最近更新时间:2024-05-30 10:00:00

科学社会人
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 杭州
区域负责人(辖多个分公司)面试不好,共3轮面试
接到人事电话,提问感觉比较死板严肃,且态度较高傲,让我聊两句就想挂断的那种。耐着性子好不容易聊完了,面试通过应该也不会去,人事代表着公司的门面,什么调性基本了解个七七八八了
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-10-21 发布
江南布衣服饰有限公司

角果
面试了职位:人力资源经理/主管 - 杭州
面试:杭州道然进出口有限公司面试:人力资源经理/主管。面试态度挺好的,有一定难度,希望能通过。
1.面试时与面试官聊了很久,老板是一个非常务实且有深度的人,管理理念也很先进;2.公司环境比较好,看得出来比较有实力;在行业内也有一定的知名度。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2022-12-30 发布
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:密扇密扇面试经历分享
感觉靠谱。40分钟以上。hr问了职业规划和未来发展,专业部门问了专业相关背景问题和过往的项目数据背景和逻辑。
Q:你未来的发展方向
面试了职位:运营 - 杭州
面试:杭州秋水伊人很新奇的一次面试经历
地址稍有点偏,到了以后先填写了简历,然后hr小姐姐让做了九型人格测试题,感觉很新奇,填好以后问了过往经历和转岗的原因,因为0经验,专业面和人事面问的内容差不多,之后找领导面试的时候回来说领导现在出去了,让先回去,等下次面试通知。然后就没有然后了…
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:其他产品职位 - 杭州
面试:杭州达硕服饰有限公司面试:其他产品职位。比较差劲的面试,整体难度不算高,没通过。
公司很空旷,面积大没什么人。位置偏远,而且面试时候面试官不专业。其他面试主管也说会经常加班熬夜,谢绝
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-02-25 发布
面试了职位:其他产品职位 - 杭州
面试:西纳维斯服饰面试:其他产品职位。比较糟糕的面试,问题比较简单,收到offer了。
试用期无辜被辞退,公司试用期三个月单休。说我没干过这个职位,我说你可以打我上家公司求证。由于干了一个多星期懒得仲裁了,他们公司天眼仲裁挺多。面试者谨慎
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-03-06 发布
兰苍神州文件柜验光师
面试了职位:测试开发 - 杭州
面试:永宁尔面试:测试开发。整体感觉有点打折扣,难度尚可,确认通过。
首先是部门hr面试问家庭情况和个人自我介绍的情况,然后主管面试的时候问有哪五种化工原料,机织布基本流程,阳离子染料有哪些
2023-09-11 发布
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:伊芙丽女装【用户运营】面试分享
还可以。如何开口就能让人记住——自我介绍中争夺注意力,这篇给你完整答案。面试中的自我介绍,就像商品广告,在短短的时间内,针对“客户”的需要,将自己最“优质超值”的一面展现出来,不仅要令对方留下深刻印象,还要即时勾起“购买欲”。
面试了职位:视觉设计 - 杭州
面试:哥来买视觉设计面试很好,共1轮面试
一面 由三个HR小姐姐来面试。对大学期间做过的项目很感兴趣,会不断得深挖,问到你在项目里负责的内容/遇到的困难/小组成员是否有意见不符合的情况,然后是怎么解决的。问的真得很细,一定要准备的很全面!
只只
面试了职位:商品专员 - 杭州
面试:杭州夏尚服饰有限公司商品专员面试一般,共2轮面试
感觉不太好,约好时间点面试的,去面试的时候hr不在公司,出去了。不知道是已经招到了人还是没记住面试时间,然后部门领导直接和我聊,我在根据以往工作内容去做得回答。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-07-16 发布
面试了职位:设计经理/主管 - 杭州
面试:杭州帛莱荻网络科技有限公司一言难尽
面试我,是公司的美工。跟他聊了一段时间,他说了一些公司情况和工作内容。最后,也没等到人事和老板。后面微信联系谈到期望薪资,她说考虑一下。居然面试过了。无语的是做了一天,做了一套主图视觉优化方案,然后就说不用来了。后面就有趣了,上班一天就说不用来了。