最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

面试了职位:暑期实习生 - 长沙
第一次面试就遇上Hard模式。
面试是多人同时进行,总共有三个环节。第一轮是两人一组,五分钟相互自我介绍,结束后,由你的partner来介绍你。第二轮是一道英文题,给一定思考时间三分钟回答。第三轮就是无领导了。
Q:大概就是相互自我介绍这种面试模式吧。整个面试都很注意对时间的把控。
面试了职位:暑期实习生 - 长沙
只在宣讲会上写了笔试就没有下文了
只在宣讲会上写了笔试就没有下文了 考的都是逻辑推理和计算 40分钟25道选择题 没有通知我面试 搞不懂 而且他的面试拖得很长 笔试完以后会有群面和单独面试 都过了就能参加暑期培训 但是培训完也不一定能参加实习 时间上比较耽误人
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
海翼

Per_
面试了职位:Python - 长沙
面试:湖南三友面试:Python。感觉一般吧,面试问题倒不难,告知通过了。
微信hr拉群聊面。直观感受不像是很专业的技术团队的样子。然后技术问题只问了两三个的样子,很基础的那种。面完自我感觉公司给待遇不会太好。面完后和hr聊了聊,了解到试用期3个月是啥也不买的那种,五险一金长沙最低基数的那种,当时就没了想法。然后第二天,出结果,hr联系我,果然没达我最低预期,然后果断放弃了!
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2022-10-18 发布
M7星云桌椅维修
面试了职位:销售专员 - 长沙
面试:湖南中汽南方星沙汽车销售服务有限公司面试:销售专员。给人感觉很亲切,难度尚可,告知通过了。
  很简单,首先是行政经理面试,五分钟,无非就是以往经历,离职原因等 然后就是销售总监,聊了一些自己的看法,包括经历,等。店总那边感觉就是走过场的
2023-07-18 发布
天狼星胶带架构师
面试了职位:销售专员 - 长沙
面试:湖南额艾塞斯餐饮管理有限公司面试:销售专员。感觉就还好吧,题目难度不大,结果没机会。
还好
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-11-01 发布
面试了职位:地产项目总监 - 长沙
面试:湖南粮食集团参加子公司的工程副总面试
一面又人力部进行了视频面试,通过后才进行的现场二面; 二面主要有3个面试官,首先2-3分钟的个人介绍,然后每个面试官大概提了2-3个问题,就结束了。参面比例3:1,每个人面试的时间都不到10分钟,感觉面试都是过程形式,最终参加面试的3个人都没通过。
2轮面试:HR面试、视频面试
Q:对前面各公司的文化进行对比分析
面试了职位:销售 - 长沙
面试:湖南特音先是宣讲会直接初试
先是宣讲会直接初试,然后等通知去公司终面,终面先是自我介绍,然后无领导小组讨论,最后面试官提问。让这两天等通知面试结果,估计悬。
面试了职位:销售管理 - 哈尔滨
面试:嘉宝莉漆无领导,结构式
先是无领导小组讨论,题目也比较简单,8个人一组,只要表现的积极一点,对问题有自己的看法就基本可以。第二轮为结构化面试,会问一些工作上的基本问题和简历上的问题,主要是看对岗位的契合度。
Q:是否可以接受驻外出差。
面试了职位:教师 - 长沙
面试:湖南将虎科技有限公司面试官先让自我介绍,然后就简单说一说
面试官先让自我介绍,然后就简单说一说,接着又问了几个简单的问题,之后就问我们什么时候给她答复,什么时候开始上班。
面试了职位:数据 - 长沙
面试:湖南特音湖大听宣讲会,筛简历后群面
下午去听宣讲会,听完后分小组群面。面的是V+训练生。首先自我介绍,介绍一件大学时候骄傲的事情。你的实习经历和是否拿到offer。没有通过群面。第一次参加群面,有点蒙,随便讲了点与专业无关的事情。想想不太正确。我以为会是单独面试然后问计算机相关的知识。结果群面没问就被刷了。
Q:首先自我介绍,介绍一件大学时候骄傲的事情。你的实习经历和是否拿到offer。
面试了职位:品牌公关 - 长沙
面试:湖南善禧文化股份有限公司HR奇葩,给出的待遇与招聘信息严重不符。
一开始聊得还挺愉快,直到谈钱开始换了人事经理就开始以没有相关工作经验等各种理由打压,看样子是想能省一笔是一笔,感觉根本不想给招聘广告上的工资。总体来说完全是一次浪费彼此时间面试,建议对薪资有要求的就不要投简历了。
面试了职位:行政经理 - 郴州
面试:湘江集团国企面试的几条靠谱经验
国企面试要点: 1、有关系最好先找好关系,有内部推荐最好内部推荐; 2、面试过程要不卑不亢; 3、国企待遇不比民营企业,不能提的过高; 4、人力会比较苛刻,要要有心理准备、不能意气用事; 5、国企讲究级别和礼仪,面试时候注意形象和礼仪。