最近更新时间:2024-05-30 01:00:00

Q:1先自我介绍
雨珊
面试了职位:海外市场 - 杭州
面试:杭州道然进出口有限公司海外市场面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程填写信息表部门主管面试:部门主管一开始很强势,问了许多尖锐的问题,例如:我说了几个都被否决了,但后来我圆了回来。后来部门主管还算满意,但告诉我第一年薪资很低,大概在杭州是应届生的水平。HR介绍了五险一金情况
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:如何在疫情不参加展会的情况下开发新客户。
呵呵呵
面试了职位:视觉设计 - 杭州
面试:杭州琪瑶纺织视觉设计面试很好,共2轮面试
“从来不加班,领导很nice,不累,各个部门的领导跟老板都没有关系,一点都没小公司压榨。”
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江正凯集团有限公司Java面试一般,共3轮面试
初面对面面试官有回音,用的腾讯会议。问的cpu满了怎么处理,内存益处处理,mq的消息堆积怎么存储的,项目中遇到线上严重问题怎么处理的等。  比较广泛性的问题,最后面试结束hr问有啥问的没有,了解下来公司是做瓶装水的盖子的原材料,目前说是做一个B2B业务的app,小程序,PC端的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-04 发布
董冬梅
面试了职位:活动策划 - 杭州
面试:哥来买活动策划面试一般,共4轮面试
HR电话来咨询的,没有投简历,2次电话问了下情况,电话面试1个主管1个hr,整个面试感觉挺好,问了期望薪资介绍了他们的福利待遇。但感觉没戏
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
兰苍神州文件柜验光师
面试了职位:测试开发 - 杭州
面试:永宁尔面试:测试开发。整体感觉有点打折扣,难度尚可,确认通过。
首先是部门hr面试问家庭情况和个人自我介绍的情况,然后主管面试的时候问有哪五种化工原料,机织布基本流程,阳离子染料有哪些
2023-09-11 发布
面试了职位:产品助理 - 杭州
面试:杭州新一实业有限公司产品助理面试不好,共4轮面试
又叫人来面试刷kpi的毕竟也只是hr面,在对方说还有主管面但是主管不在就知道是什么意思的。反正结果也不告知你,但是工作岗位就一直挂在那,不招人的话就不要浪费各自时间好吧。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-10-26 发布
面试了职位:商品运营 - 杭州
面试:上海费依时装有限公司杭州分公司面试:商品运营。不太靠谱的面试,难度差不多,没通过。
这么热的天去了连杯水都没有,短时间问了几句话就让走了,像是给人事交作业去了
2022-08-26 发布
角果
面试了职位:人力资源经理/主管 - 杭州
面试:杭州道然进出口有限公司面试:人力资源经理/主管。面试态度挺好的,有一定难度,希望能通过。
1.面试时与面试官聊了很久,老板是一个非常务实且有深度的人,管理理念也很先进;2.公司环境比较好,看得出来比较有实力;在行业内也有一定的知名度。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2022-12-30 发布
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试:杭州中织实业有限公司面试:外贸业务员。很不好的体验,难度层层递进,收到offer了。
主管面试,问了很多压力型问题各种能不能接受加班等面试完后,给我发了offer我在boss上简单问了几个问题,就说撤回发给我的offer了,真的很无语,也是人生第一次遇到这种情况。
2023-03-06 发布