最近更新时间:2024-05-01 06:00:00

面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-18 发布
面试了职位:海外市场 - 长沙
就很迷,约过我起码5个职位
在过去的快一年时间里,安克不同部门的HR约过我起码5个职位,不包括其他猎头推荐的岗位。面过几次,但是没有一次给过任何面试反馈,然后过段时间换个HR继续约新岗位的面试???我就很不懂,大概安克的离职率真的很高,也不太注重对外的第一印象。一次次面,又不给反馈,是什么原因没面上,下次又继续约的理由是什么呢?是觉得候选人OK?那OK为什么之前没面上呢,总之说不通。
海翼

面试了职位:房地产市场分析师 - 深圳
面试:华侨城研究所面试,第一次无小组领导面试。
第一步:自我介绍。 第二步:集体讨论一个项目的设计,二十分钟。 第三部:单独问问题,已经看得出谁可以进二面了。
Q:觉得谁表现最差。
面试了职位:融资租赁专员 - 长沙
面试:富兴集团首先对仲利的影响来自
首先对仲利的影响来自于智联,上面还有宣传片,一下就吸引我了。而后投了简历,之后让我好感度暴增的人事出现了,一通来自上海的电话,说话者说话十分标准,声音听起来真的特有感觉,不想某些连面试者的名字都年不标准,总之给人感觉就是专业,尊重,和善。之后进行面试,面试时是陈协和张经理面试的我,给人的感觉就是尊重,有文化,还可以说高级吧hh
面试了职位:编辑 - 长沙
面试:长沙霸王龙文化传播有限公司面试通过。
面试通过。面试官nice,面试效率高。先笔试,笔试是一套题,有选择,改错,还有段落改错排版等,笔试之后面试。不过工资很低,试用期一个月,工资3000,而且一个月的试用期过后才签劳务合同,之后工资3500,然后下一次调薪要半年后,估计干上一两年也就四五千的工资水平(而且是税前),想挣钱的还是建议慎重选择。
面试难度:面试难度未评价
飞雪山庄便签运营专员
面试了职位:医药研发 - 长沙
面试:湖南天地恒一 医药有限公司面试:医药研发。感觉挺亲切的,难度是简单题型,确认通过。
首先是汇报自己工作内容,接着就是回答面试官的提问,氛围很好!
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-07 发布
面试了职位:其他职位 - 长沙
面试:湖南善禧文化股份有限公司这么说吧,给我面试的那个小姑娘,我去上班的时候找她就已经离职了。
面试通过。少于30分钟。这么说吧,给我面试的那个小姑娘,我去上班的时候找她就已经离职了。我们部门五六个人,刚去上班一周,就有三个离职的。除了部门领导待的时间比较久,其他的真的流动性很大。公司管理混乱,有事情互相推诿,就很懵逼。工资不高,没有生活压力且脾气好的去混日子可以,其他的还是算了。
面试了职位:销售 - 长沙
面试:鼎顺制冷设备面试电器公司销售顾问
其实我也不知道到底能不能通过,但是根据的现场的面试经历来看,当时一共是有5个面试的老师,真正提问的就是中间的一两个老师,旁边的感觉都是属于记录类型的,他会问你一些关于对电器销售行业的看法。
Q:自我介绍。
面试了职位:律师 - 长沙
面试:富兴集团好好努力,诚意第一,灵活处理
人力面试之后就是部门总经理面试,然后是副总裁面试。人力问基本问题,部门总经理看看你的专业情况,副总裁也看重人品和学习能力。
Q:你的优缺点。
面试了职位:硬件产品经理 - 长沙
面试:二狼狐轩二狼狐轩产品经理面试
面试经过了几个环节,由行政部开始,开始的时候先进行一下简单的自我介绍,然后是部门经理面试,面试询问专业上的问题。
面试了职位:商业运营管培生 - 长沙
面试:富兴集团第一轮HR面
第一轮HR面,会问一些简历上的东西。第二轮领导面,等待3小时,领导面试3min,就问了一下家庭情况,我家境不太好,说了下实际情况,然后就没有然后了。普通一本硕士学位,我自我感觉也不是太差,淘汰的莫名其妙。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:远大面试流程还算专业,感觉一般
首先是收到面试通知,拿了份简历就匆匆去了,安排的很仓促面试基本就是和人事沟通,一轮面试,二轮面试,人事提问,无需笔试,问一下学校表现情况,还有一些应聘岗位的专业知识,但是自我感觉回答得一般,主要是要自信一些,思维灵活,愿意接受加班和严格化的管理制度。因为远大有自己的核心技术,所以比较注重隐私保护,管理也相对严格。 几天后就通知面试通过,然后就是体检,军训培训,入职培训。军训培训是远大的特色,坚持下去就好了。
2轮面试:HR面试、笔试