最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试了职位:运营经理/主管 - 长沙
业务部门的面试很专业 一轮业务部直接领导面试 一轮业务部老大面试 问的问题很专业 咱答的也很专业 毕竟倘若没那金刚钻 咱也不会揽那瓷器活 所以业务部的各轮面试顺利通过 但人资就很不厚道了 巧舌如簧 别家有他家没有的人资从来不提 或者含糊其辞 比如五险的缴纳基数 人资会说她也不清楚 需要进一步核实之类的 如果你不追着问 她不会告诉你他家的五险缴纳基数是全深圳最低水平  然后人资会用很大篇幅给你讲那些看得见但摸不着的薪酬福利 比如项目奖 发明专利奖 优秀员工奖等 都是在社会上混的 谁会不知道那些光鲜亮丽的奖金是所有岗位都能拿得到的吗 即便你在相关岗位 没有成倍的付出 公司会白发你奖金吗 说得跟闭着眼睛就能拿到似的 一不小心就被人资忽悠了  最流氓的是在面试稍有眉目的时候 人资就诱导你提供薪资流水 美其名曰给薪酬组参考定薪 也不明确涨幅上限 等你提交了薪资流水 不用猜 你的固定月薪甚至比原来还低 因为她把固定薪资稀释到了长期激励里 用时间来捆绑你 还有就是试用期长达6个月 美其名曰3个月的时候可以申请提前转正 真是谈薪无处不是坑啊 你需要擦亮眼睛 思维敏捷 三思之后再做决定 毕竟好公司多得是 柳暗花明又一村
想谈一下此公司的群面
想谈一下此公司的群面,总觉得他们的群面更注重的是个人的活跃积极程度,而不会考虑一个团队作战精神,可能每个公司的氛围要求不一样吧。
大大桑
面试了职位:运营经理/主管 - 长沙
面试:运营经理/主管。面试印象不是很深刻,题目中等难度,希望能通过。
一面大概四十分钟,是部门经理面试,没有问特别详细的东西,问了一些比较浅的运营常识,本来觉得自己的简历不太符合jd,但是过了。后面做了测试题,分逻辑理解测试和行测,感觉前者挺难的,要在60秒之内做完,没怎么答好。但又过了。二面开始重视起来,前后花了几天时间做准备,回答的比较顺利。目前在等三面,不知道会不会压我薪资。
2023-12-29 发布
海翼

面试了职位:实习生 - 郴州
面试:湘江集团比较愉快的面试,感觉不错。
简单问了一下过去的经历,对工作的预期。HR还比较随和,后来讨论到个人中期职业规划了,态度还比较好,会考虑到应聘者个人的发展。
M7星云桌椅维修
面试了职位:销售专员 - 长沙
面试:湖南中汽南方星沙汽车销售服务有限公司面试:销售专员。给人感觉很亲切,难度尚可,告知通过了。
  很简单,首先是行政经理面试,五分钟,无非就是以往经历,离职原因等 然后就是销售总监,聊了一些自己的看法,包括经历,等。店总那边感觉就是走过场的
2023-07-18 发布
面试了职位:商务总监 - 长沙
面试:湖南善禧文化股份有限公司准备充足,一次性通过
我总共经过了五轮面试:第一次是个小姑凉,很热情,问了基本情况,包括工作经历、意向工资等等,记录好然后反馈给她的直属领导-人事总监;第二轮是我之后的直属上司,聊了很多,工作、生活等等,很健谈,整体很愉快;接着是人事总监进行第三轮面试,深入了解了上一家公司离职原因,后期的发展规划,并详细沟通了薪资待遇,后来人事总监说总经理和董事长想跟我见个面; 第四轮是总经理,跟前三轮的流程一样,总经理也很满意,走的时候说了一句加油哈;最后一轮是董事长,也是基本的自我介绍,另外跟我说了公司后期的发展。等跟董事长谈完,让我去会议室等,然后董事长把人事总监叫到办公室谈了很长时间。总算等到人事总监出来,敲定薪资待遇,另问了我入职时间,最后愉快的握了握手。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:融资租赁专员 - 长沙
面试:富兴集团首先对仲利的影响来自
首先对仲利的影响来自于智联,上面还有宣传片,一下就吸引我了。而后投了简历,之后让我好感度暴增的人事出现了,一通来自上海的电话,说话者说话十分标准,声音听起来真的特有感觉,不想某些连面试者的名字都年不标准,总之给人感觉就是专业,尊重,和善。之后进行面试,面试时是陈协和张经理面试的我,给人的感觉就是尊重,有文化,还可以说高级吧hh
面试了职位:管理培训生 - 长沙
面试:富兴集团两轮面试
两轮面试,不知道是什么职位,第一个人面试的我还挺好,跟我说了很多,问了我期望薪资之类的,后面等了十分钟左右又来一个人面试的我,这次就问的问题比较少,自己也没发挥好,逻辑有些混乱,第二个面试官也没有要我向他提问之类的,也没说要我等通知,后来我问她什么时候结果出来,她说大概一个星期的吧,就感觉没戏了。
面试了职位:接待员 - 长沙
面试:长沙威胜无语的威胜面试过程啦。
第一轮感觉不错,人资挺客气的,问的问题也是和自身先关的一些问题,比较简单,第二轮那个面试官跟个黑脸包公一样,好像谁欠他钱了,感觉不好,问的问题也是莫名其妙。
面试了职位:地产项目总监 - 长沙
面试:湖南粮食集团参加子公司的工程副总面试
一面又人力部进行了视频面试,通过后才进行的现场二面; 二面主要有3个面试官,首先2-3分钟的个人介绍,然后每个面试官大概提了2-3个问题,就结束了。参面比例3:1,每个人面试的时间都不到10分钟,感觉面试都是过程形式,最终参加面试的3个人都没通过。
2轮面试:HR面试、视频面试
Q:对前面各公司的文化进行对比分析
面试了职位:教师 - 长沙
面试:湖南将虎科技有限公司面试官先让自我介绍,然后就简单说一说
面试官先让自我介绍,然后就简单说一说,接着又问了几个简单的问题,之后就问我们什么时候给她答复,什么时候开始上班。
面试了职位:地产招投标 - 深圳
面试:华侨城华侨城地产面试投资拓展岗
在线测评后第一轮是群面,10人一个小组,投资岗、财务和运营岗都混在一起面试的。讨论的是从三个APP中选出一个进行投资。面试先开始是30秒的自我介绍,然后是5分钟的阅读材料时间,再从1号开始每人说1分钟,接着为20分钟的小组讨论选出一个人进行3分钟的总结发言,接着是半结构式问题,就是针对你在小组讨论中的表现进行提问。这是我参加的第一个面试,以体验为主。
面试了职位:硬件产品经理 - 长沙
面试:二狼狐轩二狼狐轩产品经理面试
面试经过了几个环节,由行政部开始,开始的时候先进行一下简单的自我介绍,然后是部门经理面试,面试询问专业上的问题。