最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

面试了职位:采购专员 - 长沙
面试官都非常nice!面试过程很愉快~
喜欢考察应聘者的逻辑思维能力和分析能力,案例分析很多。
Q:如何处理供应商缺货的问题。
面试了职位:采购专员 - 长沙
先是网上投递简历进行...
先是网上投递简历进行第一轮人格测试的笔试;再收到通知参加1个小时的笔试,包括行政能力测试和问答。通过后第一轮小组面,小组面经过三轮,第一轮介绍队友,第二轮英语回答问题,第三轮小组讨论。刷一半人后部门经理一对一面。再去长沙终面。
Q:你最大的成就是什么?说说你对采购的理解。说说你在大学期间有关采购的最大一次经历。在街道口开了一家咖啡厅,要不要跟大众点评合作?
面试了职位:采购专员 - 长沙
面试官很和蔼,给人感觉很好
群面过了,电话面试被刷,说的没什么亮点
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你感觉最困难的一件事?怎么解决的
海翼

面试了职位:编辑 - 长沙
面试:长沙霸王龙文化传播有限公司面试两轮
面试两轮,第一轮笔试,是一份试卷,有选择和改错还有段落排版改错题,第二轮面试会问一些专业性之类的问题,笔试过了面试就会比较简单,不过工资挺低,试用期3000,转正3500,半年视能力调薪,大概调个几百的样子,如果喜欢翻译和校对,并且对钱不在意的话,可以试一试去工作,公司氛围还可以,上班穿汉服都可以的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:远大面试流程还算专业,感觉一般
首先是收到面试通知,拿了份简历就匆匆去了,安排的很仓促面试基本就是和人事沟通,一轮面试,二轮面试,人事提问,无需笔试,问一下学校表现情况,还有一些应聘岗位的专业知识,但是自我感觉回答得一般,主要是要自信一些,思维灵活,愿意接受加班和严格化的管理制度。因为远大有自己的核心技术,所以比较注重隐私保护,管理也相对严格。 几天后就通知面试通过,然后就是体检,军训培训,入职培训。军训培训是远大的特色,坚持下去就好了。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:行政经理 - 长沙
面试:湖南粮食集团粮食集团下属金健种业
第一轮,笔试,笔试的内容侧重于检测文字功底和管理经验,对于本人来说难度不大; 第二轮,面试,HR经理面试,问一些工作相关的问题,由于是一对一,比较随意,但话题还是有针对性的。前两轮是在集团总部进行,实际上去应聘时本以为是集团总部的职位,去后才知是下属公司,考虑再三,在接到下一轮面试通知时还是决定看看; 第三轮面试是在金健种业长沙总部进行,公司对面试还是很重视,董事长主导面试,还有三位领导参与面试,首先董事长介绍了他们公司的一些基本情况以及对这个职务的要求,之后我针对自己情况谈了对工作的看法,面试整体比较顺利,只是在工资的问题上与我预想的有点出入。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:采购 - 温州
面试:华昊科技长沙华昊网络科技面试就是个坑
本人一开始去面试,面试人很多,一个个去办公室面试,然后告诉我第二天上午还要复试,内容就是洗脑,还得做复试题,在等待一个个去办公室谈话,下午给你结果,第三天还是见习,结果我应聘的职位完全不符合,白白浪费我三天
面试了职位:渠道销售 - 长沙
面试:湖南特音销售面试跟我来三步法
面试比较简单,其实就是看你适不适合这家公司。 1、HR面试,这个简单,HR也不是专业的HR,问一些不痛不痒的问题。 2、部门经理面试,也没有什么难度。 3、总经理面试,群面自我介绍。 问题一、印象最深刻的事;问题二、经典问题,公司所有人去团建,9点钟大巴去机场,一个人迟到了,等还是不等。标准答案是不等,有规章制度。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
面试了职位:律师 - 长沙
面试:富兴集团好好努力,诚意第一,灵活处理
人力面试之后就是部门总经理面试,然后是副总裁面试。人力问基本问题,部门总经理看看你的专业情况,副总裁也看重人品和学习能力。
Q:你的优缺点。
面试了职位:数据 - 长沙
面试:湖南特音湖大听宣讲会,筛简历后群面
下午去听宣讲会,听完后分小组群面。面的是V+训练生。首先自我介绍,介绍一件大学时候骄傲的事情。你的实习经历和是否拿到offer。没有通过群面。第一次参加群面,有点蒙,随便讲了点与专业无关的事情。想想不太正确。我以为会是单独面试然后问计算机相关的知识。结果群面没问就被刷了。
Q:首先自我介绍,介绍一件大学时候骄傲的事情。你的实习经历和是否拿到offer。
面试了职位:IT技术支持 - 济南
面试:浪潮云服务集团面试周期较长,没有具体时间安排
人事通知后进行了第一轮电话面试,递交资料审核后,第二天在线测评,过滤两天天第二轮电话面试,第三天在线笔试,后续就没消息了。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
Q:自我介绍,工作经历。
面试了职位:实习生 - 长沙
面试:长沙能臣食品贸易有限公司虽公司规模不大,但能体验财务全流程,得到很好地锻炼。
两分钟自我介绍,十五分钟专业问题提问,一般的企业都不会告诉你面试的程序,但有些外企面试人员在进入正式话题后会把面试的整体程序安排先向你交个底,以消除你的紧张情绪。 通常的方法是面试人员和颜悦色地跟你说:“我们第一步会做什么,第几步会做什么……”你不要觉得这是一种特殊的照顾,预示着你即将获得成功,这只是例行公事,碰到这种很专业的招聘经理,每个应聘者都可享受这种“殊荣”。
Q:你认为你的专业和性格如何适合这个岗位。
面试了职位:市场总监 - 长沙
面试:湖南米咖汇科技有限公司市场运营方面专业要求比较高
我是晚上下班的时候投的简历,大概6点的样子,本以为至少也得过个一两天才能收到面试电话,结果在当天晚上10:08接到了公司的面试通知电话。第二天下午进行的面试,公司是做的小米一款商城的运营,我们就社交电商、运营模式进行了深入的交流,关于公司的发展也相互交流了一些想法,整个过程所交流的内容还是挺专业的。公司是初创期,薪资福利方面未能达成一致,所以没有后文。
Q:如果你是我们的公司的总负责人,你会怎么来经营这家公司?