最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

面试了职位:采购工程师 - 长沙
面试一轮,先笔试然后部门面试。
面试一轮,先笔试然后部门面试,面试结束后问我笔试自认为做得怎样?笔试题的确蒙了,之前没在比行业待过,所以我直说感觉很差。部门负责人让我把笔试题回去重新做过后发给HR,也就是over的另一个说法。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:采购工程师 - 长沙
感觉问题比较专业,面试官太度很好!
网投的简历,投了好久先通知道面试(已经忘记了这茬),具体不知道是谁面的,总之前面两位男士,应该是采购主管及经理职位,因这前经验比较足,所以相对来来比较简单,基本上是纯属于聊天性质。气氛不错,过后由HR面试,对了一下简历上面所写的问题,比较平易近人。也是基本上聊天!本也没抱太大希望。最后回复说回去等消息,大约1个工作日后,又打电话说是要产品经理面试,因当时在外地,所以电话面试。后就通知道面试通过入职! 整体感觉: 从专业角度来讲相对较专业,聊的比较广泛,HR比较夸张,但公司看上去整氛围不错(不知道内部情况,单从表面)待遇中等 ,基本上哪家公司都一个,是金子总会发光,无论职位多少,工资如何!
2轮面试:部门主管面试、电话面试
时间
采购工程师面试不好,共4轮面试
视频面试了两轮通过,之后说要现场见见本人,到现场后面试被经理pass,说岗位不符合要求,前两轮面试是干嘛去了……
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-17 发布
海翼

面试了职位:商务总监 - 长沙
面试:湖南善禧文化股份有限公司准备充足,一次性通过
我总共经过了五轮面试:第一次是个小姑凉,很热情,问了基本情况,包括工作经历、意向工资等等,记录好然后反馈给她的直属领导-人事总监;第二轮是我之后的直属上司,聊了很多,工作、生活等等,很健谈,整体很愉快;接着是人事总监进行第三轮面试,深入了解了上一家公司离职原因,后期的发展规划,并详细沟通了薪资待遇,后来人事总监说总经理和董事长想跟我见个面; 第四轮是总经理,跟前三轮的流程一样,总经理也很满意,走的时候说了一句加油哈;最后一轮是董事长,也是基本的自我介绍,另外跟我说了公司后期的发展。等跟董事长谈完,让我去会议室等,然后董事长把人事总监叫到办公室谈了很长时间。总算等到人事总监出来,敲定薪资待遇,另问了我入职时间,最后愉快的握了握手。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:实习生 - 郴州
面试:湘江集团比较愉快的面试,感觉不错。
简单问了一下过去的经历,对工作的预期。HR还比较随和,后来讨论到个人中期职业规划了,态度还比较好,会考虑到应聘者个人的发展。
面试了职位:品牌公关 - 长沙
面试:湖南善禧文化股份有限公司HR奇葩,给出的待遇与招聘信息严重不符。
一开始聊得还挺愉快,直到谈钱开始换了人事经理就开始以没有相关工作经验等各种理由打压,看样子是想能省一笔是一笔,感觉根本不想给招聘广告上的工资。总体来说完全是一次浪费彼此时间面试,建议对薪资有要求的就不要投简历了。
专业面经分享
面试了职位:Java - 长沙
面试:语亦云面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,告知通过了。
一面是项目组长面试,问的问题基本很简单,Tomcat为什么打破双亲委派机制和HashMap的扩容机制等问题;二面是项目经理面试,主要问的是一些简历上的项目经验,以及项目中解决的一些问题;三面是甲方面试,主要是北京中科闻歌公司的技术官面试,主要问了一些职业规划,以及为什么能够胜任这份工作等问题。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-11 发布
面试了职位:行政经理 - 郴州
面试:湘江集团国企面试的几条靠谱经验
国企面试要点: 1、有关系最好先找好关系,有内部推荐最好内部推荐; 2、面试过程要不卑不亢; 3、国企待遇不比民营企业,不能提的过高; 4、人力会比较苛刻,要要有心理准备、不能意气用事; 5、国企讲究级别和礼仪,面试时候注意形象和礼仪。
面试了职位:IT技术支持 - 长沙
面试:长沙威胜威胜集团应届毕业生面试
由人事带往大厅,首先进行笔试,都是些简单的电学和计算机网络知识。然后笔试完后由人事面试,问了一些基本个人信息,只不过硬要透露家庭成员的个人信息,这点比较反感。接着由经理问下基本情况,没有问到技术问题。
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南高桥云购电子商务有限公司对技术和思维能力比较强。
电话面试简单的自我介绍以后针对建立问, 然后问一些案列问题,让你去分析,问题很专业,要求的思维能力也很高,侧重于技术这方面。
Q:多线程解决同步问题的方式?
面试了职位:行政经理 - 长沙
面试:湖南粮食集团粮食集团下属金健种业
第一轮,笔试,笔试的内容侧重于检测文字功底和管理经验,对于本人来说难度不大; 第二轮,面试,HR经理面试,问一些工作相关的问题,由于是一对一,比较随意,但话题还是有针对性的。前两轮是在集团总部进行,实际上去应聘时本以为是集团总部的职位,去后才知是下属公司,考虑再三,在接到下一轮面试通知时还是决定看看; 第三轮面试是在金健种业长沙总部进行,公司对面试还是很重视,董事长主导面试,还有三位领导参与面试,首先董事长介绍了他们公司的一些基本情况以及对这个职务的要求,之后我针对自己情况谈了对工作的看法,面试整体比较顺利,只是在工资的问题上与我预想的有点出入。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
飞雪山庄便签运营专员
面试了职位:医药研发 - 长沙
面试:湖南天地恒一 医药有限公司面试:医药研发。感觉挺亲切的,难度是简单题型,确认通过。
首先是汇报自己工作内容,接着就是回答面试官的提问,氛围很好!
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-07 发布
稻城亚丁毛毯快递员
面试了职位:储备干部 - 长沙
面试:中海油湖南公司面试:储备干部。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,确认通过。
面试相对来说非常正式,估计和一般的国企面试一样,第一轮就是简历筛选,第二轮就是最终面试,根据你应聘的岗位三位考官会问你相应的问题,一开始就是两分钟的自我介绍,然后就是三位考官发问,会问一些和你应聘岗位相关的问题,最后就是自我评价,大约二十分钟左右。
2023-05-09 发布