最近更新时间:2024-05-01 02:00:00
法国航空公司

面试了职位:旅游顾问 - 广州
面试:亚洲航空首先说一下要来面试的人 必须必须准时
首先说一下要来面试的人 必须必须准时 亚洲航空很注重这个的 还有准备下英语口语 几乎全程都是英语口语的问答 相信有过外企面经的人也知道要问点什么的了 个人建议真心希望面试通过的 必须加强口语训练 这是最基本的外航能力
Vivian
面试了职位:电话客服 - 广州
面试:广州国泰信息处理有限公司电话客服面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程收到叫去笔试的短信,打回个电话去咨询,打很多次无人接听,终于有一次接听了,态度非常差,说这个电话不是咨询电话,说话非常难听。我想多一点了解笔试是笔试什么内容,对方很不耐烦地收线,说既然不感兴趣就别问了就挂断我的电话。我如果不感兴趣还会打回这个电话给你这个人事吗?
2023-12-20 发布
面试了职位:财务 - 广州
面试:新加坡航空公司驻广州办事处新航面试,新加坡面试
按照预约好的时间去面试,然后每个人差不多半个小时的样子,面试官有大概4人并且当时不接受你所提供的任何证书等文件,然后面试过后就是参加笔试,笔试具体内容不记得了,但是时间是大概100分钟左右,反正挺难得。
Q:你的缺点。
面试了职位:飞机维修员 - 广州
面试:gameco很容易的面试,主要问家常
进去自我介绍主要问家常,然后偶尔可能问一两道民航专业问题。还有会让你读一段专英,然后翻译一下内容,大概就这些。
Q:你为什么要选择GAMECO。
面试了职位:预定票务 - 广州
面试:广州国泰信息处理有限公司会英文基本都招了,会粤语就加分,接香港人电话。
首先叫你来笔试,过的话基本当天就会跟你约面试,然后就经理跟你说一些有的无的,能接受轮班吗?英文可以吗?会粤语吗?有什么问题吗?就是走个流程,基本上你会英语都招的,会粤语就加分啦当然,因为要接香港人电话。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:能接受轮班吗?
面试了职位:乘务员/空乘人员 - 其它
面试:卡塔尔航空卡塔尔航空面试分享!
DAY 1  opening day 提交简历,简单问候。就是给考官形象、个性和英语的初步印象,再看个人的简历。考官倾向有跨文化交流经验或者有潜力的面试者,因为能适应在异国生活和工作是基础,而且卡塔尔航空是一个国际化非常高的航空公司。报名人数大概都有1000左右,第一天的淘汰率在70-80%。 DAY 2  英语笔试,难度其实非常低,有简单的计算时区的问题。个人觉得大学四级过了的都没有问题。摸高,踮脚能摸到212cm。都通过的人进入提问环节,例如最喜欢的电影,个人优缺点,你曾经帮助过别人的一件事等等。其实就是考察英语的口语交际和临场反应能力,再有就是一些跨文化交际、服务意识等。第二天结束只剩下50人。 DAY 3 小组讨论 进一步了解面试者的个性、行为、语言,看ta会在小组中扮演何种角色,团队合作能力如何。然后再进行疤痕申报。最后只剩下十几名等待最终结果。最后通过的会通知进行最后一轮体检,去指定认证的医院提交检查报告即可。3-10个月后会陆陆续续发DOJ(date of joining)最终那波到卡航的只有4个人。过去之后也千万不能放松,因为两个月的培训非常紧张:三天一小考一周一大考,通不过考试就会被谈话或者被遣送回国。同班的泰国同学就有被遣回国的。 总体来说,外航的面试相比国内航空公司对颜值要求并没有那么高,满足基本身高和外形条件即可。但是对英语、跨文化交际、团队合作、解决问题的能力等会有更多的考量。不同航空公司根据他们的公司文化和实际情况也会有不同的侧重。
面试了职位:编辑 - 广州
面试:南航嘉源(广州)航空用品有限公司过来人建议,面试需谨慎。
作为曾经到这家公司面试的一名女性,我写这一篇东西只是想大家知道一些东西。大概是2月底接到的面试计划,期间一直改到了3月才有机会面上,那天早上和hr聊完了后,约等了半小时,等来了一个姓*的先生,该先生挺直接的,询问“哪里人”“城镇还是农村户口”“最近有结婚打算?”“最近有生小孩打算吗”,最后一个问题“在我任期内可以接受不生小孩吗?”。 在我回答完这些问题后,来了一名姓*的先生,这先生我都差点以为是哪个***出来的,只会问,会唱歌吗?会跳舞吗?会喝酒吗?要不是看这公司性质,我差点以为是***招人,忍住火气的礼貌性回答完这些题目,我都感觉这两人真的是领导吗?真不懂这些问题全是侮辱人问题?事情2天后,hr通知我上班,我拒绝了,我无法和那些不尊重我的人共事。
面试了职位:西点师 - 广州
面试:广州南联航空食品有限公司面试的hr与二面的UM挺好人的
就是先自我介绍,然后再说一下干过什么为什么离职,然后就会问你为什么选择我们公司,你觉得自己有什么优势什么的.
Q:你为什么来这里上班.
面试了职位:采购 - 广州
面试:广州南联航空食品有限公司在招聘会上投的简历,过几天收到笔试的邀请
在招聘会上投的简历,过几天收到笔试的邀请,到一个考试机构的电脑房做了测试题,大部分是行测题,还有性格测试。通过笔试之后会通知参加面试。面试在机场旁边的公司进行。花了一天时间。上午是三分钟即兴演讲,中午在公司饭堂就餐。下午是半结构化面试,三个面试官面一个面试者。面试完之后是漫长的等待,12月份等到3月份,最后通知不通过。
东神大陆锅炉平面设计
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:gameco面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,应该是没过。
感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,应该是没有过
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-04-28 发布