最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:电话销售代表 - 广州
语言要求高,面试内容不难,法国HR很nice。
三轮面试吧,第一面是考察语言情况,做试卷,听力,英语法语都不难,主要听航空班次,填写数字。 接下来是考口语,一篇读法语文章,翻译中文,或者用粤语读中文文章,不难。 第二面是部门boss和一个法国HR,英法双语面,给了个表让你代入角色跟客人介绍每项价格,翻译一些法文条款,主要考察语言组织能力。接下来会问一些比较基础的面试题,个人职业规划等等。
面试了职位:电话销售代表 - 广州
申请职位是电话销售代表
第一部分是笔试,比较简单,听力是关于一些航班航空的信息。然后是选择题,考语法之类的,不难。后面还有翻译。 二面的时候是跟部门主管和HR聊天,开放性问题。
法国航空公司

面试了职位:机械维修/保养 - 广州
面试:gameco问了换工作的原因,讲了这边的待遇啊什么的情况
问了换工作的原因,讲了这边的待遇啊什么的情况,给了一个英文文件让你翻译,可能是自己提的待遇要求有点高了吧,反正没过。
Siren
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 广州
面试:阿联酋航空广州办事处面试:咨询热线/呼叫中心客服。感觉挺亲切的,难度适中,个人感觉没戏。
△电话:双语自我介绍+认识(Emirates)△视频20分钟左右:英语自我介绍为什么离职做什么-业绩是多少-有没有达到要求(大致就这些吧)————————日语自我介绍为什么选择我们公司为什么离职怎么理解服务业(大致就这些吧)————————提问:薪资期望等我方提问:我英语太差了…肯定没戏,大家不要落下英语
2023-08-15 发布
赤阳道磁铁彩妆顾问
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:南方卫星面试:算法工程师。总体感觉比较正常,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
投了惯导算法的实习岗,就十来分钟,直接介绍简历和项目经验,然后对着简历问了几个技术性的问题,比较简单。说是当天晚上会发消息告诉我结果,可是等了两个月音信全无。大概是比较在意实习时长,我直接说了两三个月,不够长期吧。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-06-28 发布
面试了职位:乘务员/空乘人员 - 其它
面试:卡塔尔航空卡塔尔航空面试分享!
DAY 1  opening day 提交简历,简单问候。就是给考官形象、个性和英语的初步印象,再看个人的简历。考官倾向有跨文化交流经验或者有潜力的面试者,因为能适应在异国生活和工作是基础,而且卡塔尔航空是一个国际化非常高的航空公司。报名人数大概都有1000左右,第一天的淘汰率在70-80%。 DAY 2  英语笔试,难度其实非常低,有简单的计算时区的问题。个人觉得大学四级过了的都没有问题。摸高,踮脚能摸到212cm。都通过的人进入提问环节,例如最喜欢的电影,个人优缺点,你曾经帮助过别人的一件事等等。其实就是考察英语的口语交际和临场反应能力,再有就是一些跨文化交际、服务意识等。第二天结束只剩下50人。 DAY 3 小组讨论 进一步了解面试者的个性、行为、语言,看ta会在小组中扮演何种角色,团队合作能力如何。然后再进行疤痕申报。最后只剩下十几名等待最终结果。最后通过的会通知进行最后一轮体检,去指定认证的医院提交检查报告即可。3-10个月后会陆陆续续发DOJ(date of joining)最终那波到卡航的只有4个人。过去之后也千万不能放松,因为两个月的培训非常紧张:三天一小考一周一大考,通不过考试就会被谈话或者被遣送回国。同班的泰国同学就有被遣回国的。 总体来说,外航的面试相比国内航空公司对颜值要求并没有那么高,满足基本身高和外形条件即可。但是对英语、跨文化交际、团队合作、解决问题的能力等会有更多的考量。不同航空公司根据他们的公司文化和实际情况也会有不同的侧重。
面试了职位:机械维修/保养 - 广州
面试:gameco一般般吧,一线缺人,楼上不清楚。
问你几个问题,基本信息,这个公司一线真的缺人,来了好多人,走了好多人,来了以后先培训半年(楼上养老)培训是要给钱的,辞职的时候要赔的,然后下车间干活,之后就爽了,我是校招进来的。
Q:按照简历提问。
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:广州国泰信息处理有限公司在聊天过程中轻松些
你要表达自己的意愿,在聊天过程中轻松些,并且沟通融洽和和谐,仔细听问的是什么,说的是什么,并且认真回答。
面试了职位:电话客服人员 - 广州
面试:广州国泰信息处理有限公司仅参加笔试无法进入面试
笔试通知是短信群发形式,无需回复,如你愿意参加准时出席参加笔试即可,监考员姐姐解释详细,清楚,笔试2H内,全英文选择题+作文题+数学题逻辑题。个人能力较差则无法参加面试,早上笔试,下午通过则通知,如没有收到任何短信,邮件则失败。如大部分应聘者英文能力都良优,则要面对下一步的面试关卡为准。
Q:无法进入面试无答案
东神大陆锅炉平面设计
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:gameco面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,应该是没过。
感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,应该是没有过
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-04-28 发布
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 广州
面试:广州国泰信息处理有限公司去到先考试,难度大概公共英语三级,包含了写作,算术
去到先考试,难度大概公共英语三级,包含了写作,算术,考试后不就会电话邮件通知二面,用粤语聊天,面试官好nice,人也好漂亮~但是要轮班,上通宵~虽然有挺好的津贴,但是有家庭的不太合适~适应轮班的可以考虑,工资不错,办公场地也很高大上的。
面试了职位:西点师 - 广州
面试:广州南联航空食品有限公司面试的hr与二面的UM挺好人的
就是先自我介绍,然后再说一下干过什么为什么离职,然后就会问你为什么选择我们公司,你觉得自己有什么优势什么的.
Q:你为什么来这里上班.