最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:运维工程师 - 香港
技术没要求,就是考虑人员稳定
面试三轮,人事,技术,人事部高层。总的来说面试氛围挺好,对技术没什么大要求,就是要求人员稳定,最好就是能长期待下去的那种。
Q:能不能考虑倒班。
2014
面试了职位:运维工程师 - 香港
简单聊了下情况后,就
简单聊了下情况后,就确定面试,还不清楚具体的,好像是做大型购物中心的,需要懂ERP系统相关的,物流,然后就是需要会数据库,pos系统吖,需要制作报表啥的,懂运维。
岗位主管来面的
岗位主管来面的,面试官全程不在状态,态度敷衍,一直玩手机,如果觉得不符合可以不通知面试,面试者的时间也是宝贵的。
面试了职位:运维工程师 - 香港
面试流程长,耗时长,难度中等
先见了HR、直接汇报人,然后是部门经理、分区经理、大区经理、大区副总,感觉毫无谈薪的空间,面试通过后就直接告知薪水和岗位了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
运维工程师面试一般,共1轮面试
一面是技术面,问了一些计算机基础和简历上的项目。让现场写了一小段程序。内心一直是紧绷着,怕被问到不会的场面陷入尴尬。不过好在整个技术面挺顺利,总体上只有一两道题答不上来。有一题我想了一小会说不会,面试官耐心的说,再想想,你会的。技术面的最后一个问题,面试官问题听过他们公司的某某部门么,我说听过,当初来宣讲好像就是您介绍的,然后就开始给我讲该部近年来的成就,这个时候我的内心稍微放松了一些。知道应该不会再继续问技术了。总体一面面试官还是很慈祥和蔼。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
华润置地

面试了职位:投融资 - 香港
面试:中国建筑国际面试:投融资。面试体验还不错,难度是有的,对结果有把握。
投资拓展岗(港澳) 每道题限时2分钟,可有两次作答机会,第一次回答结束后进入第二次之前没有计时,可以好好准备后再进入下一次回答。第二次回答倒计时结束后自动上传影片。自我介绍五道宝洁八大问类型的问题:e.g.最失败的一件事文字题:工作地点倾向的考虑因素线上面试,一位hr,两位领导,主要由两位领导提问。自我介紹知道xxx是哪家公司建設的嗎?你是否對中建有情懷?為甚麼會從xxxx轉到xxxx?(学历背景问题)除了xx和xx,其他地區不考慮嗎?為甚麼?介紹你的實習經歷中提到的項目經歷。 你提到你有做過行研報告,是獨立完成還是參與其中? 基於以上問題,你覺得一份可研報告大概是怎樣的框架?
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2022-11-12 发布
面试了职位:地产招投标 - 香港
面试:合生创展集团合生创展集团有限公司面试经历
首先业务部门副总监对我进行面试,面试中,副总监向我简单的询问了几个相关问题,最后副总监询问我什么时候可以入职;业务部门面试结束后,人力总监开始面试,人力总监让我简单的介绍自己以往工作及亮点,最后人力资源总监让我回去等通知。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:你以往工作的亮点。
面试了职位:地产项目管理 - 香港
面试:合生创展集团面试:地产项目管理。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
面试一共分为两轮:HR视频面试以及部门领导现场面试。面试有一定难度,需要对简历中提到的经历非常熟悉,并且对地产行业有深入的认识和知识储备。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-08 发布
面试了职位:地产项目管理 - 香港
面试:中国建筑国际地产项目管理面试一般,共1轮面试
HR电话调查了CV相关信息,后面香港公司的条线管理者进行了电话面试,问题包括实习经历,学生会经历,为什么要从甲方跳到乙方,下一步是领导层的视频面试,
2022-05-11 发布
面试了职位:销售管理 - 香港
面试:绿地香港通过校园招聘得知,地点是在东南大学
通过校园招聘得知,地点是在东南大学,首先是宣讲会其次筛选简历,第二天通知1分钟演讲,题目是我的核心竞争力,竞争对手都非常强大。以为自己没戏了,结果当天晚上就收到了第一轮面试通过的短信。 第二轮是无领导讨论小组,题目为给一个具体的地理位置,地的周边环境以及条件都告诉你,给你几个选项,1.开发成旅游小镇,2.开发成小区,3.开发成地铁站让你去选择,并且陈述观点。讨论非常激烈,我自叹不如。面试还是有一定难度的,难度体现在竞争者都比较强,国外留学回来的和985院校非常多。
面试了职位:行政 - 香港
面试:越秀地产股份有限公司应该是三轮,但是第一轮挂了。
应该是三轮,但是第一轮挂了。hr到我这里说只剩10分钟时间,于是语气加快了很多。问了个人的自我介绍,问了以前的实习经历,学到了什么,但是不给反馈挺讨厌的。
面试了职位:成本 - 香港
面试:越秀地产股份有限公司投资岗位的面试经验分享
面的是投资岗,一共四轮,hr面,hr领导和部门领导面,部门经理面,总经理面。问题大概有七成就着简历问的,三成是关于房地产认识。
面试了职位:设计经理/主管  - 香港
面试:绿地香港绿地香港设计经理面试经历
面试官感觉还可以,总共三轮面试,但是月发工资太低,在深圳的的工资居然跟二三线城市的工资差不多,没什么竞争力。
Q:为何跳槽
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 香港
面试:和黄地产进门先填表格,等候了半个多小时,进去面试现场
进门先填表格,等候了半个多小时,进去面试现场,一个人力,另一个视频面试,这种面试风格有些不习惯,有些紧张,自我介绍不是很流利,技术问答也是磕磕绊绊,有的会有的不会,有点蒙圈,问的很细致,之后做图片的问题分析,也是看的有点蒙圈,内容很丰富,涉及各种质量问题,有的确实没见过,考验的很全面,还有坡屋面,确实没干过,从结构到装修,再到机电。
3轮面试:填信息表、HR面试、视频面试
金虎山硬盘游戏推广
面试了职位:管理培训生 - 香港
面试:中国建筑国际面试:管理培训生。感觉很正规,难度是有的,对结果有把握。
无领导小组讨论,有一个非常新颖的题目,大家参与度很高,难度不算很高
2023-10-14 发布