最近更新时间:2024-05-17 04:00:00

面试了职位:非技术类储备干部 - 深圳
面试一共有两轮,总体感觉不难。
第一轮就是群面。就是说在一个小岛上要建一个大型的高端商场,现在给你十几项二十几项设施,主要就是服务型、娱乐型和基础型的设施,让你从中选择几项,并说明原因。 第二轮就是hr单面。主要询问了很多对于应聘职位的看法,为什么想去这个城市?家人的看法?大学四年最大的收获是什么?有没有收到过offer?为什么放弃?对天虹了解多少?
Q:在大学四年最大的收获是什么。
面试了职位:非技术类储备干部 - 深圳
一面,网上投的简历。
自我介绍,在针对某一话题,比如说对大学生的间隔年现象怎么看,发表议论,5分钟准备时间,发言3分钟。发表意见是要言之有物,不然很容易被踢。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
两轮面试 无领导和结构化
去参加的我们学校双选会 面试前有一个宣讲会 大概一个小时吧 去的同学不多 会计专业的只有一轮面试 当场有笔试 其它的岗位是两轮面试 第一轮面试是无领导小组讨论 内容是关于选择最优30分钟讨论出来结果 5分钟选一个同学做陈述 当时讨论的场面有点乱 我们那组全是女生 大家七嘴八舌的说的很乱 第二轮面试是另外一个hr 要先做个自我介绍 完了问你一些常规的问题 有什么兴趣 觉得自己有什么缺点 当场出来结果 会告诉你应聘的职位薪资问题 建议大家参加无领导的时候 一定要选择一个正能量的答案 然后切合公司的形象吧 去说 而且不用争着说话 主要自己一定要有观点 该妥协的时候显出自己的团队精神 再就是二面的时候和hr说话精神点 认认真真的就行 待遇没有很好 所以面试完全不难
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你有什么兴趣 你的缺点是什么
面试了职位:非技术类储备干部 - 深圳
一面无领导,二面单面。
面试官都很好,无领导小组看个人表现,话不需太多,但要能切中题目的关键点。 二面单面,一对一,很愉快的聊天,但是会问你一些关于对天虹的建议之类的,能具体说最好,但要符合公司的价值理念,偏了,就很容易没戏了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
天虹数科商业股份有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:百果园PAGODA面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,难度由浅入深,结果被pass掉了。
我们那一组有四个人,一个是运营管理,一个是财务,两个法务,两位面试官,其中一位负责提问交流,另一位主要负责记录。我们四个都是宣讲会投递简历——现场做题——晚上收到面试通知。全程都是在聊天,面试官让我们自我介绍,然后根据各自的简历提出问题进行交流,面试官很温柔,说话很轻柔!
2023-10-12 发布
赤阳道中性笔出纳
面试了职位:采购助理 - 深圳
面试:华润万家面试:采购助理。有了很好的初印象,问的常规问题,结果没机会。
要求蛮高的
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-09-20 发布
别墅区保温杯空调工
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:康哲药业面试:市场营销。面试体验平平,确实有一点难度,未能通过。
基础问题,职业规划,根据简历来深谈,大概20分钟左右
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-24 发布
学者城网卡内容审核
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:Serta舒达面试:产品经理。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
很好,领导也很好
2023-11-06 发布
变幻楼台灯旅游顾问
面试了职位:C - 深圳
面试:深圳市美宜佳便利店管理有限公司面试:C。面试体验还不错,面试难度挺大的,告知通过了。
面试体验还不错,面试难度挺大的,告知通过了
2023-12-24 发布
碎星谷档案盒移动产品经理
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:华润万家面试:产品运营。感觉就还好吧,难度是有的,希望能通过。
校招宣讲会投递的,营运岗,感觉带点销售的意思。待遇一般,需要先轮岗,总体来说不是很满意。先是无领导小组面,题目是解决商业问题。难度一般,大家都表现不错,当场通知结果,下午就二面了。二面就是HR面,二对一,问了很多问题,主要是深挖简历然后一些常规问题。当晚就会出结果,最终没通过,我说的薪资可能报高了。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-07 发布
稻城亚丁毛毯评估师
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:沃尔玛面试:销售专员。总体感觉比较正常,题目难度不大,希望能通过。
感觉比较简单,面试难度不大
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
金虎山转换器副校长
面试了职位:文案编辑 - 深圳
面试:环球易购面试:文案编辑。感觉挺亲切的,难度适中,收到offer了。
应聘英文文案编辑,需要先做一套测试题。完成以后,部门主管会就之前工作的情况做提问,以及问一些相关的问题。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
面试了职位:销售VP - 深圳
面试:步步高PUBGO面试:销售VP
首先直接是老板打电话给我,前前后后沟通和快一个月,期间一会要你写这个、那个的,前后免费给他写了几份需要的东西,最后随便找个很可笑的理由拒绝你,虽然老板给人的表面很和善的样子,表里是否相同,你们懂的
2023-11-17 发布
面试了职位:Android - 深圳
面试:深圳鼎科实业有限公司Android面试不好,共2轮面试
忽悠人的意思,电话面试确认可以,然后又叫我本人亲自过去面试却又说是招写驱动的,无语,这样整人一点意思都没有
2023-08-14 发布