最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

面试了职位:销售经理 - 长沙
感觉公司面试因为最近挖过来很多之前华为腾讯的人 所以面试官自带骄傲感 给人一种盛气凌人的感觉 人事也是那种很刻板严肃面无表情的人 公司加班特别严重 所以特别在乎你能不能接受经常加班的问题 总体来说他们是那种借着自己在海外的名气赚快钱 很重视面试者的工作 学习背景等因素 客观说C端做自己品牌也有自己一套思路 就看你自己的职业规划选择 我觉得呆一段时间是会有收获的 但是太长期呆下去也许慢慢就会养老了 适合开始的时候自己学习阶段
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
很简单 但是没通过
面试我也是无领导小组面试,一面完了直接二面,不合格的出局,然后再三面。到三面挂了。 面试很简单 hr也很温柔 但是根本弄不懂人家需要什么样的人才。。
Q:给你10万元 如何做好公司以下4件事
面试了职位:销售经理 - 长沙
海翼海外销售岗位面试经历。
在其他招聘网上投了简历,当天就有人力联系我。第一次电话,简单沟通了一下我想base的城市,和目标薪酬。问了我期望薪酬后,答复说在范围之内。然后大概当天六点钟,人力给了我第二个电话,相当于是一个简单的面试,了解了我在现在岗位的职位,职业经理,和对做过的市场的看法。问我想做哪个市场,拉美还是澳洲,回答完之后就挂掉电话了,基本上人力初面我感觉通过了。等待销售区域的老大第二面。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
海翼

面试了职位:地产项目总监 - 长沙
面试:湖南粮食集团参加子公司的工程副总面试
一面又人力部进行了视频面试,通过后才进行的现场二面; 二面主要有3个面试官,首先2-3分钟的个人介绍,然后每个面试官大概提了2-3个问题,就结束了。参面比例3:1,每个人面试的时间都不到10分钟,感觉面试都是过程形式,最终参加面试的3个人都没通过。
2轮面试:HR面试、视频面试
Q:对前面各公司的文化进行对比分析
Per_
面试了职位:Python - 长沙
面试:湖南三友面试:Python。感觉一般吧,面试问题倒不难,告知通过了。
微信hr拉群聊面。直观感受不像是很专业的技术团队的样子。然后技术问题只问了两三个的样子,很基础的那种。面完自我感觉公司给待遇不会太好。面完后和hr聊了聊,了解到试用期3个月是啥也不买的那种,五险一金长沙最低基数的那种,当时就没了想法。然后第二天,出结果,hr联系我,果然没达我最低预期,然后果断放弃了!
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2022-10-18 发布
面试了职位:数据 - 长沙
面试:湖南特音湖大听宣讲会,筛简历后群面
下午去听宣讲会,听完后分小组群面。面的是V+训练生。首先自我介绍,介绍一件大学时候骄傲的事情。你的实习经历和是否拿到offer。没有通过群面。第一次参加群面,有点蒙,随便讲了点与专业无关的事情。想想不太正确。我以为会是单独面试然后问计算机相关的知识。结果群面没问就被刷了。
Q:首先自我介绍,介绍一件大学时候骄傲的事情。你的实习经历和是否拿到offer。
面试了职位:仪器分析工程师 - 长沙
面试:湖南粮食集团湖南粮食集团面试仪器分析工程师
网上投的简历,电话通知面试,面试时候有6.7个人,主要就2个人在问,人事没问问题,当时还问了我期望的待遇,面试完就没下文了。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:自我介绍,为啥跳槽,做过的一些项目,最熟悉的仪器,之前的工资待遇。
面试了职位:渠道销售 - 长沙
面试:湖南特音销售面试跟我来三步法
面试比较简单,其实就是看你适不适合这家公司。 1、HR面试,这个简单,HR也不是专业的HR,问一些不痛不痒的问题。 2、部门经理面试,也没有什么难度。 3、总经理面试,群面自我介绍。 问题一、印象最深刻的事;问题二、经典问题,公司所有人去团建,9点钟大巴去机场,一个人迟到了,等还是不等。标准答案是不等,有规章制度。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
面试了职位:品牌公关 - 长沙
面试:湖南善禧文化股份有限公司HR奇葩,给出的待遇与招聘信息严重不符。
一开始聊得还挺愉快,直到谈钱开始换了人事经理就开始以没有相关工作经验等各种理由打压,看样子是想能省一笔是一笔,感觉根本不想给招聘广告上的工资。总体来说完全是一次浪费彼此时间面试,建议对薪资有要求的就不要投简历了。
面试了职位:接待员 - 长沙
面试:长沙威胜无语的威胜面试过程啦。
第一轮感觉不错,人资挺客气的,问的问题也是和自身先关的一些问题,比较简单,第二轮那个面试官跟个黑脸包公一样,好像谁欠他钱了,感觉不好,问的问题也是莫名其妙。
面试了职位:办公室文秘 - 长沙
面试:湖南粮食集团尽可能多地表达自己,让对方更多地了解你
接到面试通知后就去公司面试,人力资源部的工作人员态度都很亲切,上午笔试下午面试,笔试的内容主要是和公文写作相关,要求写大小材料,给定相关的素材,笔试时间是一个半小时。下午的面试是由部门负责人、人力资源部招聘人员和部门分管领导组成,问的问题都还算是比较专业,但气氛还算轻松,会让准备一个3分钟左右的自我介绍,面试过程中也没有太难太刁钻的问题。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:你觉得你自己有什么竞争优势。
面试了职位:行政经理 - 郴州
面试:湘江集团国企面试的几条靠谱经验
国企面试要点: 1、有关系最好先找好关系,有内部推荐最好内部推荐; 2、面试过程要不卑不亢; 3、国企待遇不比民营企业,不能提的过高; 4、人力会比较苛刻,要要有心理准备、不能意气用事; 5、国企讲究级别和礼仪,面试时候注意形象和礼仪。
面试了职位:房地产市场分析师 - 深圳
面试:华侨城研究所面试,第一次无小组领导面试。
第一步:自我介绍。 第二步:集体讨论一个项目的设计,二十分钟。 第三部:单独问问题,已经看得出谁可以进二面了。
Q:觉得谁表现最差。