最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

面试了职位:工业设计 - 长沙
首长感谢面试官,给人感觉如沐春风,让我感受到了应有的尊重
首长感谢面试官,给人感觉如沐春风,让我感受到了应有的尊重,面试官对每个面试者都很尊重,是那种发自内心的,完全不矫揉造作,美的的工业设计面试官,完全就是用鼻孔看人,问的问题也都感觉像在敷衍。安克的面试官虽然也是程式化问问题,但情商较高,尊重人。问得是你觉得什么是好的工业设计,以及怎么做好工业设计,还有自身的优缺点等等专业性问题。 虽然应该没通过,但也怪自己,见人说话就紧张,五个人一起面的,也没有很好得回答关于公司的内容,遗憾,其实内心看到面试官之后就对这个公司十分期待了。
面试了职位:工业设计 - 长沙
挺不错的,校招来的人都很热情也很开明
宣讲会的时候就感到了这家公司的活力,包括宣讲者和hr都很热情,会问到设计的价值,什么是好设计,对设计的理解,都是很实际的问题,而且面试官不错,会和你很认真的交流,虽然没过但还是有不错的经历
海翼

面试了职位:接待员 - 长沙
面试:长沙威胜无语的威胜面试过程啦。
第一轮感觉不错,人资挺客气的,问的问题也是和自身先关的一些问题,比较简单,第二轮那个面试官跟个黑脸包公一样,好像谁欠他钱了,感觉不好,问的问题也是莫名其妙。
面试了职位:硬件产品经理 - 长沙
面试:二狼狐轩二狼狐轩产品经理面试
面试经过了几个环节,由行政部开始,开始的时候先进行一下简单的自我介绍,然后是部门经理面试,面试询问专业上的问题。
面试了职位:财务 - 长沙
面试:富兴集团富兴集团校招财务面试
面试是财务经理1对1面试的,主要问了一些专业问题,比如四表一注的勾稽关系、收入成本等,然后讲了工作内容,加班出差相关信息,问是否能接受,然后问了对工资的期望。
面试了职位:地产项目总监 - 长沙
面试:湖南粮食集团参加子公司的工程副总面试
一面又人力部进行了视频面试,通过后才进行的现场二面; 二面主要有3个面试官,首先2-3分钟的个人介绍,然后每个面试官大概提了2-3个问题,就结束了。参面比例3:1,每个人面试的时间都不到10分钟,感觉面试都是过程形式,最终参加面试的3个人都没通过。
2轮面试:HR面试、视频面试
Q:对前面各公司的文化进行对比分析
Per_
面试了职位:Python - 长沙
面试:湖南三友面试:Python。感觉一般吧,面试问题倒不难,告知通过了。
微信hr拉群聊面。直观感受不像是很专业的技术团队的样子。然后技术问题只问了两三个的样子,很基础的那种。面完自我感觉公司给待遇不会太好。面完后和hr聊了聊,了解到试用期3个月是啥也不买的那种,五险一金长沙最低基数的那种,当时就没了想法。然后第二天,出结果,hr联系我,果然没达我最低预期,然后果断放弃了!
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2022-10-18 发布
面试了职位:机器人教师 - 长沙
面试:湖南将虎科技有限公司面试非常水,没意义。
面试官先让自我介绍,然后就简单说一说,接着又问了几个简单的问题,神奇的来了,当我询问该岗位职责时,居然连面试官都说不清招聘的岗位详细职责。大慨意思是集教学、销售、活动引流等为一体,也不得不叹服。
天狼星胶带架构师
面试了职位:销售专员 - 长沙
面试:湖南额艾塞斯餐饮管理有限公司面试:销售专员。感觉就还好吧,题目难度不大,结果没机会。
还好
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-11-01 发布
面试了职位:行政经理 - 郴州
面试:湘江集团国企面试的几条靠谱经验
国企面试要点: 1、有关系最好先找好关系,有内部推荐最好内部推荐; 2、面试过程要不卑不亢; 3、国企待遇不比民营企业,不能提的过高; 4、人力会比较苛刻,要要有心理准备、不能意气用事; 5、国企讲究级别和礼仪,面试时候注意形象和礼仪。
面试了职位:房地产市场分析师 - 深圳
面试:华侨城研究所面试,第一次无小组领导面试。
第一步:自我介绍。 第二步:集体讨论一个项目的设计,二十分钟。 第三部:单独问问题,已经看得出谁可以进二面了。
Q:觉得谁表现最差。
面试了职位:办公室文秘 - 长沙
面试:湖南粮食集团尽可能多地表达自己,让对方更多地了解你
接到面试通知后就去公司面试,人力资源部的工作人员态度都很亲切,上午笔试下午面试,笔试的内容主要是和公文写作相关,要求写大小材料,给定相关的素材,笔试时间是一个半小时。下午的面试是由部门负责人、人力资源部招聘人员和部门分管领导组成,问的问题都还算是比较专业,但气氛还算轻松,会让准备一个3分钟左右的自我介绍,面试过程中也没有太难太刁钻的问题。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:你觉得你自己有什么竞争优势。