最近更新时间:2024-05-30 11:00:00
江南布衣服饰有限公司

雨珊
面试了职位:海外市场 - 杭州
面试:杭州道然进出口有限公司海外市场面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程填写信息表部门主管面试:部门主管一开始很强势,问了许多尖锐的问题,例如:我说了几个都被否决了,但后来我圆了回来。后来部门主管还算满意,但告诉我第一年薪资很低,大概在杭州是应届生的水平。HR介绍了五险一金情况
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:如何在疫情不参加展会的情况下开发新客户。
面试了职位:服装/纺织设计 - 杭州
面试:杭州道然进出口有限公司服装/纺织设计面试不好,共3轮面试
我是boss上这家公司自己找的我,当时他标的是女装设计师的工作,我就回复他我主要是做图案设计师的,之后就没回复我,然后呢过了一段时间,他们又发我信息,说看了我的简历很适合,问我什么时候有时间面试,我抱着试一试的态度,接受了面试邀请。然后开始浅说一下我的面试5分钟不到的经历。首先一进公司,第一感觉还好,不是说特别喜欢的感觉,但毕竟第一眼。然后就是让你站在那里拍照,填表。然后让我等一下,1分钟后开了一个人,不知道是经理,主管还是啥的,过来说你是面试的,自我介绍一下,由于我本人从小到大最不擅长的就是自我介绍,所以我先提前提了一句我不太擅长自我介绍,然后就说了一些我擅长的工作。然后面试官说,就好了?我心想,除了这些,我简历上都有写了呀,我就说您可以有什么想要了解的,可以问我,她说我没什么要了解的,你来面试干什么,我当时火气就一下上来了,(因为她说话的语气真的让人很生气的那种)直接说那不用面的那种,说我不应该告诉他我平时怎么工作,怎么操作。我说我来面试不就是要了解一下吗,你想要了解可以和气的问我,不必要颐指气使的吧,面试都是相互的,我也要看你们的呀。反正到最后就是那种你爱面不面,爱说不说,不说就走,就从头到尾高高在上的那种感觉,总之整个面试过程很不愉快,我都不知道叫我来面试是为什么,浪费我的时间吗,最后想看我作品集,我也没给直接说我不面了。不理解。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、笔试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:哥来买面试:人力资源专员/助理。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
一面 主要深挖你的个人经验,以及对HR工作的了解,针对公司的华问了一些为什么选森马,对公司了解多少。这一轮也问了对HR工作的了解情况,但是更多的问了你一些个人信息来判断你是不是入职后能稳定。
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
2022-11-23 发布
面试了职位:产品助理 - 杭州
面试:杭州新一实业有限公司产品助理面试不好,共4轮面试
又叫人来面试刷kpi的毕竟也只是hr面,在对方说还有主管面但是主管不在就知道是什么意思的。反正结果也不告知你,但是工作岗位就一直挂在那,不招人的话就不要浪费各自时间好吧。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-10-26 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:杭州秋水伊人很新奇的一次面试经历
地址稍有点偏,到了以后先填写了简历,然后hr小姐姐让做了九型人格测试题,感觉很新奇,填好以后问了过往经历和转岗的原因,因为0经验,专业面和人事面问的内容差不多,之后找领导面试的时候回来说领导现在出去了,让先回去,等下次面试通知。然后就没有然后了…
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:商品运营 - 杭州
面试:上海费依时装有限公司杭州分公司面试:商品运营。不太靠谱的面试,难度差不多,没通过。
这么热的天去了连杯水都没有,短时间问了几句话就让走了,像是给人事交作业去了
2022-08-26 发布
面试了职位:买手 - 杭州
面试:哥来买【买手】面试分享
森马电商2021校招面经(一面) 9.21实习僧投递 9.26邮件通知线上视频面试(腾讯会议)形式:2V1时长:14:15 等到了14:35正式开始,15:20结束内容:自我介绍,学习经历,深挖简历的内容,团队项目经验,团队领导经验,团队担任买手职责,实现项目目标的举措,团队成员如何组成,奖项具体的评分标准,了解时尚资讯的途径,对鞋包衣服的看法,非常细节,如实回答即可!提示:网络通畅,保持电量(我就到1%差点没电了),着装简单,提前测试音频,提前入校招群!保持自信乐观,不用太紧张哦!感受:HR们很和蔼,主要是一人问一人记录,问的问题都蛮专业细节的,我很多临场发挥的内容,希望可以过吧!
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:哥来买面试:项目经理/主管。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
面试官很亲切
2023-11-18 发布
面试了职位:设计经理/主管 - 杭州
面试:杭州帛莱荻网络科技有限公司一言难尽
面试我,是公司的美工。跟他聊了一段时间,他说了一些公司情况和工作内容。最后,也没等到人事和老板。后面微信联系谈到期望薪资,她说考虑一下。居然面试过了。无语的是做了一天,做了一套主图视觉优化方案,然后就说不用来了。后面就有趣了,上班一天就说不用来了。
面试了职位:运营 - 杭州
面试:芭蒂娜BADINA运营面试一般,共3轮面试
面试做了一些基础内容填写,然后就进入问答,还行A--一个管理求职面试工作流程所有方面的技术平台,以实现公平和高效的招聘共存--已在其种子轮融资中获得200万美元,用 ..
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试