最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

面试了职位:空中翻译 - 广州
电话面试全程用法语,但是很简单,可能是由于本人当时在法国
电话面试却不像面试,更像是确认信息。
Q:电话面试中用法语简单聊,但是对方是用强烈外国口音的法语,听起来费力
面试了职位:空中翻译 - 广州
简单的自我介绍用法语和英语,过程很融洽,也没有什么,只是查看掌握语言的能力,现在等2面的消息
Q:自我介绍,法语和英语
面试了职位:空中翻译 - 广州
一开始是打电话进行电话面试,全程英文和法文,进行自我介绍,主要是考察个人的外语口语能力。 获得第二次面试机会后,到法航上海办公室去面试,一个香港女人一对一对我进行面试,主要是考察我的法语能力,翻译能力和应变能力。过程持续一刻钟左右。
Q:法语问题:1.你为什么选择这个工作?2.你有多么渴望去法国?3.你觉得法国文化和中国文化有什么不一样的地方?4.给了一段航空用的话语,让我直接口译成中文。
面试了职位:空中翻译 - 广州
开始考试英语 听力 写作 阅读 下午是单独面试 大多数时间是英文 偶尔是法语
Q:动机 个人经历 建议
法国航空公司

面试了职位:机械维修/保养 - 广州
面试:gameco一般般吧,一线缺人,楼上不清楚。
问你几个问题,基本信息,这个公司一线真的缺人,来了好多人,走了好多人,来了以后先培训半年(楼上养老)培训是要给钱的,辞职的时候要赔的,然后下车间干活,之后就爽了,我是校招进来的。
Q:按照简历提问。
面试了职位:船体技术员 - 广州
面试:中船黄埔CSSC校招比较看重学历,国企通病
先就是收简历,然后再外面等通知。我好像就是被卡在了简历的环节,因为但是本科学校是一个三本,他们连机会都不给,来招聘的还是一个学长,他也没办法只好把简历又还给我们了。
赤阳道磁铁彩妆顾问
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:南方卫星面试:算法工程师。总体感觉比较正常,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
投了惯导算法的实习岗,就十来分钟,直接介绍简历和项目经验,然后对着简历问了几个技术性的问题,比较简单。说是当天晚上会发消息告诉我结果,可是等了两个月音信全无。大概是比较在意实习时长,我直接说了两三个月,不够长期吧。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-06-28 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:gameco因为我不是员工,所以我用面试来说说我对gameco的感受。
因为我不是员工,所以我用面试来说说我对gameco的感受。我面试的是非技术岗位。首先,我应聘的是正职,社招,我当时在外地,经理和我电话面试后,要求我去广州gameco一趟再继续面谈。其次,我当天做了几个小时的车到了公司,面谈了一番之后,经理居然要求我从实习生做起,还说由于不确定员工入职之后会不会因为不习惯或者不喜欢做几个月就走人,所以想我从实习生做起。 如果贵司希望应聘者从实习生做起,希望你们可以在招聘信息里面写明,再不行,在我们第一次电话面试的时候请你说清楚。等应聘者花了半天时间去到贵司的时候,居然说要从实习生做起?这种一言堂,前后矛盾的招聘让我觉得可笑至极。最后,gameco属于民航系统,技术部门我不了解,但是非技术部门请慎重入职,里面很多民航系统二代,如果你没背景入职之后就杯具了。 工资也不高,福利那些就是一年两三张免费飞机票,但旺季还未必用得上,因为要等有空位才能用,所以就是只能淡季用,淡季机票本来也就不贵。住宿只包两年,而且是在花都的两室一厅三室一厅,其实也就是几百块一个月租。面试的时候经理一直强调自己公司福利好,所以现金待遇不高,但其实福利也不见得多好。
紫霄塔胶水网络销售
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:南方卫星面试:硬件工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,确认通过。
嵌入式硬件 一面:HR大概问本科期间的经历和参与的竞赛项目等情况,再问对公司的了解和自己的兴趣,最后问工作地点的看法。二面:技术面,会有项目组长来询问关于参与比赛和项目,其中的经历,和自己在其中的所做的事情,担任的角色,对项目中的问题进行简单的提问。三面:HR来进行薪资的交流,之后会通知敲定,最终的薪资待遇。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-24 发布
面试了职位:编辑 - 广州
面试:南航嘉源(广州)航空用品有限公司过来人建议,面试需谨慎。
作为曾经到这家公司面试的一名女性,我写这一篇东西只是想大家知道一些东西。大概是2月底接到的面试计划,期间一直改到了3月才有机会面上,那天早上和hr聊完了后,约等了半小时,等来了一个姓*的先生,该先生挺直接的,询问“哪里人”“城镇还是农村户口”“最近有结婚打算?”“最近有生小孩打算吗”,最后一个问题“在我任期内可以接受不生小孩吗?”。 在我回答完这些问题后,来了一名姓*的先生,这先生我都差点以为是哪个***出来的,只会问,会唱歌吗?会跳舞吗?会喝酒吗?要不是看这公司性质,我差点以为是***招人,忍住火气的礼貌性回答完这些题目,我都感觉这两人真的是领导吗?真不懂这些问题全是侮辱人问题?事情2天后,hr通知我上班,我拒绝了,我无法和那些不尊重我的人共事。
面试了职位:飞机维修员 - 广州
面试:gameco开始用英语卡一波人
开始用英语卡一波人,然后投简历,然后笔试,逻辑能力,心理,专业知识都是选择题,最后再通过简历和笔试通知面试,面试就问些普通的问题,最后考英语挺容易的。
面试了职位:机械维修/保养 - 广州
面试:gameco问了换工作的原因,讲了这边的待遇啊什么的情况
问了换工作的原因,讲了这边的待遇啊什么的情况,给了一个英文文件让你翻译,可能是自己提的待遇要求有点高了吧,反正没过。
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:广州国泰信息处理有限公司在聊天过程中轻松些
你要表达自己的意愿,在聊天过程中轻松些,并且沟通融洽和和谐,仔细听问的是什么,说的是什么,并且认真回答。
飞星谷笔袋投融资
面试了职位:质检员 - 广州
面试:中船黄埔CSSC面试:质检员。感觉一般吧,难度适中,结果应该是没过。
了解工作意愿,有无四级,是否吃苦耐劳,家庭户籍等等,正常交流即可
2023-09-26 发布