最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

面试了职位:高级管理职位 - 长沙
非常不愉快的面试体验
非常不愉快的面试体验,预约的电话面试,迟了1个小时,hr自以为是在道歉,其实是把责任推脱给别人。想一想是这个人的问题,也就继续了。也不介绍自己,也不介绍流程,上来就问了解安克吗?答不了解。就开始批评讽刺质疑。 不评价安克怎么样了,从开始到结束没有进行过公司任何的介绍。只想说一下这个hr,说话风格有问题。而且是管理岗位的面试,猎头猎来的,都这样,更能看出是怎么对待普通岗位的啦。不敢去,自我介绍都没说就被hr批评了10分钟,提示管理岗位没必要你个hr员工做压力面试,结果人家说没有啊,我一直很亲切,很平静。这种自我感觉良好,不尊重面试者的hr,真的是公司的败笔。直接拒绝面试,结束了本次应聘。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:高级管理职位 - 长沙
非常人性化的公司 用人部门很nice
面了3轮 用人部门和业务主管非常nice 不过最后面市场总监没有通过 问了职业规划的问题 用英文回答
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:最大的成就感是什么
海翼

面试了职位:信息技术经理 - 长沙
面试:湖南粮食集团二面时面试失败。
一面时人事面试,问了几个简单问题,介绍自己,为什么离职等等.二面时集团领导面试.因为当时准备不充分回答得不太好.
面试了职位:实习生 - 长沙
面试:长沙能臣食品贸易有限公司虽公司规模不大,但能体验财务全流程,得到很好地锻炼。
两分钟自我介绍,十五分钟专业问题提问,一般的企业都不会告诉你面试的程序,但有些外企面试人员在进入正式话题后会把面试的整体程序安排先向你交个底,以消除你的紧张情绪。 通常的方法是面试人员和颜悦色地跟你说:“我们第一步会做什么,第几步会做什么……”你不要觉得这是一种特殊的照顾,预示着你即将获得成功,这只是例行公事,碰到这种很专业的招聘经理,每个应聘者都可享受这种“殊荣”。
Q:你认为你的专业和性格如何适合这个岗位。
面试了职位:财务 - 长沙
面试:富兴集团富兴集团校招财务面试
面试是财务经理1对1面试的,主要问了一些专业问题,比如四表一注的勾稽关系、收入成本等,然后讲了工作内容,加班出差相关信息,问是否能接受,然后问了对工资的期望。
面试了职位:IT技术支持 - 长沙
面试:长沙威胜威胜集团应届毕业生面试
由人事带往大厅,首先进行笔试,都是些简单的电学和计算机网络知识。然后笔试完后由人事面试,问了一些基本个人信息,只不过硬要透露家庭成员的个人信息,这点比较反感。接着由经理问下基本情况,没有问到技术问题。
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
面试了职位:销售管理 - 哈尔滨
面试:嘉宝莉漆无领导,结构式
先是无领导小组讨论,题目也比较简单,8个人一组,只要表现的积极一点,对问题有自己的看法就基本可以。第二轮为结构化面试,会问一些工作上的基本问题和简历上的问题,主要是看对岗位的契合度。
Q:是否可以接受驻外出差。
面试了职位:市场营销 - 长沙
面试:湖南特音首先宣讲会现场投简历,然后通知初试
首先宣讲会现场投简历,然后通知初试,上十人一小组,先自我介绍,hr根据简历提个问题加职业规划,后面复试加终试一起,无领导小组讨论,排序问题,然后面试官分别向个人提出问题后就结束。
面试了职位:接待员 - 长沙
面试:长沙威胜无语的威胜面试过程啦。
第一轮感觉不错,人资挺客气的,问的问题也是和自身先关的一些问题,比较简单,第二轮那个面试官跟个黑脸包公一样,好像谁欠他钱了,感觉不好,问的问题也是莫名其妙。
面试了职位:房地产市场分析师 - 深圳
面试:华侨城研究所面试,第一次无小组领导面试。
第一步:自我介绍。 第二步:集体讨论一个项目的设计,二十分钟。 第三部:单独问问题,已经看得出谁可以进二面了。
Q:觉得谁表现最差。
面试了职位:行政经理 - 长沙
面试:湖南粮食集团粮食集团下属金健种业
第一轮,笔试,笔试的内容侧重于检测文字功底和管理经验,对于本人来说难度不大; 第二轮,面试,HR经理面试,问一些工作相关的问题,由于是一对一,比较随意,但话题还是有针对性的。前两轮是在集团总部进行,实际上去应聘时本以为是集团总部的职位,去后才知是下属公司,考虑再三,在接到下一轮面试通知时还是决定看看; 第三轮面试是在金健种业长沙总部进行,公司对面试还是很重视,董事长主导面试,还有三位领导参与面试,首先董事长介绍了他们公司的一些基本情况以及对这个职务的要求,之后我针对自己情况谈了对工作的看法,面试整体比较顺利,只是在工资的问题上与我预想的有点出入。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:市场总监 - 长沙
面试:湖南米咖汇科技有限公司市场运营方面专业要求比较高
我是晚上下班的时候投的简历,大概6点的样子,本以为至少也得过个一两天才能收到面试电话,结果在当天晚上10:08接到了公司的面试通知电话。第二天下午进行的面试,公司是做的小米一款商城的运营,我们就社交电商、运营模式进行了深入的交流,关于公司的发展也相互交流了一些想法,整个过程所交流的内容还是挺专业的。公司是初创期,薪资福利方面未能达成一致,所以没有后文。
Q:如果你是我们的公司的总负责人,你会怎么来经营这家公司?