最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:客户关系专员 - 广州
笔试测试英语水平
笔试测试英语水平 然后人资和部门主管面试 面试过程比较轻松 问题也很简单 主要是为什么想要应聘 希望达到什么目标之类
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户关系专员 - 广州
两轮面试,一轮笔试。...
两轮面试,一轮笔试。先电话面试,用英语和法语介绍自己,通过了就去做笔试,笔试是听力,阅读,写作,都是有关航空问题,航班问题,我测了两份,一份英语和一份法语的,还有算术题,有关汇率,币种的计算。通过了就进入final 面试,一个半小时,分两部分,第一部分,听听电话,了解平时工作,听半小时。第二部分,面试,主管和hr面试,被问了超级多问题,都比较刁钻,用法语自我介绍和翻译一张卷子,英语,粤语和普通话,都有用到,这个面试持续了一个小时多。嗯,还好。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
法国航空公司

Vivian
面试了职位:电话客服 - 广州
面试:广州国泰信息处理有限公司电话客服面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程收到叫去笔试的短信,打回个电话去咨询,打很多次无人接听,终于有一次接听了,态度非常差,说这个电话不是咨询电话,说话非常难听。我想多一点了解笔试是笔试什么内容,对方很不耐烦地收线,说既然不感兴趣就别问了就挂断我的电话。我如果不感兴趣还会打回这个电话给你这个人事吗?
2023-12-20 发布
别墅区会议牌电机工程师
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州南联航空食品有限公司面试:管理培训生。给人感觉很亲切,题目难度不大,收到offer了。
感觉很简单的无领导面试
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-07-10 发布
面试了职位:编辑 - 广州
面试:南航嘉源(广州)航空用品有限公司过来人建议,面试需谨慎。
作为曾经到这家公司面试的一名女性,我写这一篇东西只是想大家知道一些东西。大概是2月底接到的面试计划,期间一直改到了3月才有机会面上,那天早上和hr聊完了后,约等了半小时,等来了一个姓*的先生,该先生挺直接的,询问“哪里人”“城镇还是农村户口”“最近有结婚打算?”“最近有生小孩打算吗”,最后一个问题“在我任期内可以接受不生小孩吗?”。 在我回答完这些问题后,来了一名姓*的先生,这先生我都差点以为是哪个***出来的,只会问,会唱歌吗?会跳舞吗?会喝酒吗?要不是看这公司性质,我差点以为是***招人,忍住火气的礼貌性回答完这些题目,我都感觉这两人真的是领导吗?真不懂这些问题全是侮辱人问题?事情2天后,hr通知我上班,我拒绝了,我无法和那些不尊重我的人共事。
木星墨水笔芯商家运营
面试了职位:FPGA开发 - 广州
面试:南方卫星面试:FPGA开发。感觉上还是很不错的,题目中等难度,应会有好结果。
本次面试感觉很好,因为是校招宣讲会,所以是先在学校进行过初面,问了些基本的情况,比如对后续工作有什么想法,公司的基本情况有疑问嘛,期望薪资,是否留(广州发展),家里人同不同意出远门。当天下午做了个简单的技术面还是根据简历写的项目来的,会挖掘的很深,主要还是面试官想了解你会什么以及你会的跟他们做的产品是否相关总体不错。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-03-18 发布
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:广州国泰信息处理有限公司在聊天过程中轻松些
你要表达自己的意愿,在聊天过程中轻松些,并且沟通融洽和和谐,仔细听问的是什么,说的是什么,并且认真回答。
东神大陆锅炉平面设计
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:gameco面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,应该是没过。
感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,应该是没有过
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-04-28 发布
面试了职位:机械维修/保养 - 广州
面试:gameco问了换工作的原因,讲了这边的待遇啊什么的情况
问了换工作的原因,讲了这边的待遇啊什么的情况,给了一个英文文件让你翻译,可能是自己提的待遇要求有点高了吧,反正没过。
面试了职位:采购专员 - 广州
面试:广州南联航空食品有限公司普通公司,普通面试,普通经历
国企,穿正装去面试,到了以后由人事通知部门人员来面,等了一会,然后被带到一间办公室,三个人来面试,一位人事,两位部门的人员。问了问以往的采购的工作经验,很普通的面试。我通过面试并入职了。这家公司怎么样?个人不推荐去。
Q:做过什么采购项目?
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 广州
面试:阿联酋航空广州办事处咨询热线/呼叫中心客服面试很好,共4轮面试
大公司还是很规范化的,首先大区hr电话邀约简单了解情况,测试口语。然后再由地方hr邀约面试。面试不算难,英语口语一定要能大致流利的表达,部门总监会全英文根据你的简历随机提问题,大概对话了二十分钟,可能觉得已经够了解语言能力之后,由hr总监换中文补充问题继续聊。最后会介绍公司情况福利待遇,上班时间,期望薪资等。然后笔试做一份题,有像脑筋急转弯的逻辑题,也有情景应用题,我觉得我逻辑题应该是错的一塌糊涂,以为没戏,忐忑两天之后收到了总部发来的通过邮件。哈哈,所以题也没那么重要。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
喝牛奶
面试了职位:深度学习 - 广州
面试:南方卫星面试:深度学习。整体感觉不错,难度还是很高的,感觉没戏。
主要问C++和深度学习基础,以及一些地理知识,不太会
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-03-13 发布