我应聘的是正职,社招,我当时在外地,经理和我电话面试后,要求我去广州gameco一趟再继续面谈。其次,我当天做了几个小时的车到了公司,面谈了一番之后,经理居然要求我从实习生做起,还说由于不确定员工入职之后会不会因为不习惯或者不喜欢做几个月就走人,所以想我从实习生做起。 如果贵司希望应聘者从实习生做起,希望你们可以在招聘信息里面写明,再不行,在我们第一次电话面试的时候请你说清楚。等应聘者花了半天时间去到贵司的时候,居然说要从实习生做起?这种一言堂,前后矛盾的招聘让我觉得可笑至极。最后,gameco属于民航系统,技术部门我不了解,但是非技术部门请慎重入职,里面很多民航系统二代,如果你没背景入职之后就杯具了。 工资也不高,福利那些就是一年两三张免费飞机票,但旺季还未必用得上,因为要等有空位才能用,所以就是只能淡季用,淡季机票本来也就不贵。住宿只包两年,而且是在花都的两室一厅三室一厅,其实也就是几百块一个月租。面试的时候经理一直强调自己公司福利好,所以现金待遇不高,但其实福利也不见得多好。
Magotan330
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:gameco面试:机械工程师。面试体验平平,没啥难度,最终不通过。
直接上来HR面试,当时加上我有两个应聘者。分别做自我介绍,然后对公司的理解,对岗位的认识。询问了能否适应倒班的工作方式。
2023-05-15 发布
木星墨水笔芯商家运营
面试了职位:FPGA开发 - 广州
面试:南方卫星面试:FPGA开发。感觉上还是很不错的,题目中等难度,应会有好结果。
本次面试感觉很好,因为是校招宣讲会,所以是先在学校进行过初面,问了些基本的情况,比如对后续工作有什么想法,公司的基本情况有疑问嘛,期望薪资,是否留(广州发展),家里人同不同意出远门。当天下午做了个简单的技术面还是根据简历写的项目来的,会挖掘的很深,主要还是面试官想了解你会什么以及你会的跟他们做的产品是否相关总体不错。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-03-18 发布
飞星谷笔袋投融资
面试了职位:质检员 - 广州
面试:中船黄埔CSSC面试:质检员。感觉一般吧,难度适中,结果应该是没过。
了解工作意愿,有无四级,是否吃苦耐劳,家庭户籍等等,正常交流即可
2023-09-26 发布
Vivian
面试了职位:电话客服 - 广州
面试:广州国泰信息处理有限公司电话客服面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程收到叫去笔试的短信,打回个电话去咨询,打很多次无人接听,终于有一次接听了,态度非常差,说这个电话不是咨询电话,说话非常难听。我想多一点了解笔试是笔试什么内容,对方很不耐烦地收线,说既然不感兴趣就别问了就挂断我的电话。我如果不感兴趣还会打回这个电话给你这个人事吗?
2023-12-20 发布
面试了职位:船体技术员 - 广州
面试:中船黄埔CSSC校招比较看重学历,国企通病
先就是收简历,然后再外面等通知。我好像就是被卡在了简历的环节,因为但是本科学校是一个三本,他们连机会都不给,来招聘的还是一个学长,他也没办法只好把简历又还给我们了。
面试了职位:电话客服人员 - 广州
面试:广州国泰信息处理有限公司仅参加笔试无法进入面试
笔试通知是短信群发形式,无需回复,如你愿意参加准时出席参加笔试即可,监考员姐姐解释详细,清楚,笔试2H内,全英文选择题+作文题+数学题逻辑题。个人能力较差则无法参加面试,早上笔试,下午通过则通知,如没有收到任何短信,邮件则失败。如大部分应聘者英文能力都良优,则要面对下一步的面试关卡为准。
Q:无法进入面试无答案
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:广州国泰信息处理有限公司在聊天过程中轻松些
你要表达自己的意愿,在聊天过程中轻松些,并且沟通融洽和和谐,仔细听问的是什么,说的是什么,并且认真回答。