最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试了职位:日语客服专员 - 长沙
HR姐姐太漂亮了,影响了发挥,哈哈
一面中文+英文 二面日语+英文 个人经历 案例分析 语言考察
Q:你所期望月薪是
面试了职位:日语客服专员 - 长沙
开放性 的面试,时间很长谈的很投机
一面中文➕英文 二面日文 问的问题从个人经历和逻辑思维各方面都有
Q:你期望月薪多少
海翼

稻城亚丁毛毯快递员
面试了职位:储备干部 - 长沙
面试:中海油湖南公司面试:储备干部。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,确认通过。
面试相对来说非常正式,估计和一般的国企面试一样,第一轮就是简历筛选,第二轮就是最终面试,根据你应聘的岗位三位考官会问你相应的问题,一开始就是两分钟的自我介绍,然后就是三位考官发问,会问一些和你应聘岗位相关的问题,最后就是自我评价,大约二十分钟左右。
2023-05-09 发布
面试了职位:财务 - 长沙
面试:富兴集团富兴集团校招财务面试
面试是财务经理1对1面试的,主要问了一些专业问题,比如四表一注的勾稽关系、收入成本等,然后讲了工作内容,加班出差相关信息,问是否能接受,然后问了对工资的期望。
专业面经分享
面试了职位:Java - 长沙
面试:语亦云面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,告知通过了。
一面是项目组长面试,问的问题基本很简单,Tomcat为什么打破双亲委派机制和HashMap的扩容机制等问题;二面是项目经理面试,主要问的是一些简历上的项目经验,以及项目中解决的一些问题;三面是甲方面试,主要是北京中科闻歌公司的技术官面试,主要问了一些职业规划,以及为什么能够胜任这份工作等问题。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-11 发布
面试了职位:接待员 - 长沙
面试:长沙威胜无语的威胜面试过程啦。
第一轮感觉不错,人资挺客气的,问的问题也是和自身先关的一些问题,比较简单,第二轮那个面试官跟个黑脸包公一样,好像谁欠他钱了,感觉不好,问的问题也是莫名其妙。
纳胡藤藤
面试了职位:其他职位 - 长沙
面试:湖南艾檬电子有限公司其他职位面试一般,共4轮面试
人事凑业绩而已,前台拿完表就不见人,要写性格测试,我没计算,人事已经不喜欢我了不过还是走了流程,可以来练面试和表达
4轮面试:HR面试、现场做题、其他、填信息表
面试了职位:管理培训生 - 长沙
面试:富兴集团两轮面试
两轮面试,不知道是什么职位,第一个人面试的我还挺好,跟我说了很多,问了我期望薪资之类的,后面等了十分钟左右又来一个人面试的我,这次就问的问题比较少,自己也没发挥好,逻辑有些混乱,第二个面试官也没有要我向他提问之类的,也没说要我等通知,后来我问她什么时候结果出来,她说大概一个星期的吧,就感觉没戏了。
面试了职位:编辑 - 长沙
面试:长沙霸王龙文化传播有限公司面试两轮
面试两轮,第一轮笔试,是一份试卷,有选择和改错还有段落排版改错题,第二轮面试会问一些专业性之类的问题,笔试过了面试就会比较简单,不过工资挺低,试用期3000,转正3500,半年视能力调薪,大概调个几百的样子,如果喜欢翻译和校对,并且对钱不在意的话,可以试一试去工作,公司氛围还可以,上班穿汉服都可以的。
面试了职位:实习生 - 长沙
面试:长沙能臣食品贸易有限公司虽公司规模不大,但能体验财务全流程,得到很好地锻炼。
两分钟自我介绍,十五分钟专业问题提问,一般的企业都不会告诉你面试的程序,但有些外企面试人员在进入正式话题后会把面试的整体程序安排先向你交个底,以消除你的紧张情绪。 通常的方法是面试人员和颜悦色地跟你说:“我们第一步会做什么,第几步会做什么……”你不要觉得这是一种特殊的照顾,预示着你即将获得成功,这只是例行公事,碰到这种很专业的招聘经理,每个应聘者都可享受这种“殊荣”。
Q:你认为你的专业和性格如何适合这个岗位。
面试了职位:会计 - 长沙
面试:湖南粮食集团好好准备,没有问题的
包括笔试和面试;笔试出的题基本都是历年的注会考试题,题型包括单选题,多选题,计算分录题,难度中等,可参考以往的注会题;面试包括自我介绍和财务部长提问,问了上份工作辞职的原因,工作中遇到过最让你钦佩的人,上份工作的领导有哪些不足?
面试了职位:采购 - 温州
面试:华昊科技长沙华昊网络科技面试就是个坑
本人一开始去面试,面试人很多,一个个去办公室面试,然后告诉我第二天上午还要复试,内容就是洗脑,还得做复试题,在等待一个个去办公室谈话,下午给你结果,第三天还是见习,结果我应聘的职位完全不符合,白白浪费我三天