最近更新时间:2024-05-29 02:00:00
江南布衣服饰有限公司

这总不该重名了
面试了职位:贸易跟单 - 杭州
面试:杭州卓彩进出口有限公司贸易跟单面试不好,共1轮面试
体感并不好,面试官全程都在套取别人公司的商业机密,又是要求报价又是要求如何报价,要求全英文口语面试,招聘上的底薪和实际完全不符合。偷问了他们员工你们工作忙吗?底下员工反问我们,老板还在找什么岗位呀?应该不是纯心想招人的,谈及薪资结构的时候,又是一通人生大道理,反正就是活多事少要服从他,他让你加班必须加。真的各种人生大道理,然后把工资压低,不自信的人建议不要尝试。问了福利什么也没有,还说工作薪资才是目的,人要有追求,要跳出舒适圈。总结一句话,内心容易动摇,口语不够流利的,自尊心强的就不要去尝试了
2022-07-27 发布
面试了职位:视频运营 - 杭州
面试:哥来买面试:视频运营。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能等到好结果。
还可以欸
4轮面试:电话面试、视频面试、留作业、HR面试
2022-11-07 发布
南极文件夹财务经理
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:浙江正凯集团有限公司面试:运维工程师。感觉很正规,难度适中,基本没戏。
挺好的企业,期望能进
2023-06-20 发布
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:密扇密扇面试经历分享
感觉靠谱。40分钟以上。hr问了职业规划和未来发展,专业部门问了专业相关背景问题和过往的项目数据背景和逻辑。
Q:你未来的发展方向
面试了职位:财务 - 杭州
面试:浙江正凯集团有限公司财务面试一般,共1轮面试
一般般感觉实习生就是来打杂的
2022-06-29 发布
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试:快鱼服饰面试:软件测试。体验感较差,题目难度不大,告知通过了。
面试官水平很次 找的都是一般的面试题
2022-09-17 发布
呵呵呵
面试了职位:视觉设计 - 杭州
面试:杭州琪瑶纺织视觉设计面试很好,共2轮面试
“从来不加班,领导很nice,不累,各个部门的领导跟老板都没有关系,一点都没小公司压榨。”
面试了职位:运营 - 杭州
面试:芭蒂娜BADINA运营面试一般,共3轮面试
面试做了一些基础内容填写,然后就进入问答,还行A--一个管理求职面试工作流程所有方面的技术平台,以实现公平和高效的招聘共存--已在其种子轮融资中获得200万美元,用 ..
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
小猪搬砖
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:杭州爱斯基摩人床上用品有限公司数据分析师面试不好,共1轮面试
坐车俩小时,面试官迟到一小时,面试五分钟。有的评论写的确实真实,建议要来的慎重。面试体验极差,面试官迟到一小时,见面一句歉意的话都没有,简历根本就没看,都不知道你上份工作是干什么的,让你做自我介绍的时候,才开始看简历,然后随便出了道建模题让做(因为听有同事要喊他开会),因没涉及过这个领域让后就说你很差,就到这里😂。可能是我太肤浅,不知道数据分析,数据建模,BI分析竟然是一个岗位!奉劝各位,工作不容易,入坑需谨慎。
滴滴
面试了职位:C++ - 杭州
面试:美国吉斯瑞服装集团C++面试很好,共5轮面试
还行我觉的不难,只要自己有经验就可以,大公司,还是比较正规的,。。。。。。。。。。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、电话面试