最近更新时间:2024-04-27 00:00:00

巴尔镇加湿器绿化工
面试了职位:实习生 - 广州
面试:实习生。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,感觉没戏。
6轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、其他、协作同事面试
2022-11-20 发布
面试了职位:法语翻译 - 广州
整体感觉很好,面试官和直接上司人都很好,不会故意难为人
整体感觉很好,面试官和直接上司人都很好,不会故意难为人,提问都是围绕很实际的东西。只要如实介绍自己的情况,表现出自己的动机就可以。因为空翻也算是航司的脸面,所以要多注意一下仪表,头发指甲提前打理好不要太邋遢。 空翻面试严格来说分三轮,但是第一轮是电话面试太没存在感导致我以为只有两轮面试。一面就是电话拨过来用法语问一点个人的信息,年龄职业毕业院校之类的。我当时是甜品师,也有30岁了,原本以为自己没戏了,没想到很快就电话通知我约二面时间了。由于我人在外地,二面是以视频面试的方式进行的。先群面,法文,一位人事和一位直接上司一起面试我跟一个应届研究生。群面之后挂断视频开始单面,其实就是细致地又问了一下个人情况和面试动机。 很快收到人事的邮件,邀请我到北京办公室参加终面。很开心也有点紧张,提前到北京住在法航办事处附近,第二天画好妆去面试,面试官一位是之前面试过我的人事和一位在一线工作的cadre,谈话很愉快,但是最后让我翻译一段飞机上的annonce时我竟然口吃了好几次,还有两个词没有翻译出来。面试官十分善解人意告诉我不要急,不需要逐字逐句翻译,重要的部分翻译出来就可以。这就差不多结束了,我出门后又追出来问我如果上海没有空位接不接受在北京base工作,我如实说不接受。
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:电话销售 - 广州
对外语和逻辑思维要求高
法航callcenter提供4种语言服务,普通话,粤语,英语,法语,每位agent需要掌握其中三种语言才能应聘。电话直接用英语打过来看你英语ok不ok,过了的话就初面,英语听力题,阅读题,口语。再过了的话HR和主管一起面,总共两轮面试。
Q:英语听力题,一个航班从北京晚上八点起飞,时差7小时,到伦敦是几点。
客服专员面试很好,共4轮面试
电话面试 了解工作经验 过往工作中的困难和获得成就 和离职原因等通过后再进行面试 有人事 部门主管等 群面 英文自我介绍后面试官各自提问 关于过往工作经历 职业规划 自身优势 对应聘职位的了解 还可以提问 之后就是等待通知结果了工资不高 工作环境还可以 同事很好 有点晋升机会
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-06-27 发布
小熊排骨褒
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:客服专员。面试官问问题很直接,没有弯弯绕绕,只需要真诚回答就可以,难度是有的,但挺喜欢这种直接了当的交流。已经入职了。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-25 发布
面试了职位:法语翻译 - 广州
不打无准备的仗,法语英语粤语普通话,样样行!
面试先是和法国老板一起聊,聊人生聊理想聊美食,最后谈谈工作,第一轮就顺利结束了。然后进入第二轮,群聊!这才是真正考验人的地方吧。什么时候说,怎么说,别人说的时候要会倾听。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:客服专员。面试态度挺好的,题目稍有难度,应会有好结果。
2022-11-09 发布
法航客服面试简单介绍
法国航空公司

马尔代夫纸杯室内设计
面试了职位:软件测试 - 广州
面试:南方卫星面试:软件测试。总体来说体验还行,难度尚可,告知通过了。
软件开发岗位已收到offer,一共4轮面试,前面的面试感觉良好,正常沟通。但第四轮是HRBP面让人感觉不是太好,HR太强势,缺少相互沟通,基本上都是在展示她的话术。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、其他
2023-06-16 发布
面试了职位:飞机维修员 - 广州
面试:gameco很容易的面试,主要问家常
进去自我介绍主要问家常,然后偶尔可能问一两道民航专业问题。还有会让你读一段专英,然后翻译一下内容,大概就这些。
Q:你为什么要选择GAMECO。
面试了职位:采购 - 广州
面试:广州南联航空食品有限公司在招聘会上投的简历,过几天收到笔试的邀请
在招聘会上投的简历,过几天收到笔试的邀请,到一个考试机构的电脑房做了测试题,大部分是行测题,还有性格测试。通过笔试之后会通知参加面试。面试在机场旁边的公司进行。花了一天时间。上午是三分钟即兴演讲,中午在公司饭堂就餐。下午是半结构化面试,三个面试官面一个面试者。面试完之后是漫长的等待,12月份等到3月份,最后通知不通过。
紫霄塔胶水网络销售
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:南方卫星面试:硬件工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,确认通过。
嵌入式硬件 一面:HR大概问本科期间的经历和参与的竞赛项目等情况,再问对公司的了解和自己的兴趣,最后问工作地点的看法。二面:技术面,会有项目组长来询问关于参与比赛和项目,其中的经历,和自己在其中的所做的事情,担任的角色,对项目中的问题进行简单的提问。三面:HR来进行薪资的交流,之后会通知敲定,最终的薪资待遇。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-24 发布
面试了职位:地面保障专员 - 广州
面试:gameco央企,走走过场的面试体验。
就是各种坑。因为关系,说福利待遇很好,就去做了近视眼手术。发现进去后一堆戴眼镜的人,搞到我现在眼睛很害怕有后遗症。第二坑,待遇好。感觉在广州就是中下水平。
Q:在哪里读的大学啊,为什么来这里啊。
Siren
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 广州
面试:阿联酋航空广州办事处面试:咨询热线/呼叫中心客服。感觉挺亲切的,难度适中,个人感觉没戏。
△电话:双语自我介绍+认识(Emirates)△视频20分钟左右:英语自我介绍为什么离职做什么-业绩是多少-有没有达到要求(大致就这些吧)————————日语自我介绍为什么选择我们公司为什么离职怎么理解服务业(大致就这些吧)————————提问:薪资期望等我方提问:我英语太差了…肯定没戏,大家不要落下英语
2023-08-15 发布
琉璃斋语音室通信项目经理
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:中船黄埔CSSC面试:项目助理。整体感觉不错,难度差不多,收到offer了。
2023-04-24 发布
面试了职位:薪资福利 - 广州
面试:广州南联航空食品有限公司薪资福利面试很好,共1轮面试
2022-07-11 发布
喝牛奶
面试了职位:深度学习 - 广州
面试:南方卫星面试:深度学习。整体感觉不错,难度还是很高的,感觉没戏。
2023-03-13 发布
面试了职位:编辑 - 广州
面试:南航嘉源(广州)航空用品有限公司过来人建议,面试需谨慎。