最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:销售代表 - 武汉
注重实习经历与口才,面试官比较随和。
面试过程: 初面。 1、自我介绍 2、1分钟即兴论述。在许多话题中抽一个。话题与自身经历和其公司发展结合面试官会觉的此人突出。
面试了职位:销售代表 - 武汉
面试三轮。
面试三轮,第一轮,一分钟演讲,通过了,然后当时就筛选了简历,第二轮就去公司,随便问了几句,自我介绍什么的,现在还在等通知。
良品铺子

亦山先生
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:武汉顶益食品有限公司招聘面试不好,共1轮面试
二面,不知道是领导还是厂长负责,等了3个小时,所有员工进来都要经过他!太难等了,大门也难进,要带身份证在门口登记给你个访客证,出来用它换身份证!
2023-10-10 发布
天王星书架项目助理
面试了职位:仓库文员 - 武汉
面试:武汉家乐福光谷店电话通知面试仓储大仓
电话通知面试仓储大仓在葛店直接填表面试经理稍微聊了一会工作经历因为跨行业了,开的工资很低,让人接受不了当天面试第二天基本上就收到oFFER了入职前需要做工作经历家庭背景调查,搞得很繁琐体检统一去公司规定的体检机构进行体检总的来说,面试很容易,公司是大品牌,但薪资上却是同行业里,偏低的适合应届生在此历练。最好是做相关专业的,没有专业基础的人,做起来很吃力很压抑。没做多久就走了,因为实在做的很吃劲。主要是什么都不包(不包吃不包住)住在附近的人可以考虑,住的远的,真心划不来。不太喜欢公司做背景流调。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试体验很好,面试官都很nice,没有压力面
网申、一面、二面,根据简历提问,会追问细节。一面宝洁八大问,约40分钟。二面宝洁八大问,还有情景分析,可能会有英文问题,45分钟左右。
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:武汉娃哈哈有限公司2轮面试,二面部门领导面
1.网投简历; 2.和hr约面试时间(地点在公司); 3.去公司面试; 4.hr面(没有问专业性问题); 5.科长面试(对于ISO9000,HACCP的了解,知道哪些仪器的使用方法,对质量工作的理解)。
Q:你对质量工作的理解。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:丝宝集团面试:人力资源专员/助理。面试体验还不错,难度大概中等水平,告知没通过。
先是一个群面,然后会现场告知是否进入第二轮,再继续部门主管单独进行面试
2023-12-10 发布
面试了职位:管培生 - 广州
面试:宝洁一定要做好充足的准备
宝洁的网申和面试相较于其他外企是非常简单而又有效率的,参加一面过程很轻松,面试官很和蔼,不算是压力面试但是有问到一些很细节,整体上就是宝洁八大问的模式,我第一次参加这种面试,表现得非常不好,后悔啊,提前把自己的经历理顺,关键的领导力一定要说明白。
Q:有没有过和别人冲突的经历,简单描述一下。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:华润雪花啤酒雪花啤酒湖北分公司面试
1.笔试行测题+人力基础题; 2.面试人事专员和经理一起面谈,了解过往工作经历,对EXCEL操作要求比较高,当场反馈结果。
阿俊
面试了职位:视觉设计师 - 武汉
面试:丝宝集团视觉设计师面试一般,共3轮面试
一面 因为是面试设计主管,所以是设计经理面试的,主要参考以往管理经验,会问很多管理方面的问题。比如说对于下属作品指导,遇到不听话下属怎么处理等等,还说了公司如果有加班怎么分配之类的问题,然后经理基本上说留作业让去跟业务部门经理聊了业务经理也是一位女性,看起来挺干练的,主要考查的也是管理能力,会从设计之外的角度问问题,比如说设计师比较难管理怎么办,然后问了一些之前公司组织架构,就让回去了。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2022-07-01 发布
面试了职位:销售 - 武汉
面试:Sasa-莎莎化妆品(中国)有限公司面试经历
1.一轮面试,在店里面试的,面试官因该是店长吧。 2.面试官问我之前在哪里做过,我简历上都写了,然后说我没有这个方面的经验,你叫我来面试之前不看的么?让我跑那么远过来了说我没有经验?这不是浪费大家的时间么? 3.面试了大概三四分钟吧,我到店里之后感觉他们很忙的样子,我提早到的,然后我等了一会,大概六七分钟的样子,然后我找了一个店员跟他说是面试的,然后他们去叫店长,然后让我填表,然后就问我问题,结果说我没有经验。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
李木木
面试了职位:视觉设计 - 武汉
面试:丝宝集团自我介绍为什么要投产
自我介绍为什么要投产品岗位,不做运营岗位产品和运营到底想做什么,自己的期望是什么一个好的产品应该具有哪些要素