最近更新时间:2024-04-30 18:00:00
良品铺子

面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:丝宝集团面试:人力资源专员/助理。面试体验还不错,难度大概中等水平,告知没通过。
先是一个群面,然后会现场告知是否进入第二轮,再继续部门主管单独进行面试
2023-12-10 发布
天之林地电风扇厨师长
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:康师傅武汉顶津食品有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,难度不小,希望能有个结果。
感觉问的问题也很专业吧,其次是不知道是不是台企的毛病,面试时就会贬低员工,如果说是考研失败选择找工作,就会问,你这次放弃考研,选择找工作是不是可以认为你是一个没有恒心无法坚持的人这种离谱的话
2023-04-01 发布
面试了职位:内容审核 - 潮州
面试:雅士利数据分析岗位面试分享。
面试总共4轮,HR/主管/经理/总经理。当日因经理不在,减少为3轮+上机测试。HR和主管面试都是正常面试问题,总经理是以聊天的方式,看个人反映。 上机是第一轮面试后开始的,提供一份数据源,指定时间内做3类数据统计,运用函数包括:SUMIFS,IF,INDEX,VLOOKUP,数据透视等。我其实没有做完,直接告诉面试官了,她没有说什么,但面试后有告诉是否同意其他岗位,数据处理方面稍微少点,后期有同事教学习这些函数运用。当周很快就告诉面试结果了。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试、协作同事面试
Q:对于之前领导不满,或觉得不好的地方。
面试了职位:运营 - 武汉
面试:武汉什湖知音粮油食品有限公司​去了就是消耗时间,而且很不尊重人。
去了就是消耗时间,而且很不尊重人。人事啥也不懂把你喊去面试,然后标的工资比实际工资低一大半,公司地址比较偏。如果要去面试,建议先和负责人电话沟通好再去吧。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:宝洁宝洁面试非常注重领导力
宝洁是我面试的所有公司中印象最好的一个,因为他们没有群面,直接单面,且单面至少三十分钟。面试官都是相应部门具有工作经验至少10年的经理,面试官很有礼貌,一直追问细节,非常注重领导力。
Q:在你的经历中,最有领导力的一件事情。
面试了职位:数据 - 武汉
面试:爱之佳想去面试数据的千万不要去浪费时间,根本就没有岗位的结构。
想去面试数据的千万不要去浪费时间,根本就没有岗位的结构,去了以后给你面试的也一问三不知,招聘岗位职责要求写的还挺好,结果面试你的连excel都搞不清楚。奉劝别浪费时间去面试了,还是个工厂。
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:武汉娃哈哈有限公司2轮面试,二面部门领导面
1.网投简历; 2.和hr约面试时间(地点在公司); 3.去公司面试; 4.hr面(没有问专业性问题); 5.科长面试(对于ISO9000,HACCP的了解,知道哪些仪器的使用方法,对质量工作的理解)。
Q:你对质量工作的理解。
天王星书架项目助理
面试了职位:仓库文员 - 武汉
面试:武汉家乐福光谷店电话通知面试仓储大仓
电话通知面试仓储大仓在葛店直接填表面试经理稍微聊了一会工作经历因为跨行业了,开的工资很低,让人接受不了当天面试第二天基本上就收到oFFER了入职前需要做工作经历家庭背景调查,搞得很繁琐体检统一去公司规定的体检机构进行体检总的来说,面试很容易,公司是大品牌,但薪资上却是同行业里,偏低的适合应届生在此历练。最好是做相关专业的,没有专业基础的人,做起来很吃力很压抑。没做多久就走了,因为实在做的很吃劲。主要是什么都不包(不包吃不包住)住在附近的人可以考虑,住的远的,真心划不来。不太喜欢公司做背景流调。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
面试了职位:渠道销售 - 武汉
面试:可口可乐湖北饮料有限公司面试的可口可乐业务员,在一个居民小区内。
面试的可口可乐业务员,在一个居民小区内。经理问了些很简单的问题,然后说试岗三天,当天面试上午就去跟线。上午我就跟着老员工后面跑副食店,跑了十几家,看到工作内容挺简单的就是看看副食店饮料卖的怎么样,随便把自己的可乐摆在冰柜显眼的位置,老板有需求就记录下订单,简单的不能再简单的工作。跑完店老员工回去了让我也回去,我就找他要了电话然后回家。 第二天上班本想提前到特意开车过去,结果车被人追尾于是跟他们经理打电话说明情况。处理完事故就急忙赶去办事处报道,经理安排我去跟线,经理也跟着一起。然后就去扫街店+整理店铺货架。中午吃饭经理让我试试去旁边一家餐饮店推广冰柜和饮料就给了一张产品海报。我带着微笑进店问老板有没有上冰柜和饮料的需求并拿出这张全产品海报,那个老板指着其中一个饮料问这个什么价?我当时愣住了,我根本不知道什么价。这个我进店之前就心里有数我连产品价格推广政策都不知道让我去推销,能做成才是见鬼,但是没办法经理要求去硬着头皮也得去啊。从店里出来跟经理答复别人问价我都不知道做不成,随后经理就回去了。我跟着老员工跑完线也回去了。 跟线两天就是扫街理货架听商店老板跟老员工下订单。第三天早上报道他们已经在开会,我敲门进去一个女的线路主管让我在外面等,我就出去站在门口楼道等。但是人来人往的居民我站哪里像***一样受不了就进去了站在旁边听。刚好有个新员工完成三天试岗顺利入职,就在哪里自我介绍讲以前做这行主要负责什么什么,听起来以前很牛的。等他们开完会我找到经理问今天我干嘛?他把我推给了那个让我在外面等的女主管,并交待给个价格表。然后我就坐在哪里等安排。过了一会儿那个女主管给了一张写着副食店名称地址的纸让我去店里理货,说这些店昨天已经铺过货,让我去理货然后拍照。跑了好几公里到了第一家店那家店直接不让动货架,开局不利啊!接着跑,把所有的店都跑完后,全都拍了照片发给女主管,并说能理的我都理了。那个女主管给我打了电话语气很恶劣说你这是理了货的吗?我跟她解释说有的店动不了,能动的我都动了,她哔哩吧啦喷了我一会说你先回去吧等通知。 我当时感觉这种人怎么做的主管,讲话给人一种没有**的感觉,不是因为她喷我,我感到气愤,所以黑她怎么怎么的,就感觉讲话没有一丁点内涵,完全不像****的。诶跟她讲话感觉挺难的,直接挂了电话回家!试岗三天没有任何人告诉我早上几点上班,没有任何人给我做简单的培训,从头到尾就给了一张宣传海报,然后觉得我不合适,让我回去。好吧!被白嫖我认了。浪费了三天时间加各种开销。作为一个有经验的求职者我感觉他们既是在招人又不是在招人。招的是行业优秀,然后让哪些没经验的过来干三天给老员工上上课,让他们感觉到社会竞争的压力。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:COO - 武汉
面试:你好便利店可以的,了解一下情况就好
聊聊天就好,就是什么东西多少钱,上火卸货,微信买卖都可以,附近邻居关系搞好,宠物狗也可以进入什么的就行。