最近更新时间:2024-05-26 05:00:00

面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 杭州
公司离地铁站挺远的,出地铁后经过3个路口➕一座小桥。
公司离地铁站挺远的,出地铁后经过3个路口➕一座小桥。面试分一面和二面,会先电话、邮件、短信和你确认面试时间,要求提前15分钟到场,先扫二维码关注企业公众号进行电子签到,然后在前台领一份简历填写。一面是HR和面试官,一共2个人。HR人特别nice,也很专业,先让你自我介绍,再围绕工作内容、之前做的产品类型等进行提问,很专业。遇到的这个面试官是全程黑脸,全程几乎和你零眼神交流,提问的角度很奇怪,语言组织能力不是很好,看问题的角度比较僵化,态度有些高傲。面试官差不多也是问3个问题,“你和朋友的相处是什么风格”“你认为你的优势和劣势是什么”“你的业绩数据是什么样的”。想要面试业务跟单这块的朋友,建议额外准备好之前工作单位的报价内容信息(比如产品的市场价、合同价等),虽然可能会涉及到职场素质问题,但如果是面试跟单的话,还是衷心建议大家的。 总得来说,江南布衣的品牌文化还是不错的,但如果是要来工作,非常非常不建议之前从事外贸行业、做的产品非时装类、工作经验不足3年、工作经验不丰富、心理承受能力差、长相打扮普通的朋友来这家面试。祝愿大家早日找到合适的工作。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
江南布衣服饰有限公司

雨珊
面试了职位:海外市场 - 杭州
面试:杭州道然进出口有限公司海外市场面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程填写信息表部门主管面试:部门主管一开始很强势,问了许多尖锐的问题,例如:我说了几个都被否决了,但后来我圆了回来。后来部门主管还算满意,但告诉我第一年薪资很低,大概在杭州是应届生的水平。HR介绍了五险一金情况
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:如何在疫情不参加展会的情况下开发新客户。
呵呵呵
面试了职位:视觉设计 - 杭州
面试:杭州琪瑶纺织视觉设计面试很好,共2轮面试
“从来不加班,领导很nice,不累,各个部门的领导跟老板都没有关系,一点都没小公司压榨。”
Jenny
面试了职位:网拍模特 - 杭州
面试:花弄影(杭州)服饰有限公司在某平台找到我,跟我
在某平台找到我,跟我说他们在找模特,JD里根本没有要招模特!问我身高体重,还要了照片,加我微信,叫我去面试(但不能有人陪同,还要带身份证)果断拒绝。再去看他的主页已被平台拉黑!
面试了职位:设计经理/主管 - 杭州
面试:杭州帛莱荻网络科技有限公司一言难尽
面试我,是公司的美工。跟他聊了一段时间,他说了一些公司情况和工作内容。最后,也没等到人事和老板。后面微信联系谈到期望薪资,她说考虑一下。居然面试过了。无语的是做了一天,做了一套主图视觉优化方案,然后就说不用来了。后面就有趣了,上班一天就说不用来了。
面试了职位:买手 - 杭州
面试:哥来买【买手】面试分享
森马电商2021校招面经(一面) 9.21实习僧投递 9.26邮件通知线上视频面试(腾讯会议)形式:2V1时长:14:15 等到了14:35正式开始,15:20结束内容:自我介绍,学习经历,深挖简历的内容,团队项目经验,团队领导经验,团队担任买手职责,实现项目目标的举措,团队成员如何组成,奖项具体的评分标准,了解时尚资讯的途径,对鞋包衣服的看法,非常细节,如实回答即可!提示:网络通畅,保持电量(我就到1%差点没电了),着装简单,提前测试音频,提前入校招群!保持自信乐观,不用太紧张哦!感受:HR们很和蔼,主要是一人问一人记录,问的问题都蛮专业细节的,我很多临场发挥的内容,希望可以过吧!
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:产品助理 - 杭州
面试:杭州新一实业有限公司产品助理面试不好,共4轮面试
又叫人来面试刷kpi的毕竟也只是hr面,在对方说还有主管面但是主管不在就知道是什么意思的。反正结果也不告知你,但是工作岗位就一直挂在那,不招人的话就不要浪费各自时间好吧。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-10-26 发布
董冬梅
面试了职位:活动策划 - 杭州
面试:哥来买活动策划面试一般,共4轮面试
HR电话来咨询的,没有投简历,2次电话问了下情况,电话面试1个主管1个hr,整个面试感觉挺好,问了期望薪资介绍了他们的福利待遇。但感觉没戏
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
龙陵庄咖啡机采购工程师
面试了职位:服装设计 - 杭州
面试:艾诺丝雅诗ARIOSEYEARS面试:服装设计。总体面试感觉不错,问的常规问题,面试未通过。
1面1对1,2面群面,宣讲会结束直接开面去的人也很少,我们学校就发了两个offer,一个策划一个运营。其中一个没去,面试整体很轻松,问对应届生的管理规划回答很模糊,要站店2-3.个月。我也就是面个经验。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-12-07 发布
只只
面试了职位:商品专员 - 杭州
面试:杭州夏尚服饰有限公司商品专员面试一般,共2轮面试
感觉不太好,约好时间点面试的,去面试的时候hr不在公司,出去了。不知道是已经招到了人还是没记住面试时间,然后部门领导直接和我聊,我在根据以往工作内容去做得回答。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-07-16 发布
面试了职位:平面设计 - 杭州
面试:杭州新一实业有限公司平面设计面试不好,共4轮面试
去面试的人很多,怀疑又是来刷kpi的,首先是第一个人来给我面试,不知道是hr还是谁,戴着口罩,全程板着脸(我本来是笑着回答了,后面实在笑不下去了),问了很多跟面试岗位无关的内容,比如你父母是什么职业,面试过哪几家公司,没录取上的原因是什么等等就一大堆,还觉得我期望工资匹配不上,问我的能力是否匹配的上这工资,然后这家工资确实是挺低的,转正工资跟试用期工资差不多。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试、填信息表
2022-08-09 发布