最近更新时间:2024-05-01 19:00:00

面试了职位:渠道销售 - 长沙
德国市场,德语面试,
德国市场,德语面试,自我介绍2到3分钟, 问为什么选择这个职位,对这个岗位的理解,你认为这个岗位最重要的部分,如何体现你的沟通能力,谈判能力,德国市场理解力,竞争对手的分析能力,
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:渠道销售 - 长沙
给予面试者反馈难道不是最起码的尊重和专业吗
社招,面试的销售岗,面试前HR态度挺好挺热忱,面试了两轮+提交一份市场调研报告,面试结束后,Exceuse me?不主动反馈结果就算了,一周后主动问面试反馈如何都不鸟你是什么意思?!体验太差,第一轮面试面试官牛哄哄各种**人,二轮面试就是各种套市场信息,还提交报告,这些都OK,但是不给面试者反馈就是连基本的尊重都没有。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
海翼

面试了职位:行政经理 - 郴州
面试:湘江集团国企面试的几条靠谱经验
国企面试要点: 1、有关系最好先找好关系,有内部推荐最好内部推荐; 2、面试过程要不卑不亢; 3、国企待遇不比民营企业,不能提的过高; 4、人力会比较苛刻,要要有心理准备、不能意气用事; 5、国企讲究级别和礼仪,面试时候注意形象和礼仪。
面试了职位:市场活动策划 - 杭州
面试:迪欧面试策划的经验分享。
开始和HR谈,也没自我介绍,就简历问了一些常规问题。你问我答那种。然后直接和负责人谈,也没自我介绍,直接聊天,聊了半小时有说有笑然后就结束并且过了。
Q:行业看法
面试了职位:财务 - 长沙
面试:富兴集团富兴集团校招财务面试
面试是财务经理1对1面试的,主要问了一些专业问题,比如四表一注的勾稽关系、收入成本等,然后讲了工作内容,加班出差相关信息,问是否能接受,然后问了对工资的期望。
天狼星胶带架构师
面试了职位:销售专员 - 长沙
面试:湖南额艾塞斯餐饮管理有限公司面试:销售专员。感觉就还好吧,题目难度不大,结果没机会。
还好
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-11-01 发布
纳胡藤藤
面试了职位:其他职位 - 长沙
面试:湖南艾檬电子有限公司其他职位面试一般,共4轮面试
人事凑业绩而已,前台拿完表就不见人,要写性格测试,我没计算,人事已经不喜欢我了不过还是走了流程,可以来练面试和表达
4轮面试:HR面试、现场做题、其他、填信息表
面试了职位:IT技术支持 - 长沙
面试:长沙威胜威胜集团应届毕业生面试
由人事带往大厅,首先进行笔试,都是些简单的电学和计算机网络知识。然后笔试完后由人事面试,问了一些基本个人信息,只不过硬要透露家庭成员的个人信息,这点比较反感。接着由经理问下基本情况,没有问到技术问题。
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
面试了职位:仪器分析工程师 - 长沙
面试:湖南粮食集团湖南粮食集团面试仪器分析工程师
网上投的简历,电话通知面试,面试时候有6.7个人,主要就2个人在问,人事没问问题,当时还问了我期望的待遇,面试完就没下文了。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:自我介绍,为啥跳槽,做过的一些项目,最熟悉的仪器,之前的工资待遇。
稻城亚丁毛毯快递员
面试了职位:储备干部 - 长沙
面试:中海油湖南公司面试:储备干部。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,确认通过。
面试相对来说非常正式,估计和一般的国企面试一样,第一轮就是简历筛选,第二轮就是最终面试,根据你应聘的岗位三位考官会问你相应的问题,一开始就是两分钟的自我介绍,然后就是三位考官发问,会问一些和你应聘岗位相关的问题,最后就是自我评价,大约二十分钟左右。
2023-05-09 发布
面试了职位:品牌公关 - 长沙
面试:湖南善禧文化股份有限公司HR奇葩,给出的待遇与招聘信息严重不符。
一开始聊得还挺愉快,直到谈钱开始换了人事经理就开始以没有相关工作经验等各种理由打压,看样子是想能省一笔是一笔,感觉根本不想给招聘广告上的工资。总体来说完全是一次浪费彼此时间面试,建议对薪资有要求的就不要投简历了。
面试了职位:地产项目总监 - 长沙
面试:湖南粮食集团参加子公司的工程副总面试
一面又人力部进行了视频面试,通过后才进行的现场二面; 二面主要有3个面试官,首先2-3分钟的个人介绍,然后每个面试官大概提了2-3个问题,就结束了。参面比例3:1,每个人面试的时间都不到10分钟,感觉面试都是过程形式,最终参加面试的3个人都没通过。
2轮面试:HR面试、视频面试
Q:对前面各公司的文化进行对比分析