最近更新时间:2024-05-30 01:00:00

面试了职位:总裁办助理 - 杭州
面试很正规,两轮面试。
面试很正规,两轮面试接连进行。问的问题也很多,除了离职原因、期望薪资、职业规划这些常见的,还会问到家人朋友怎么评价你、有没有江南布衣品牌衣服、平时穿什么品牌、逻辑性怎么样之类的问题。 面试未通过,moka招聘小秘书的面试反馈是:您过往的经历与该职位有些不匹配。我觉得这是面试没过的原因之一吧,另一个原因是自己回想起来确实有些答得不太好的地方,还有...去面试的时候我穿的是Lachapelle...呃......很喜欢江南布衣,从我很小的时候就知道这个牌子,面试没通过真的遗憾了,还是很想加入以后稳定发展的。
江南布衣服饰有限公司

面试了职位:会计 - 杭州
面试:快鱼服饰会计面试很好,共5轮面试
还好,一切都顺利,
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:贸易跟单 - 杭州
面试:浙江新大集团面试:贸易跟单。总体来说体验还行
2022-09-07 发布
2098
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:哥来买数据分析师面试一般,共1轮面试
普渡数据分析实习
Q:1先自我介绍
龙陵庄咖啡机采购工程师
面试了职位:服装设计 - 杭州
面试:艾诺丝雅诗ARIOSEYEARS面试:服装设计。总体面试感觉不错,问的常规问题,面试未通过。
1面1对1,2面群面,宣讲会结束直接开面去的人也很少,我们学校就发了两个offer,一个策划一个运营。其中一个没去,面试整体很轻松,问对应届生的管理规划回答很模糊,要站店2-3.个月。我也就是面个经验。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-12-07 发布
面试了职位:设计经理/主管 - 杭州
面试:杭州帛莱荻网络科技有限公司一言难尽
面试我,是公司的美工。跟他聊了一段时间,他说了一些公司情况和工作内容。最后,也没等到人事和老板。后面微信联系谈到期望薪资,她说考虑一下。居然面试过了。无语的是做了一天,做了一套主图视觉优化方案,然后就说不用来了。后面就有趣了,上班一天就说不用来了。
面试了职位:运营 - 杭州
面试:哥来买面试:运营。整体感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
到北京农夫山泉石景山办事处与面试经理面对面交流,问了一些意向以及能力的测试。
2022-10-12 发布
南极文件夹财务经理
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:浙江正凯集团有限公司面试:运维工程师。感觉很正规,难度适中,基本没戏。
挺好的企业,期望能进
2023-06-20 发布
面试了职位:平面设计 - 杭州
面试:杭州新一实业有限公司平面设计面试不好,共4轮面试
去面试的人很多,怀疑又是来刷kpi的,首先是第一个人来给我面试,不知道是hr还是谁,戴着口罩,全程板着脸(我本来是笑着回答了,后面实在笑不下去了),问了很多跟面试岗位无关的内容,比如你父母是什么职业,面试过哪几家公司,没录取上的原因是什么等等就一大堆,还觉得我期望工资匹配不上,问我的能力是否匹配的上这工资,然后这家工资确实是挺低的,转正工资跟试用期工资差不多。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试、填信息表
2022-08-09 发布
面试了职位:导演/编导 - 杭州
面试:哥来买【导演/编导】面经分享
来自一只21届校招生的面试体验我当时面试的是21届的校招生,在森招聘的公众号上面找到内推码然后投递的简历,大概开始筛选简历后的第二天我就收到了短信通知——准备初试;因为疫情的缘故,初试是在线上视频面试的,初面的面试官两位,感觉都还算比较和蔼,大概就是先自我介绍,然后他们会对你的经历进行提问,然后看看你是否有目标性,面对项目或者任务的是怎样的;初试时长大概半个小时;随后1-2天内会给出是否进行复试的通知,也是短信的形式给到复试面试的时间安排;(当时我还挺紧张的,一天时不时看看短信哈哈哈)复试也是两位面试官,应该是领导和人事吧,比一面更有难度一点,但是面试官还是会引导你去回答问题,我觉得只要充分准备,自己把自己的实习经验或者校园经验讲清楚有条理、有目标性、积极向上,他们还是会通过的;而且面试很公平公正,不用担心你的才能不会被发掘~后来进森马以后发现,公司比较看重个人的综合能力和积极向上诚信正直的价值观,所以我觉得只要你是人才,公司不会太在意学校等其他因素;而且作为校招生进来真的很有意思,有专门的带训人培养你,带着你前进;公司也非常重视对校招生的培养;而且同一届的校招生玩的很好,来公司上班就像又到了一个大学,我觉得我的打工生活因为有同一批的他们才更有意思;穿插下:只要是进入社会,就没有学校那么轻松,无论哪家公司都会有吐槽的点,看你怎么选择,而且选择第一份工作,你本就只是个小白,不要因为别人对公司的吐槽影响你的判断;第一份工作嘛,各方面如何都符合你的求职意向,那就可以冲,无需顾虑很多;只有你去过这家公司,你亲身体会过了,才能有所评判;宝子们,求职加油哦~
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:运营 - 杭州
面试:杭州秋水伊人很新奇的一次面试经历
地址稍有点偏,到了以后先填写了简历,然后hr小姐姐让做了九型人格测试题,感觉很新奇,填好以后问了过往经历和转岗的原因,因为0经验,专业面和人事面问的内容差不多,之后找领导面试的时候回来说领导现在出去了,让先回去,等下次面试通知。然后就没有然后了…
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试