最近更新时间:2024-04-30 23:00:00
法国航空公司

面试了职位:机械维修/保养 - 广州
面试:gameco问了换工作的原因,讲了这边的待遇啊什么的情况
问了换工作的原因,讲了这边的待遇啊什么的情况,给了一个英文文件让你翻译,可能是自己提的待遇要求有点高了吧,反正没过。
面试了职位:薪资福利 - 广州
面试:广州南联航空食品有限公司薪资福利面试很好,共1轮面试
t挺不错
2022-07-11 发布
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 广州
面试:广州国泰信息处理有限公司面试:咨询热线/呼叫中心客服。感觉上还是很不错的,难度适中,告知通过了。
1、线上测试。提交简历后,收到邮件通知,该公司要求线上完成一套英语阅读题,最后要写一封英文邮件。2、视频面试。测试通过后,当时由于是疫情期间,只可视频面试,面试官是助理经理(assistant manager),问你过往工作经历,介绍工作内容,看你能否接受轮班,通过日常交谈确认你粤语熟练程度,没有英语口语测试,难度不大。3、接收offer。面试通过后,邮箱收到offer。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表、笔试
2023-03-14 发布
面试了职位:采购 - 广州
面试:广州南联航空食品有限公司在招聘会上投的简历,过几天收到笔试的邀请
在招聘会上投的简历,过几天收到笔试的邀请,到一个考试机构的电脑房做了测试题,大部分是行测题,还有性格测试。通过笔试之后会通知参加面试。面试在机场旁边的公司进行。花了一天时间。上午是三分钟即兴演讲,中午在公司饭堂就餐。下午是半结构化面试,三个面试官面一个面试者。面试完之后是漫长的等待,12月份等到3月份,最后通知不通过。
面试了职位:旅游顾问 - 广州
面试:亚洲航空首先说一下要来面试的人 必须必须准时
首先说一下要来面试的人 必须必须准时 亚洲航空很注重这个的 还有准备下英语口语 几乎全程都是英语口语的问答 相信有过外企面经的人也知道要问点什么的了 个人建议真心希望面试通过的 必须加强口语训练 这是最基本的外航能力
面试了职位:编辑 - 广州
面试:南航嘉源(广州)航空用品有限公司过来人建议,面试需谨慎。
作为曾经到这家公司面试的一名女性,我写这一篇东西只是想大家知道一些东西。大概是2月底接到的面试计划,期间一直改到了3月才有机会面上,那天早上和hr聊完了后,约等了半小时,等来了一个姓*的先生,该先生挺直接的,询问“哪里人”“城镇还是农村户口”“最近有结婚打算?”“最近有生小孩打算吗”,最后一个问题“在我任期内可以接受不生小孩吗?”。 在我回答完这些问题后,来了一名姓*的先生,这先生我都差点以为是哪个***出来的,只会问,会唱歌吗?会跳舞吗?会喝酒吗?要不是看这公司性质,我差点以为是***招人,忍住火气的礼貌性回答完这些题目,我都感觉这两人真的是领导吗?真不懂这些问题全是侮辱人问题?事情2天后,hr通知我上班,我拒绝了,我无法和那些不尊重我的人共事。
面试了职位:运营 - 广州
面试:阿联酋航空广州办事处运营面试很好,共1轮面试
有简单的电话面试测试日语和英语的能力,主要是日语,我英语比较烂,以为没戏了的时候,接到通知说去现场面试,
2022-06-09 发布
别墅区会议牌电机工程师
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州南联航空食品有限公司面试:管理培训生。给人感觉很亲切,题目难度不大,收到offer了。
感觉很简单的无领导面试
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-07-10 发布
紫霄塔胶水网络销售
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:南方卫星面试:硬件工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,确认通过。
嵌入式硬件 一面:HR大概问本科期间的经历和参与的竞赛项目等情况,再问对公司的了解和自己的兴趣,最后问工作地点的看法。二面:技术面,会有项目组长来询问关于参与比赛和项目,其中的经历,和自己在其中的所做的事情,担任的角色,对项目中的问题进行简单的提问。三面:HR来进行薪资的交流,之后会通知敲定,最终的薪资待遇。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-24 发布
面试了职位:西点师 - 广州
面试:广州南联航空食品有限公司面试的hr与二面的UM挺好人的
就是先自我介绍,然后再说一下干过什么为什么离职,然后就会问你为什么选择我们公司,你觉得自己有什么优势什么的.
Q:你为什么来这里上班.