最近更新时间:2024-04-27 07:00:00

一共面试两轮。
一共面试两轮,HR很nice,人很好,好喜欢,不过要注重着装得体,带上笔和纸。要有礼貌,一般的话还挺简单的。
面试了职位:理财规划师 - 上海
先群面,群面时会错了意,有点影响后面的面试
面试是群面,五个人一起进入一个房间 ,三位面试官。面试官让我们5分钟时间相互认识一下,结果一个女生可能理解错了面试官的意思,上来就直接抢话,我叫XX,来自XX,是我们专业的第一名,我成绩很优秀,拿过多少一等奖。一直介绍了5分钟的样子。后面人也没有办法,只能照着来,接下来就是每个人的自我介绍。面试官后面补充说了一下不是每人5分钟,是要你们五个人互相认识一下。接下来就是给3个人抢答自己选择金融行业的原因,没有人想放弃,结果是每个人都回答了。。。后面就是面试官单独就着简历上面的问题提问然后就你的回答再提问。个人感觉我们这组人个面试官的印象不是太好,不知道结果怎么样。
面试了职位:理财规划师 - 上海
面试聊了很多,有2轮。
第一轮是HR面试,聊了很多,大多都是关于自己的基本信息,包括工作经历,未来发展等等,顺带简单的介绍了公司。2面是部门的领导来面试,也是简单的介绍自己,然后就提问,都是一些有关金融专业的问题,让比较国内和国外的金融环境,投资者的不同和外汇的问题等等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:国内的投资环境与国外的投资环境有哪些不同?
面试了职位:理财规划师 - 上海
面试挺正规的,先笔试然后群面最后单面
现有笔试,25分钟时间,有逻辑推理题,还有计算题,不过大多数人都做不完。笔试完之后是群面,有3个面试官,先要自我介绍,然后给发一个题目让一起讨论。在选题的时候来了一个感觉像营业部负责人的大Boss的人物,我比较佩服这样的人,所以不会感觉紧张,心情挺放松的,有的人比较紧张。群面结束以后,会把所有人带到一个会客室,等待群面结果,只有通过群面才有资格进入单独面试。单独面试就是大Boss+3个HR工作者,总共4个面试官,会问到群面,简历,职业规划的问题,不会问一些很刁难的问题。个人感觉还是挺看重综合素质的,挺正式的面试。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:理财规划师 - 上海
面试比较难,讨论题摸不准考官的意思。
上海分公司开业,招人需求挺急切的,本来以为面试不会太难,但是错了,面试还是很难。一开始是笔试,包括金融的一些基础知识和性格测试,总共才120道题,不算特别难。接下来是无领导小组讨论,每组5个人,开始讨论关于在金融公司工作的一天。讨论15分钟,总结5分钟。感觉有点吃力,不懂领导的意思。下午是多对一面试,四个考官,问了很多专业问题,也问了一些非专业的问题,然后有提到薪酬待遇什么的。总体感觉面试挺难的,特别的讨论题,不太清楚考官的意思。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
金海棠资产管理有限公司(海棠金融)

大屯村书架用户运营
面试了职位:实习生 - 上海
面试:科思创(上海)投资有限公司面试:实习生。很棒的一次面试体验,难度差不多,确认通过。
视频聊了十分钟左右就结束了,实习生主要是自我介绍还有确认你的实习时间,要保证稳定。不过入职流程要走很久
2023-09-11 发布
丹心舍图书馆物流总监
面试了职位:融资 - 上海
面试:平安国际面试:融资。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,告知没通过。
一轮业务团队长面,都是基本问题,感觉团队长对我比较看好,顺利通过;二轮HR面,问题也比较基础,顺利通过;三轮团队负责人面,问题相对更细节,问融资租赁相关的专业问题,顺利通过;四轮事业群老总面,只面两分钟,问了两个问题就否决掉,认为我此前工作经历与后续工作不匹配,。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-13 发布
荒漠贴纸质检员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海灿谷投资管理咨询服务有限公司面试:管理培训生。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
先是做笔试 再通知线下面试 确定岗位
2023-10-08 发布
菜菜
面试了职位:会计 - 上海
面试:烟台安平综合金融有限公司面试:会计。总体面试感觉不错,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
自我介绍,离职原因,过往工作,常规性问题,对公司了解等等
2023-11-08 发布
荒漠校服产品策划
面试了职位:计调 - 上海
面试:海银财富管理有限公司面试:计调。感觉就还好吧,整体难度不算高,希望能等到好结果。
计调。感觉就还好吧,整体难度不算高,希望能等到好结果
2023-11-14 发布
埃菲尔铁塔雨伞商务专员
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:通联数据面试:算法工程师。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,未能通过。
面试官很温和,但我技术不过关所以就提前结束了
2023-10-11 发布
底端民工
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:上海洛书投资管理有限公司面试:证券交易员。细节还是很不错的,问的常规问题,希望能等到好结果。
主要是针对简历上交易员经验的提问,会详细问作为交易员的工作内容和对市场的理解
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-09-08 发布
别墅区板夹店长
面试了职位:并购 - 上海
面试:上海擅景投资管理有限公司面试:并购。感觉一般吧,难度尚可,应会有好结果。
问有没有经验,进行自我介绍,聊了公司是做什么的,聊了薪资,之后就结束了
2023-10-24 发布
自由港移动硬盘手机维修
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海国鸣投资管理有限公司面试:行业研究。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能通过。
问题很专业,深挖简历
2023-09-11 发布
变幻楼桌椅线下拓展运营
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:烟台安平综合金融有限公司面试:产品经理。面试态度挺好的,题目有难度,告知通过了。
一面第一轮是小组长面试,大概二十分钟左右,沟通比较顺畅,基本就问了目前的工作内容,一天左右给了面试结果。二面第二轮是部门总监,也是问工作内容,遇到的问题,解决的思路等,半小时就结束。总监比较关注思维逻辑。三面第三轮是部门长,主要问了离职原因,总结关注沟通能力和稳定性。四面第四轮是HR,HR具有一票否决权,主要关注和岗位的适配度。还有五面也是HR,基本就是定薪。所以面试通过后还有一个考试,几百道线上题,有关于情商、思维逻辑和专业问题的。
6轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-03 发布