最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试分为五轮。
面试分为五轮,第一轮是hr面试,大概介绍了海翼的一些基本情况以及运营专员的基本职责,问了自己对海翼及运营的了解。第二轮是运营经理面试,考察对运营基本知识的掌握,意向度,逻辑思维能力和数学计算能力。第三轮是小语种方向的运营专员面试,问了简历上的一些问题以及对加班和压力的看法。第四轮是跨部门人才测评中心面试,问了简历上一些问题,考察工作能力和抗压能力。第五轮是副总面试,主要以聊天的形式考察意向度和抗压能力。
部门经理电话面试 有难度
自我介绍 问一些简历上经历 你如何在你推广的产品的购买页面上更好的呈现推销产品 给出一些仓储问题要你分析,考数字敏感度和逻辑分析能力
Q:给出一些仓储问题要你分析,考数字敏感度和逻辑分析能力
面试了职位:运营专员 - 长沙
一个技术部门的人面试,最终还是要HR定夺。
在网上投了简历喊我去面试,本来都不是那个岗位的。去了之后是自我介绍,然后问对公司的认识,根据简历的东西问你是不是做过那些事情,这个对数字比较敏感,最好了解他们的产品,记住一些数字的东西,这个绝对会加分。最后问了一下人生的打算,对公司薪酬的期望,在公司如果来的话会做些什么。我还在等待有没有二面,希望有,希望可以留下来,给后面的同学一些参考吧~会有些加班。
Q:问加油站是不是一天卖出的油就是一个城市消耗的油?还有一道题提及什么风险,但是我觉得那道题本身是有问题的!不清不楚的感觉,说的,可能也只是测试你的感觉。
群面,12人,两组,比较常规的小组讨论
群面, 自我介绍,介绍完抽问你对哪个同学印象深刻 12人分两组,比较常规的小组讨论,讨论完组长陈述,陈述完可补充 之后会抽问你觉得你们组如果有三个人可以通过,是哪三个,为什么
Q:你们组如果有三个人可以通过,你觉得是哪三个,为什么
面试了职位:运营专员 - 长沙
谷歌式的面试题型,笔试+多轮面试,比较走心。
我面试的时候有5轮,分别是:人事经理-运营某市场经理1运营某市场经理2-执行总裁-CEO 。 人事考核基本情况和表达能力,运营市场经理考核外语能力和岗位能力,总裁们有考外语能力的,有考核思维能力的(出一些数学建模的问题)。
Q:请估算长沙市一共有多少辆公共汽车
面试了职位:运营专员 - 长沙
Google式平等自由的工作氛围+外国人同事。
一进去海翼,前台右边就摆了一张台球桌,办公环境非常商务现代化,外加一片绿萝盆栽墙,时不时有外国人穿梭其中,都拿着苹果笔记本在沟通、谈判,整个很高大上的赶脚。····· 公司HR热情而友好,我面的是亚马逊运营专员,早有耳闻“Anker”品牌的高知名度以及公司在B2C亚马逊平台做到了行业老大,所以挺重视这次面试的。 被面了5轮,部门组长-部门老大-HR面试-副总-第三方平台,一对一面谈,整个面谈过程很轻松,问的大都也是常见的面试问题以及专业问题,没多大压力。给我感觉就是公司比较愿意培养人才,看重人才被培养的潜质,需要人才具备创始人心态,超强的逻辑思维能力,分析能力,快速解决问题的能力,超强的学习能力,积极上进的工作态度,以及注重团队合作和沟通交流。 公司提供的薪资远超行业平均水平,福利待遇特别好,一日三餐+下午茶+免费班车,周末双休+法定节假日,满一年后绩效考核优秀者可获得公司股票,每年两次调薪机会,根据绩效考核的表现一级一级的做上去,目标明确,职业发展规划清晰可见,总之,给我一个感觉就是,只要自己肯努力,肯学习,培养出能力,进去三年月薪上万应该不是问题,未来前途一片光明!
海翼

面试了职位:市场营销 - 长沙
面试:湖南特音首先宣讲会现场投简历,然后通知初试
首先宣讲会现场投简历,然后通知初试,上十人一小组,先自我介绍,hr根据简历提个问题加职业规划,后面复试加终试一起,无领导小组讨论,排序问题,然后面试官分别向个人提出问题后就结束。
面试了职位:其他职位 - 长沙
面试:湖南善禧文化股份有限公司这么说吧,给我面试的那个小姑娘,我去上班的时候找她就已经离职了。
面试通过。少于30分钟。这么说吧,给我面试的那个小姑娘,我去上班的时候找她就已经离职了。我们部门五六个人,刚去上班一周,就有三个离职的。除了部门领导待的时间比较久,其他的真的流动性很大。公司管理混乱,有事情互相推诿,就很懵逼。工资不高,没有生活压力且脾气好的去混日子可以,其他的还是算了。
面试了职位:IT技术支持 - 长沙
面试:长沙威胜威胜集团应届毕业生面试
由人事带往大厅,首先进行笔试,都是些简单的电学和计算机网络知识。然后笔试完后由人事面试,问了一些基本个人信息,只不过硬要透露家庭成员的个人信息,这点比较反感。接着由经理问下基本情况,没有问到技术问题。
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
面试了职位:教师 - 长沙
面试:湖南将虎科技有限公司面试官先让自我介绍,然后就简单说一说
面试官先让自我介绍,然后就简单说一说,接着又问了几个简单的问题,之后就问我们什么时候给她答复,什么时候开始上班。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:远大面试流程还算专业,感觉一般
首先是收到面试通知,拿了份简历就匆匆去了,安排的很仓促面试基本就是和人事沟通,一轮面试,二轮面试,人事提问,无需笔试,问一下学校表现情况,还有一些应聘岗位的专业知识,但是自我感觉回答得一般,主要是要自信一些,思维灵活,愿意接受加班和严格化的管理制度。因为远大有自己的核心技术,所以比较注重隐私保护,管理也相对严格。 几天后就通知面试通过,然后就是体检,军训培训,入职培训。军训培训是远大的特色,坚持下去就好了。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:硬件产品经理 - 长沙
面试:二狼狐轩二狼狐轩产品经理面试
面试经过了几个环节,由行政部开始,开始的时候先进行一下简单的自我介绍,然后是部门经理面试,面试询问专业上的问题。
面试了职位:销售 - 长沙
面试:湖南特音先是宣讲会直接初试
先是宣讲会直接初试,然后等通知去公司终面,终面先是自我介绍,然后无领导小组讨论,最后面试官提问。让这两天等通知面试结果,估计悬。
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州知时信息科技有限公司面试官很nice,聊得很愉快~
初创公司,技术老总直接面的.聊项目问技术栈,技术细节没怎么问,主要看项目经历.然后就是看沟通和表达能力.
Q:会问你项目具体实现.
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:湖南粮食集团面试还是有点难度的,关键是要做足准备
第一面主要是人力资源专员面试,基本的交流,基本的个人情况介绍。这里关键是要看自身的谈吐,讲话要有层次感、逻辑性。 第二面是专业面试,包括集团领导、直接上级、人力资源代表。一般是你的直接上级会问很多问题,这里就涉及到你的专业。一定要把你以往的工作经历系统性、富有层次感地介绍出来,最好是以小故事的形式。如果领导满意,在场的集团领导会掌握提问的主导权,比如我面试的时候,集团某位领导就问过一些问题。一定要实事求是,会就是会,不会就大方承认,没什么。
面试了职位:管理培训生 - 长沙
面试:富兴集团两轮面试
两轮面试,不知道是什么职位,第一个人面试的我还挺好,跟我说了很多,问了我期望薪资之类的,后面等了十分钟左右又来一个人面试的我,这次就问的问题比较少,自己也没发挥好,逻辑有些混乱,第二个面试官也没有要我向他提问之类的,也没说要我等通知,后来我问她什么时候结果出来,她说大概一个星期的吧,就感觉没戏了。