最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试软件测试实习生
深圳公司,准备的不好,简历写啥就问啥,面试官不了解应该面试那类人才,该公司主营蓝牙音箱,投影仪类android端测试,他更重视的是测试的思想,这个岗位岗位跟适合电子工程专业,了解嵌入式。什么loadrunner,jmeter,monkey,黑白盒等都是假的,一直套话,感觉不像在招人,而是在锻炼自己招人的能力,建议别去面试,电话里面试比较好。
2轮面试:笔试、电话面试
Awui
面试了职位:软件测试 - 长沙
面试:软件测试。感觉不太好,题目难度不大,结果被pass掉了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-23 发布
面试软件测试实习生岗位经验
1.一共几轮面试?两轮,第一轮是电话面试,就是某一天早上十点多,给你打电话,说明来意,就开始面试。问的都是技术方面的问题,第二轮就是hr面试,是微信的电话面试,问的是关于薪酬待遇的问题。 2.面试都问了什么问题?第一轮,问了黑盒测试的方法,软件测试的定义,安卓的基本框架,软测的几个模型,特别点出V和W模型,为什么选择软件测试,adb命令,如何设计测试用例,介绍自己,说一下自己的优缺点第二轮,没有问技术问题,就简单自我介绍,为什么选择软件测试,谈薪酬。 3.面试多长时间?第一轮面试问了我很久,也问了很多问题,都是一些很基础的专业知识,不过我都没怎么答上来,第二轮很简答,一小会时间,面试完就叫我发成绩单和证书给她。 4.面试多长时间给通知?第二轮面试没过多久,hr通知我说资料审核通过了,过几天发offer,现在已经收到offer了。
2轮面试:电话面试、笔试
一二轮的面试官都非常友好
一二轮的面试官都非常友好,感觉在公司应该可以学到东西,就是hr工资谈的太低了,不仅不涨还要降1k,然后说综合三餐奖金,涨薪之类的,说实话工作了几年有点不太相信什么奖金,项目奖,年终奖三倍之类的。
海翼

面试了职位:实习生 - 郴州
面试:湘江集团比较愉快的面试,感觉不错。
简单问了一下过去的经历,对工作的预期。HR还比较随和,后来讨论到个人中期职业规划了,态度还比较好,会考虑到应聘者个人的发展。
天狼星胶带架构师
面试了职位:销售专员 - 长沙
面试:湖南额艾塞斯餐饮管理有限公司面试:销售专员。感觉就还好吧,题目难度不大,结果没机会。
还好
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-11-01 发布
面试了职位:实习生 - 长沙
面试:长沙能臣食品贸易有限公司虽公司规模不大,但能体验财务全流程,得到很好地锻炼。
两分钟自我介绍,十五分钟专业问题提问,一般的企业都不会告诉你面试的程序,但有些外企面试人员在进入正式话题后会把面试的整体程序安排先向你交个底,以消除你的紧张情绪。 通常的方法是面试人员和颜悦色地跟你说:“我们第一步会做什么,第几步会做什么……”你不要觉得这是一种特殊的照顾,预示着你即将获得成功,这只是例行公事,碰到这种很专业的招聘经理,每个应聘者都可享受这种“殊荣”。
Q:你认为你的专业和性格如何适合这个岗位。
面试了职位:房地产市场分析师 - 深圳
面试:华侨城研究所面试,第一次无小组领导面试。
第一步:自我介绍。 第二步:集体讨论一个项目的设计,二十分钟。 第三部:单独问问题,已经看得出谁可以进二面了。
Q:觉得谁表现最差。
面试了职位:行政经理 - 郴州
面试:湘江集团国企面试的几条靠谱经验
国企面试要点: 1、有关系最好先找好关系,有内部推荐最好内部推荐; 2、面试过程要不卑不亢; 3、国企待遇不比民营企业,不能提的过高; 4、人力会比较苛刻,要要有心理准备、不能意气用事; 5、国企讲究级别和礼仪,面试时候注意形象和礼仪。
面试了职位:商务总监 - 长沙
面试:湖南善禧文化股份有限公司准备充足,一次性通过
我总共经过了五轮面试:第一次是个小姑凉,很热情,问了基本情况,包括工作经历、意向工资等等,记录好然后反馈给她的直属领导-人事总监;第二轮是我之后的直属上司,聊了很多,工作、生活等等,很健谈,整体很愉快;接着是人事总监进行第三轮面试,深入了解了上一家公司离职原因,后期的发展规划,并详细沟通了薪资待遇,后来人事总监说总经理和董事长想跟我见个面; 第四轮是总经理,跟前三轮的流程一样,总经理也很满意,走的时候说了一句加油哈;最后一轮是董事长,也是基本的自我介绍,另外跟我说了公司后期的发展。等跟董事长谈完,让我去会议室等,然后董事长把人事总监叫到办公室谈了很长时间。总算等到人事总监出来,敲定薪资待遇,另问了我入职时间,最后愉快的握了握手。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:其他职位 - 长沙
面试:湖南善禧文化股份有限公司这么说吧,给我面试的那个小姑娘,我去上班的时候找她就已经离职了。
面试通过。少于30分钟。这么说吧,给我面试的那个小姑娘,我去上班的时候找她就已经离职了。我们部门五六个人,刚去上班一周,就有三个离职的。除了部门领导待的时间比较久,其他的真的流动性很大。公司管理混乱,有事情互相推诿,就很懵逼。工资不高,没有生活压力且脾气好的去混日子可以,其他的还是算了。
疯人院院长_疯不晓
面试了职位:销售管理 - 长沙
面试:湖南艾檬电子有限公司销售管理面试不好,共6轮面试
1.麻烦,后每轮都要重复第一轮的问题2.自己坐测试还要自己统计,公司没人?3.公司领导不喜欢有自己想法的人,喜欢公司说啥就是啥的人4.个人体验HR还行,也就hr还行了。5.省代而已,不是厂家的。6.岗位不明确,说到底还是公司要你去哪位置就得去哪位置。
6轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-07-28 发布
面试了职位:办公室文秘 - 长沙
面试:湖南粮食集团尽可能多地表达自己,让对方更多地了解你
接到面试通知后就去公司面试,人力资源部的工作人员态度都很亲切,上午笔试下午面试,笔试的内容主要是和公文写作相关,要求写大小材料,给定相关的素材,笔试时间是一个半小时。下午的面试是由部门负责人、人力资源部招聘人员和部门分管领导组成,问的问题都还算是比较专业,但气氛还算轻松,会让准备一个3分钟左右的自我介绍,面试过程中也没有太难太刁钻的问题。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:你觉得你自己有什么竞争优势。
面试了职位:商业运营管培生 - 长沙
面试:富兴集团第一轮HR面
第一轮HR面,会问一些简历上的东西。第二轮领导面,等待3小时,领导面试3min,就问了一下家庭情况,我家境不太好,说了下实际情况,然后就没有然后了。普通一本硕士学位,我自我感觉也不是太差,淘汰的莫名其妙。