最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
公司正规,多个领域都有投资。
面试流程:总裁助理一面,两个下午的宣讲会,笔试,主管面。一面:主要是简单的自我介绍,然后问问你对公司的了解程度,行业的了解程度宣讲会:1-2个小时,看公司介绍的视频,然后公司的培训讲师啊,总监啦会给你讲点公司情况;说实话,干货很少。 笔试:填空题,基金行业问题,公司问题(还有问公司拿了什么荣誉的题目,秘制喜感)为主。三道简答题(题目没印上去,员工当场念出来的...):有关公司概况,领导小组职业素养及能力浅析,个人核心竞争力。主管面:跟一面有部分重叠,会问你有没有资源,个人认为自己和岗位的匹配性如何等问题。
4轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
2017年10月面试经历。
我是去面试海归管理人才储备这个职位的,问的问题嘛中规中矩。但是问道具体工作职责,据说要到前台去轮岗,那既然是去轮岗,那就要面临拉米这个任务了。我没有问具体指标,也没问无法完成的扣多少钱,但是金融公司前台,这些数字肯定不会让你失望。 我本来是想去做行业研究,数学建模这一类的,然而面试经历还是让我挺失望的。我随便回答了几下,结果第二天还是让我去复试,同时还要参加宣讲会ooxx,这家公司的招聘应该是个坑。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
管培生的面试过程分享。
面试来了接近80人,先填自己的简历。然后一群人坐在公司会议室里看公司宣传片。 再然后就是来个领导讲公司多好。最后人力资源会面试你,问问基本问题让你等通知。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
海归硕士管培,面试简单,不准备二面。
这个公司对于应届生来说还是以招聘销售为主,之前的很多朋友们面经的内容都是真实的。首先领进大厅,看纪录片,一位女士过来介绍了一下公司情况,行业发展,然后有工作人员进来一个个叫名字去单独一面。一面基本就是了解情况,本人认为这样的面试电话进行就可以了,并不必跑一趟。我问了hr关于岗位的一些问题。因为本次应聘的是硕士海归精英项目,投行方向,但是就算最后要你也是需要管培生轮岗。这个公司以卖二级市场对冲基金为主,顺带有私募股权投资等,我不清楚公司是否有自己的研发部门。因为楼主还是想找投行方或研究方向的工作,觉得这个公司还是以募资销售产品为主,所以还是想找更为专业的公司。hr说一面过了之后会接受2天半天的培训,然后是笔试和终面,本人不准备参加后续的培训了。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:介绍下你自己,面试人数众多,并未看过我的简历。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
感觉一般,不是很好,hr很和蔼。
前台填了表,然后就和hr面试了。感觉一般,虽然hr很和蔼。问的问题也不是很难,到后面就几乎是我在问hr问题了。当天下午还有经理演讲。管培生具体,说是要在各个部门(市场、销售等)轮岗,然后公司再选择适合你的岗位。回来后听别的在那里工作过的朋友说,要达到业绩才会有工资什么的,反正不是很看好。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
金海棠资产管理有限公司面试。
一面,hr和你聊天,然后会就你的简历提问二面,先做一个笔试,然后hr再和你聊天,这个过程hr会了解你的工资意向等三面,入职前会有个经理来带你熟悉整个公司和基金。
Q:你原来申请的是审计岗位,但是我们更推荐你去管培,你觉得怎么样。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
海归管培生,非技术管培生。
面试很简单,自我介绍,为什么来金海棠,以前的工作经历,问有没有金融方面是知识,金融知识了解多少,还可以。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
很奇怪的面试,叫人来听所谓的“课”
很奇怪的面试,叫人来听所谓的“课”。后来上网查了,大家都说只是金融常识和公司的历史。同时间来面试的人非常多,感觉不靠谱。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
管培生两轮一对一面试加培训。
第一轮初试是个年轻的小姐姐,让你自我介绍然后讲一下自己的职业规划和对金融业的了解,都是比较轻松的话题,然后她介绍了一下管培生轮岗的三个部门。 第二轮面试会让你先参加两个小半天的培训,了解一下公司的情况和一些金融产品的介绍,接着有一个简单的笔试是关于公司和金融业的一些问题。复试也是一个小姐姐,她具体讲了管培生有三个月的实习期和一些考核的要求,聊的问题也是比较基础的。
Q:对国内金融业的了解
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
就是一个坑,实际上就是销售,偏好依赖感强的条件不错的海归。
不要去面这家,非常的坑。就是用500w的前期投资买6个月的6k/月的人事招聘工作。还要干活,利率又低。非常不负责任。
Q:你有没有信心在3个月试用期内完成500w的销售指标?如果有信心可以完成,那么是什么给你带来了这么大的信心?如果没完成我们是不予以转正的。
金海棠资产管理有限公司(海棠金融)

学者城U盘分析师
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯Java面试不好,共1轮面试
约了面试结果直接放鸽子,也没有hr对接
2023-10-15 发布
HJ啊
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:Wind资讯面试:客户经理。总体面试感觉不错,难度适中,感觉没戏。
面试较为正规,整体流程较快,面试官一般专业,遇到问题向人力询问及时得到解答,可以去尝试。对工作的看法,如何开展工作,遇到类似情况如何解决,目前的工作状态、内容及经验。
2023-10-10 发布
丹心舍图书馆物流总监
面试了职位:融资 - 上海
面试:平安国际面试:融资。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,告知没通过。
一轮业务团队长面,都是基本问题,感觉团队长对我比较看好,顺利通过;二轮HR面,问题也比较基础,顺利通过;三轮团队负责人面,问题相对更细节,问融资租赁相关的专业问题,顺利通过;四轮事业群老总面,只面两分钟,问了两个问题就否决掉,认为我此前工作经历与后续工作不匹配,。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-13 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:Wind资讯面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单,没通过。
一面 直属领导视频面,问的蛮简单的偏项目经验先是机试,是一个布局页面,因为一面有问二面情况,自己带了电脑,用的自己准备好的环境,蛮顺利的。然后是技术专家面,问的也是项目或者优化相关问题,不难。领导cfo视频面,问的还是项目问题偏多,解决问题的方法,顺嘴问了一下期望薪资。感觉聊的都蛮好的。人事电话面,问了上家公司情况,离职原因,期望薪资,十几分钟就结束了。整体感觉都是挺简单,聊的也挺好的,然后就是等老板审批,等了近一个月,在国庆假期间收到短信和邮件通知没通过,说这批候选人综合素质较高等等。如果同志时间充裕,可以进入这个漫长的流程感受感受,时间少的或有更好的选择的同志可以认真考虑考虑。
2023-10-13 发布
埃菲尔铁塔雨伞商务专员
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:通联数据面试:算法工程师。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,未能通过。
面试官很温和,但我技术不过关所以就提前结束了
2023-10-11 发布
苏北秋
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:科思创(上海)投资有限公司面试:化工工程师。面试体验还不错,题目中等难度,应该是没过。
具体应该是工艺管培生问了为什么投递,经典的英文面试,和岗位为什么契合,问了些课程以及对行业的看法最后有什么反问的
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-14 发布
冒险湾红茶媒介策划
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:Wind资讯面试:大客户代表。感觉一般没有很刁难,题目有难度,收到offer了。
问的问题比较精细,注重发掘求职者的职业发展规划面试结束之后要求参加五天的淘汰制培训,培训难度大,确实每一天都有人被淘汰。
2023-11-25 发布
别墅区笔袋美容师
面试了职位:媒介专员 - 上海
面试:德石资本面试:媒介专员。很棒的一次面试体验,面试难度不大,结果应该是没过。
很好
2023-08-29 发布
天狼星书架活动运营
面试了职位:生产员 - 上海
面试:科思创(上海)投资有限公司面试:生产员。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,结果被pass掉了。
一面 HR+厂长时长1h左右 英文自我介绍 二面 线下面
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-27 发布
荒漠贴纸质检员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海灿谷投资管理咨询服务有限公司面试:管理培训生。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
先是做笔试 再通知线下面试 确定岗位
2023-10-08 发布