最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

面试了职位:在线营销专员 - 长沙
准备仓促,之前一直忙于考研。
几乎茫然,毫无准备,有什么说什么。
面试了职位:在线营销专员 - 长沙
自己的问题,太仓促来不及准备。
完全没有准备,忙于考博。
面试氛围轻松但有难度
一面是无领导小组讨论,问题是如果你是西餐厅老板,怎么把产品推上美团,面试氛围很和谐。二面是经理面试,有英文题目。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你最大的优势是什么
海翼

M7星云桌椅维修
面试了职位:销售专员 - 长沙
面试:湖南中汽南方星沙汽车销售服务有限公司面试:销售专员。给人感觉很亲切,难度尚可,告知通过了。
  很简单,首先是行政经理面试,五分钟,无非就是以往经历,离职原因等 然后就是销售总监,聊了一些自己的看法,包括经历,等。店总那边感觉就是走过场的
2023-07-18 发布
纳胡藤藤
面试了职位:其他职位 - 长沙
面试:湖南艾檬电子有限公司其他职位面试一般,共4轮面试
人事凑业绩而已,前台拿完表就不见人,要写性格测试,我没计算,人事已经不喜欢我了不过还是走了流程,可以来练面试和表达
4轮面试:HR面试、现场做题、其他、填信息表
面试了职位:实习生 - 郴州
面试:湘江集团比较愉快的面试,感觉不错。
简单问了一下过去的经历,对工作的预期。HR还比较随和,后来讨论到个人中期职业规划了,态度还比较好,会考虑到应聘者个人的发展。
面试了职位:地产项目总监 - 长沙
面试:湖南粮食集团参加子公司的工程副总面试
一面又人力部进行了视频面试,通过后才进行的现场二面; 二面主要有3个面试官,首先2-3分钟的个人介绍,然后每个面试官大概提了2-3个问题,就结束了。参面比例3:1,每个人面试的时间都不到10分钟,感觉面试都是过程形式,最终参加面试的3个人都没通过。
2轮面试:HR面试、视频面试
Q:对前面各公司的文化进行对比分析
面试了职位:销售助理 - 长沙
面试:长沙威胜被刷的很冤枉,说多了都是泪。
首先面试记得带身份证,会在保安亭让你等候,内部员工过来之后你才能进入,接着就是笔试,笔试的题目几乎都是开放性题目,不难;接着就是两轮面试,第一轮是负责招聘的面试;第二轮是项目总监面试;被刷的很冤枉,说多了都是泪。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:上一份工作为什么离职?
面试了职位:数据 - 长沙
面试:湖南特音湖大听宣讲会,筛简历后群面
下午去听宣讲会,听完后分小组群面。面的是V+训练生。首先自我介绍,介绍一件大学时候骄傲的事情。你的实习经历和是否拿到offer。没有通过群面。第一次参加群面,有点蒙,随便讲了点与专业无关的事情。想想不太正确。我以为会是单独面试然后问计算机相关的知识。结果群面没问就被刷了。
Q:首先自我介绍,介绍一件大学时候骄傲的事情。你的实习经历和是否拿到offer。
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:湖南粮食集团面试还是有点难度的,关键是要做足准备
第一面主要是人力资源专员面试,基本的交流,基本的个人情况介绍。这里关键是要看自身的谈吐,讲话要有层次感、逻辑性。 第二面是专业面试,包括集团领导、直接上级、人力资源代表。一般是你的直接上级会问很多问题,这里就涉及到你的专业。一定要把你以往的工作经历系统性、富有层次感地介绍出来,最好是以小故事的形式。如果领导满意,在场的集团领导会掌握提问的主导权,比如我面试的时候,集团某位领导就问过一些问题。一定要实事求是,会就是会,不会就大方承认,没什么。
疯人院院长_疯不晓
面试了职位:销售管理 - 长沙
面试:湖南艾檬电子有限公司销售管理面试不好,共6轮面试
1.麻烦,后每轮都要重复第一轮的问题2.自己坐测试还要自己统计,公司没人?3.公司领导不喜欢有自己想法的人,喜欢公司说啥就是啥的人4.个人体验HR还行,也就hr还行了。5.省代而已,不是厂家的。6.岗位不明确,说到底还是公司要你去哪位置就得去哪位置。
6轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-07-28 发布
面试了职位:销售 - 长沙
面试:鼎顺制冷设备面试电器公司销售顾问
其实我也不知道到底能不能通过,但是根据的现场的面试经历来看,当时一共是有5个面试的老师,真正提问的就是中间的一两个老师,旁边的感觉都是属于记录类型的,他会问你一些关于对电器销售行业的看法。
Q:自我介绍。
面试了职位:硬件产品经理 - 长沙
面试:二狼狐轩二狼狐轩产品经理面试
面试经过了几个环节,由行政部开始,开始的时候先进行一下简单的自我介绍,然后是部门经理面试,面试询问专业上的问题。