最近更新时间:2024-05-30 04:00:00

江南布衣服饰有限公司

龙陵庄咖啡机采购工程师
面试了职位:服装设计 - 杭州
面试:艾诺丝雅诗ARIOSEYEARS面试:服装设计。总体面试感觉不错,问的常规问题,面试未通过。
1面1对1,2面群面,宣讲会结束直接开面去的人也很少,我们学校就发了两个offer,一个策划一个运营。其中一个没去,面试整体很轻松,问对应届生的管理规划回答很模糊,要站店2-3.个月。我也就是面个经验。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-12-07 发布
面试了职位:产品助理 - 杭州
面试:杭州新一实业有限公司产品助理面试不好,共4轮面试
又叫人来面试刷kpi的毕竟也只是hr面,在对方说还有主管面但是主管不在就知道是什么意思的。反正结果也不告知你,但是工作岗位就一直挂在那,不招人的话就不要浪费各自时间好吧。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-10-26 发布
面试了职位:平面设计 - 杭州
面试:杭州新一实业有限公司平面设计面试不好,共4轮面试
去面试的人很多,怀疑又是来刷kpi的,首先是第一个人来给我面试,不知道是hr还是谁,戴着口罩,全程板着脸(我本来是笑着回答了,后面实在笑不下去了),问了很多跟面试岗位无关的内容,比如你父母是什么职业,面试过哪几家公司,没录取上的原因是什么等等就一大堆,还觉得我期望工资匹配不上,问我的能力是否匹配的上这工资,然后这家工资确实是挺低的,转正工资跟试用期工资差不多。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试、填信息表
2022-08-09 发布
面试了职位:贸易跟单 - 杭州
面试:浙江新大集团面试:贸易跟单。总体来说体验还行
2022-09-07 发布
三胖
面试了职位:运营经理/主管 - 杭州
面试:杭州康泰【运营经理/主管】面试经验分享
视频面试的,聊下来不知道企业想找什么样的人,可能是全能型的人吧,12-17k的上海运营经理岗,不仅要精通1688,天猫京东,还要懂阿里巴巴国际站、亚马逊这种出口方向的电商运营,我是没做过外贸这块,后来也就不聊了,说会把我简历推给老板,然后就后续了。后来问了下,也不回消息,前后态度反差挺大的,问了一些问题也含糊一笔带过。
面试了职位:买手 - 杭州
面试:哥来买【买手】面试分享
森马电商2021校招面经(一面) 9.21实习僧投递 9.26邮件通知线上视频面试(腾讯会议)形式:2V1时长:14:15 等到了14:35正式开始,15:20结束内容:自我介绍,学习经历,深挖简历的内容,团队项目经验,团队领导经验,团队担任买手职责,实现项目目标的举措,团队成员如何组成,奖项具体的评分标准,了解时尚资讯的途径,对鞋包衣服的看法,非常细节,如实回答即可!提示:网络通畅,保持电量(我就到1%差点没电了),着装简单,提前测试音频,提前入校招群!保持自信乐观,不用太紧张哦!感受:HR们很和蔼,主要是一人问一人记录,问的问题都蛮专业细节的,我很多临场发挥的内容,希望可以过吧!
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:供应链专员 - 杭州
面试:哥来买供应链专员面试很好,共2轮面试
真个过程很愉快,问了很多之前的工作内容,主要是回答问题,说是3天内给结果,现在还没有给到结果,估计是有点悬
这总不该重名了
面试了职位:贸易跟单 - 杭州
面试:杭州卓彩进出口有限公司贸易跟单面试不好,共1轮面试
体感并不好,面试官全程都在套取别人公司的商业机密,又是要求报价又是要求如何报价,要求全英文口语面试,招聘上的底薪和实际完全不符合。偷问了他们员工你们工作忙吗?底下员工反问我们,老板还在找什么岗位呀?应该不是纯心想招人的,谈及薪资结构的时候,又是一通人生大道理,反正就是活多事少要服从他,他让你加班必须加。真的各种人生大道理,然后把工资压低,不自信的人建议不要尝试。问了福利什么也没有,还说工作薪资才是目的,人要有追求,要跳出舒适圈。总结一句话,内心容易动摇,口语不够流利的,自尊心强的就不要去尝试了
2022-07-27 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:杭州秋水伊人很新奇的一次面试经历
地址稍有点偏,到了以后先填写了简历,然后hr小姐姐让做了九型人格测试题,感觉很新奇,填好以后问了过往经历和转岗的原因,因为0经验,专业面和人事面问的内容差不多,之后找领导面试的时候回来说领导现在出去了,让先回去,等下次面试通知。然后就没有然后了…
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:运营 - 杭州
面试:哥来买面试:运营。整体感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
到北京农夫山泉石景山办事处与面试经理面对面交流,问了一些意向以及能力的测试。
2022-10-12 发布